?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Грузинский депутат объяснил свои слова про «убийства русских»

Депутат парламента Грузии от оппозиции Акакий Бобохидзе в пятницу рассказал, что имел в виду, когда накануне говорил о том, что «убивал вас в Абхазии и будет убивать», обращаясь к депутатам Госдумы.



В интервью грузинскому информационному агентству «Интерпрессньюс» он сказал, что участвовал в вооруженном конфликте в Абхазии в 1992–1993 годах.


  • «Если там погибли русские, то погибли только потому, что сунули нос туда, где им нечего было делать. Поэтому нет никакого сожаления и не будет, если от выпущенной мною пули погиб (там) русский или нет. Это я и сказал русским (депутатам)», – заявил Акакий Бобохидзе.


Прокомментирую

Сначала просишь Империю защитить и принять к себе, а потом называешь их оккупантами. Когда тюрки осаждают - русские приходите, помогайте. А как захотелось Сухум и Цхинвал приструнить - русские плохие... У меня сосед по даче как раз в начале 90-х жил в Абхазии и видел, что там такие "бобохидзе" творили.

Интересно его мнение о русско-турецких войнах. Там ведь тоже русским делать было нечего. Подумаешь, пел бы сейчас кастрированный биджо (парень) в грузинском хоре какого-нибудь гарема.

Акакий рядом с галстукоедом


Грузины ничему не учатся... Торговцы вдруг стали вояками, по крайней мере в своих глазах... А нам пора избавиться от советских мифах о грузинах. Помните там что то о чести, храбрости, гостеприимстве? Ничего этого нет. И наверное не было никогда.

Если честно, то надежд мало, что остаются нормальные грузины, которые любят и ценят нашу общую историю, помнят и дорожат нашими общими достижениями.

Ещё добавлю, по поводу Осетии. Россия была там, когда Грузии ещё рядом не стояло. Осетия контролировалась Российской империей с 1741 года. Грузины (Картли-Кахетинское царство) подписали георгиевский трактат только в 1801 году.

И ещё по поводу происходящих в Грузии протестов...

Этот депутат американский холуй как и все типа оппозиции во всех странах постсоветского пространства, в том числе и в России. Акция и вся волна была запланирована заранее, а типа что там какой то российский депутат сел не в то кресло, это всего лишь предлог... Откуда они знали, что он сядет не туда? заранее таблички написали - Россия оккупант и прочее.




Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Все просто - украл $1000000000, заплатил $400000 и свободен Фигуранта скандальнейшего дела Укроборонпрома выпускают. Залоги эти только для воров. Правосудие только для народа. Остальные откупятся награбленным. Что и нужно было доказать... Вообще последний месяц множество коррупционных дел на…

  • 1
ПЕТЕРбург. Город России. Имперская столица. И притом еще тебя кормит.

Петербург его жители проебали в 1917, Ленинград - променяли на колбасу в 91, остался Шнуробург.
и да - расскажи, как меня в Поволжье кормят ваши креаклы и манагеры... вы уже давно - уцененная версия москвичей.

В 1917-м город назывался Петроград... чтоб ты знал

Санкт-Петербург же, безусловно, более правильное и благородное название города, чем его наименование в честь еврейско-калмыцкого картавого адвокатишки, не имевшего в себе ни капли русской крови, зато пролившего, со своей картавой иудейско-большевистской камарильей, потоки этой русской крови.

Как назвали город в 1703 году, так он теперь и называется.

Креаклы и манагеры, особенно из Газпрома, тебя, дармоеда поволжского и кормят. В России 14 регионов-доноров, среди которых Санкт-Петербург, и среди них ни одного поволжского. Все поволожские дотации получают... пока их героические работнички героически же в интернетах сидят... Работу нормальную искать не пробовал?

да-да! прям на Невском и качают газ... интеллектуальный уровень жителей Шнуробурга давно свалился на уровень ближних сел, окружающих некогда имперский город... кстати - так же, как и в вашей старшей сестре - Москве... бессмысленные скопления тупого рукожопого быдла.
мне не интересны ваши высказывания тупого колхозана, я же заранее знаю ваши ответы, поэтому и не хотел затевать этот разговор... так что - пройдите нах!

Качают не на Невском. С Невского... вернее с ул.Почтамтской и пл. Островского - что за Катькиным садиком, недалеко от Невского - продают в Европу. И с заработанного твоей маме пенсию платят... пока ты вместо того, чтоб работать больше, в тырнетиках сидишь, с клятими москалями и ымперцами сражаешься.

Интеллектуальный уровень может и свалился... но полюбас выше твоего остался. "Если ты такой умный, почему ты такой бедный?" (с)
Почему у тебя, провинциального нищеброда, от зависти пердак так рвет? :-)

Были бы тебе неинтересны мои высказывания - ты тут не подпрыгивал бы, не кривлялся, внимание к себе не стремился бы привлечь, говно и желчь из тебя не хлестали бы.

На хуй твоя жопа хороша, крикливый и завистливый уебан. Куда она, сопровождая тебя и отправляется :-) Пшел в бан, биомусор :-)

Edited at 2019-06-23 16:09 (UTC)

  • 1