?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Грузинский депутат объяснил свои слова про «убийства русских»

Депутат парламента Грузии от оппозиции Акакий Бобохидзе в пятницу рассказал, что имел в виду, когда накануне говорил о том, что «убивал вас в Абхазии и будет убивать», обращаясь к депутатам Госдумы.



В интервью грузинскому информационному агентству «Интерпрессньюс» он сказал, что участвовал в вооруженном конфликте в Абхазии в 1992–1993 годах.


  • «Если там погибли русские, то погибли только потому, что сунули нос туда, где им нечего было делать. Поэтому нет никакого сожаления и не будет, если от выпущенной мною пули погиб (там) русский или нет. Это я и сказал русским (депутатам)», – заявил Акакий Бобохидзе.


Прокомментирую

Сначала просишь Империю защитить и принять к себе, а потом называешь их оккупантами. Когда тюрки осаждают - русские приходите, помогайте. А как захотелось Сухум и Цхинвал приструнить - русские плохие... У меня сосед по даче как раз в начале 90-х жил в Абхазии и видел, что там такие "бобохидзе" творили.

Интересно его мнение о русско-турецких войнах. Там ведь тоже русским делать было нечего. Подумаешь, пел бы сейчас кастрированный биджо (парень) в грузинском хоре какого-нибудь гарема.

Акакий рядом с галстукоедом


Грузины ничему не учатся... Торговцы вдруг стали вояками, по крайней мере в своих глазах... А нам пора избавиться от советских мифах о грузинах. Помните там что то о чести, храбрости, гостеприимстве? Ничего этого нет. И наверное не было никогда.

Если честно, то надежд мало, что остаются нормальные грузины, которые любят и ценят нашу общую историю, помнят и дорожат нашими общими достижениями.

Ещё добавлю, по поводу Осетии. Россия была там, когда Грузии ещё рядом не стояло. Осетия контролировалась Российской империей с 1741 года. Грузины (Картли-Кахетинское царство) подписали георгиевский трактат только в 1801 году.

И ещё по поводу происходящих в Грузии протестов...

Этот депутат американский холуй как и все типа оппозиции во всех странах постсоветского пространства, в том числе и в России. Акция и вся волна была запланирована заранее, а типа что там какой то российский депутат сел не в то кресло, это всего лишь предлог... Откуда они знали, что он сядет не туда? заранее таблички написали - Россия оккупант и прочее.




Метки:

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 11:08, yesterday 64
Buy for 190 tokens
Против Парубия инициируют уголовное дело в рамках расследования событий 2 мая 2014 г. в Одессе Известный юрист (и бывший соратник Януковича) Андрей Портнов, объявил, что пришло время дать оценку и переосмыслить расследование обстоятельств массовой казни в Одессе 02 мая 2014 года. На фото Андрей…

  • 1
А теперь разъясняю лизающим ножки тому, кто посильней. Русские (вместе с англичанами) начали войну против Османской империи после жестокого подавления восстания в Болгарии. Молдаванам, конечно, было насрать на то, что происходит в Болгарии, пока не добралось лично до них. Ведь селюковское сознание - моя хата с краю, ничего не знаю неистребимо.
Так вот русские войска вышибли из Молдавского Княжество турков. Потому что если не можете сами решить вопрос, то придут другие и решат этот вопрос за вас. Но придётся заплатить за это немножко.
Вопли про "оккупацию", оставляем на вашей совести. Но русским обидно, когда их называют оккупантами. Потому что русские знают, что такое оккупация - когда грузят в товарняки взрослых и малых детей и везут на работы в Германию или в лагеря смерти. А ещё сжигают живьём в сараях.
А вот вас, молдаван, везли в университеты в Ленинград и Москву учиться. А ещё работать на руководящих должностях в той же Москве, командовать теми же русскими.
Но теперь уроки пройдены. Ничего такого не будет больше - варитесь у себя там в племени умба-юмба и надейтесь, что вас в ЕС хоть чуточку выше продавцов в магазине кто-нибудь поднимет.

А Болгария когда-нибудь просила защитить ее от турков? Самое смешное в этой истории.
Болгария всегда была в роли верной и любящей турецкой жены. Все как в жизни, когда муж-садист бьет смертным боем, жена бежит по соседям, спасите помогите. А когда муж в участок, она отлежится в больнице от побоев, вместе идут гнобить идиотов соседей, писать на них заявления в полицию за вмешательство в их личную жизнь и прочие уголовные преступления.
И не надо про болгарский народ. А то я расскажу про Фердинанда 1 и это разрушит все иллюзии о болгарском народ.

А какое отношение идиот-царь имеет к народу? Ты еще идиотизмы Николашки на русский народ повесь.

А что добралось до молдован ? Русские , которые «освободили» половину княжества , и объявили шо теперь вы не молдаване , а рюцкие ... служите нашим попам и царю батюшке и в нашу армию ходите воевать , за наши имперские интересы ? Турки себе такого не позволяли , от такой хуйни молдоване не видели даже от турков , а тока от «православных братьев» . Так кто оккупант в итоге ?
С какой радости молдаванам должна болеть была голова за болгаро- турецкие разборки ? А вся эта имперская лирика , про «спасения братьев славян» очередная русская пропаганда , вам до звезды те болгары были , русские всю жизнь мечтали о Константинополе , бо Босфор и Дарданеллы хотелось , без которых ваш недофлот, который был славен лишь героическими утоплениями , выглядит совсем уж убого , а болгары так ... сказка для ваты того времени .
Русским обидно , шо их оккупантами называют .... оееей ... какие няшки , всю жизнь всех спасали , а тут на тебе оккупанты ... я щас заплачу прямо . Вы настолько деградировали , что сами поверили в те сказки , которые столетиями рассказывали , и продолжаете жить в параллельной вселенной , придуманной вами , где вы всех спасли и победили .

«Потому что русские знают, что такое оккупация - когда грузят в товарняки взрослых и малых детей и везут на работы в Германию или в лагеря смерти. »

Ты знаешь , и молдоване знают когда грузят в товарные вагоны малых детей и взрослых и везут на работы . Ещё знают прибалты , украинцы , татары , азербайджанцы , чеченцы , фины и ещё куча народов , только делали это не какие то фашисты , а вы - русские . Называлось все это сталинские депортации народов СССР

Американский мойщик унитазов решил рассказать взрослым людям свое видение молдавской истории из американского унитаза.

При русских "фашистах" в Молдове строились фабрики и заводы. После избавления от оккупантов всё это порезали на металлолом и засадили кукурузой. А освобождённые разбрелись по всему миру в поисках счастья. Вот почему ты не едешь на родину процветать, а торчишь на чужой земле?

Так кукуруза и была тем, что требовалось им для счастья, а их заводами и фабриками насиловали. И по всему миру - как цыганское счастье, а их насильно на одно место усадили.
И разве они не правы?

Так это сравнительно молодая нация. Они до 16-го века даже не заморачивались на постройку домов, жили в пещерах и землянках. Расцвет страны начался именно при СССР, когда начали насаждать образование и развивать промышленность и науку.

Вот именно,что насаждать. А ему в землянке, в пещере на полу лучше, у него на кровати аэрофобия начинается, это же зверство, так над людьми издеваться. А могли бы с ними цивилизованно, полезное нам на бусики менять.
Те же американцы никогда и никого не пытались снять с пальмы. Но если только в колодки для рабов.

Edited at 2019-06-23 09:08 (UTC)

"Родина там,где задница в тепле." (с)

пиздец - фабрики, заводы...

да нахуя всё это надо?

ёбнулись совсем с этой индустриализацией - все земли, воду и воздух отравили и ради чего?

гонки вооружений да кормления всяких ниггеров при совке?

нахуй короче это туда...

Воду и воздух отравили, а население планеты растёт. Не стыковочка:)

мне похуй на население планеты, мне похуй на всех этих как ёбаные кошки плодящихся ниггеров, цыган, арабов и прочих недочеловеков.

Русские вымирают вот в чём дело дружочек.

"и объявили шо теперь вы не молдаване , а рюцкие " ©
странно : у меня была книжка "молдавские сказки" . особенно запомнился Филимон Фэтфрумос (сейчас он превратился из молдавского аналога "иванушки-дурочка" в "витязя" и стал писаться "Фэт-Фрумос").

Дебил по натуре.
Константинополь с Босфором и Дарданеллами был под русской юрисдикцией еще в 8 веке.
Прочитай дебил надпись над вратами Капала Чарши в Истанбуле.
И щит не забудь осмотреть Вещего Олега.


  • 1