?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Грузинский депутат объяснил свои слова про «убийства русских»

Депутат парламента Грузии от оппозиции Акакий Бобохидзе в пятницу рассказал, что имел в виду, когда накануне говорил о том, что «убивал вас в Абхазии и будет убивать», обращаясь к депутатам Госдумы.



В интервью грузинскому информационному агентству «Интерпрессньюс» он сказал, что участвовал в вооруженном конфликте в Абхазии в 1992–1993 годах.


  • «Если там погибли русские, то погибли только потому, что сунули нос туда, где им нечего было делать. Поэтому нет никакого сожаления и не будет, если от выпущенной мною пули погиб (там) русский или нет. Это я и сказал русским (депутатам)», – заявил Акакий Бобохидзе.


Прокомментирую

Сначала просишь Империю защитить и принять к себе, а потом называешь их оккупантами. Когда тюрки осаждают - русские приходите, помогайте. А как захотелось Сухум и Цхинвал приструнить - русские плохие... У меня сосед по даче как раз в начале 90-х жил в Абхазии и видел, что там такие "бобохидзе" творили.

Интересно его мнение о русско-турецких войнах. Там ведь тоже русским делать было нечего. Подумаешь, пел бы сейчас кастрированный биджо (парень) в грузинском хоре какого-нибудь гарема.

Акакий рядом с галстукоедом


Грузины ничему не учатся... Торговцы вдруг стали вояками, по крайней мере в своих глазах... А нам пора избавиться от советских мифах о грузинах. Помните там что то о чести, храбрости, гостеприимстве? Ничего этого нет. И наверное не было никогда.

Если честно, то надежд мало, что остаются нормальные грузины, которые любят и ценят нашу общую историю, помнят и дорожат нашими общими достижениями.

Ещё добавлю, по поводу Осетии. Россия была там, когда Грузии ещё рядом не стояло. Осетия контролировалась Российской империей с 1741 года. Грузины (Картли-Кахетинское царство) подписали георгиевский трактат только в 1801 году.

И ещё по поводу происходящих в Грузии протестов...

Этот депутат американский холуй как и все типа оппозиции во всех странах постсоветского пространства, в том числе и в России. Акция и вся волна была запланирована заранее, а типа что там какой то российский депутат сел не в то кресло, это всего лишь предлог... Откуда они знали, что он сядет не туда? заранее таблички написали - Россия оккупант и прочее.




Метки:

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 23:01, yesterday 14
Buy for 190 tokens
В сети выложили репетицию полётов истребителей Су-57 в рамках подготовки к международному авиационно-космический салону «МАКС-2019», что состоится с 27 августа по 1 сентября в Жуковском Посмотрев видео возникает ассоциация с отдыхающим хищником: складывается впечатление, что всё…

  • 1
"Честно не вникал" - а не надо вникать, просто прочтите Лермонтова.
...Нагайка щелк я и, как орел,
Он кинулся... и выстрел снова!
И дикий крик и стон глухой
Промчались в глубине долины -
Недолго продолжался бой:
Бежали робкие грузины!...

М.Ю. Лермонтов "Демон".

Не знаю насчет автора поста, а вот Михаилу я верю, ибо служил он на Кавказе.
Если же вы считаете что Лермонтов представитель великоросского шовинизма можете почитать византийского историка Прокопия Кессарийского, что он пишет о грузинах в 6-м веке. Правда пишет он без рифмы, но характеристика грузин весьма сходна.

"Кстати вся эта история , стала прямой причиной , почему Румыния , пол войны за Рейх воевала . Бо в 18 году , Бесарвбия вошла обратно в состав Молдовы и значит Румынии , а в 40 , по пакту Молотова Рибентропа , русские окулировали спизженное 100 лет назад - обратно ." - Кстати после включения Бесарабии в состав Российской империи Румыния в ПМВ воевала ЗА Российскую империю и против Германии и Австро-Венгрии (при том что российский Генштаб был против, но Румыния же хотела поучавствовать в разделе Австро-Венгрии), правда румынские вояки тут же обосрались в результате чего русской армии пришлось удлинить свой фронт еще на несколько сотен километров.
Походу Румыния такая же гиена как и Польша, только южная, и за Германию впряглась исключительно надеясь вернуть не только Бессарабию, но и прихварить Одесскую область. Лучше всего военные способности румын оценила Германия перед ВМВ, фраза про 6 дивизий поясняет все.

  • 1