Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Боевые....

Ветераны АТО участвуют в гей-параде в Киеве

В Киеве на ул. Льва Толстого прошёл так называемый марш равенства «Киевпрайд-2019», в котором участвовали гомосексуалисты и сочувствующие им украинцы.



Некоторые участники АТО в Донбассе также участвовали в гей-параде в Киеве. Об этом рассказал доброволец нацбатальона «Донбасс» Виктор Пилипенко. По его словам, всего в шествии принимали участие 15 человек-участников АТО.

Пилипенко отметил, что не все военные могут поддержать сообщество своим присутствием, так как многие из них находятся в зоне ООС и других городах.

Участники действа пронесли радужные флаги гей-движения, а также флаги Украины и Соединённых Штатов. В руках у адептов извращённых отношений плакаты «Наши традиции — это свобода», «Боритесь — поборете», «Любовь должна быть безопасной» и т. д.






Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Либерду документы не интересуют, им нужен лишь повод для визга mi3ch Недавно один "борец с режимом" (будучи очень недоволен заявлением Путина о том, что наглому вранью о войне надо противопоставить факты), скопипастил (а больше особо ничего mi3ch и не умеет) откуда-то такое:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →