?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Грузинский депутат объяснил свои слова про «убийства русских»

Депутат парламента Грузии от оппозиции Акакий Бобохидзе в пятницу рассказал, что имел в виду, когда накануне говорил о том, что «убивал вас в Абхазии и будет убивать», обращаясь к депутатам Госдумы.



В интервью грузинскому информационному агентству «Интерпрессньюс» он сказал, что участвовал в вооруженном конфликте в Абхазии в 1992–1993 годах.


  • «Если там погибли русские, то погибли только потому, что сунули нос туда, где им нечего было делать. Поэтому нет никакого сожаления и не будет, если от выпущенной мною пули погиб (там) русский или нет. Это я и сказал русским (депутатам)», – заявил Акакий Бобохидзе.


Прокомментирую

Сначала просишь Империю защитить и принять к себе, а потом называешь их оккупантами. Когда тюрки осаждают - русские приходите, помогайте. А как захотелось Сухум и Цхинвал приструнить - русские плохие... У меня сосед по даче как раз в начале 90-х жил в Абхазии и видел, что там такие "бобохидзе" творили.

Интересно его мнение о русско-турецких войнах. Там ведь тоже русским делать было нечего. Подумаешь, пел бы сейчас кастрированный биджо (парень) в грузинском хоре какого-нибудь гарема.

Акакий рядом с галстукоедом


Грузины ничему не учатся... Торговцы вдруг стали вояками, по крайней мере в своих глазах... А нам пора избавиться от советских мифах о грузинах. Помните там что то о чести, храбрости, гостеприимстве? Ничего этого нет. И наверное не было никогда.

Если честно, то надежд мало, что остаются нормальные грузины, которые любят и ценят нашу общую историю, помнят и дорожат нашими общими достижениями.

Ещё добавлю, по поводу Осетии. Россия была там, когда Грузии ещё рядом не стояло. Осетия контролировалась Российской империей с 1741 года. Грузины (Картли-Кахетинское царство) подписали георгиевский трактат только в 1801 году.

И ещё по поводу происходящих в Грузии протестов...

Этот депутат американский холуй как и все типа оппозиции во всех странах постсоветского пространства, в том числе и в России. Акция и вся волна была запланирована заранее, а типа что там какой то российский депутат сел не в то кресло, это всего лишь предлог... Откуда они знали, что он сядет не туда? заранее таблички написали - Россия оккупант и прочее.




Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 200 tokens
Журналисты нашли петербургского бизнесмена Евгения Пригожина. Ранее считалось, что он находился на борту военно-транспортного самолета Ан-72, разбившегося в Демократической Республике Конго. Посольство России в Киншасе подтвердило, что на борту самолета, обеспечивающего перевозки президента в…

  • 1
А что добралось до молдован ? Русские , которые «освободили» половину княжества , и объявили шо теперь вы не молдаване , а рюцкие ... служите нашим попам и царю батюшке и в нашу армию ходите воевать , за наши имперские интересы ? Турки себе такого не позволяли , от такой хуйни молдоване не видели даже от турков , а тока от «православных братьев» . Так кто оккупант в итоге ?
С какой радости молдаванам должна болеть была голова за болгаро- турецкие разборки ? А вся эта имперская лирика , про «спасения братьев славян» очередная русская пропаганда , вам до звезды те болгары были , русские всю жизнь мечтали о Константинополе , бо Босфор и Дарданеллы хотелось , без которых ваш недофлот, который был славен лишь героическими утоплениями , выглядит совсем уж убого , а болгары так ... сказка для ваты того времени .
Русским обидно , шо их оккупантами называют .... оееей ... какие няшки , всю жизнь всех спасали , а тут на тебе оккупанты ... я щас заплачу прямо . Вы настолько деградировали , что сами поверили в те сказки , которые столетиями рассказывали , и продолжаете жить в параллельной вселенной , придуманной вами , где вы всех спасли и победили .

«Потому что русские знают, что такое оккупация - когда грузят в товарняки взрослых и малых детей и везут на работы в Германию или в лагеря смерти. »

Ты знаешь , и молдоване знают когда грузят в товарные вагоны малых детей и взрослых и везут на работы . Ещё знают прибалты , украинцы , татары , азербайджанцы , чеченцы , фины и ещё куча народов , только делали это не какие то фашисты , а вы - русские . Называлось все это сталинские депортации народов СССР

Американский мойщик унитазов решил рассказать взрослым людям свое видение молдавской истории из американского унитаза.

При русских "фашистах" в Молдове строились фабрики и заводы. После избавления от оккупантов всё это порезали на металлолом и засадили кукурузой. А освобождённые разбрелись по всему миру в поисках счастья. Вот почему ты не едешь на родину процветать, а торчишь на чужой земле?

Так кукуруза и была тем, что требовалось им для счастья, а их заводами и фабриками насиловали. И по всему миру - как цыганское счастье, а их насильно на одно место усадили.
И разве они не правы?

Так это сравнительно молодая нация. Они до 16-го века даже не заморачивались на постройку домов, жили в пещерах и землянках. Расцвет страны начался именно при СССР, когда начали насаждать образование и развивать промышленность и науку.

Вот именно,что насаждать. А ему в землянке, в пещере на полу лучше, у него на кровати аэрофобия начинается, это же зверство, так над людьми издеваться. А могли бы с ними цивилизованно, полезное нам на бусики менять.
Те же американцы никогда и никого не пытались снять с пальмы. Но если только в колодки для рабов.

Edited at 2019-06-23 09:08 (UTC)

пиздец - фабрики, заводы...

да нахуя всё это надо?

ёбнулись совсем с этой индустриализацией - все земли, воду и воздух отравили и ради чего?

гонки вооружений да кормления всяких ниггеров при совке?

нахуй короче это туда...

Воду и воздух отравили, а население планеты растёт. Не стыковочка:)

мне похуй на население планеты, мне похуй на всех этих как ёбаные кошки плодящихся ниггеров, цыган, арабов и прочих недочеловеков.

Русские вымирают вот в чём дело дружочек.

Русские вымирают не от экологии, а от отсутствия уверенности в будущем.

Зато разные арабы, негры плодятся, как кролики от уверенности в завтрашнем дне.

Ессно, это из-за того. что заводы понастроили. Не было бы заводов, электричества, нормальных заработков - русские размножались бы, как при царе-батюшке, когда крестьянские бабы рожали каждый год, как крольчихи. правда, половина ребятишек помирала и до года не дожив, но кого это волнует?)

"и объявили шо теперь вы не молдаване , а рюцкие " ©
странно : у меня была книжка "молдавские сказки" . особенно запомнился Филимон Фэтфрумос (сейчас он превратился из молдавского аналога "иванушки-дурочка" в "витязя" и стал писаться "Фэт-Фрумос").

Дебил по натуре.
Константинополь с Босфором и Дарданеллами был под русской юрисдикцией еще в 8 веке.
Прочитай дебил надпись над вратами Капала Чарши в Истанбуле.
И щит не забудь осмотреть Вещего Олега.


  • 1