?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Грузинский депутат объяснил свои слова про «убийства русских»

Депутат парламента Грузии от оппозиции Акакий Бобохидзе в пятницу рассказал, что имел в виду, когда накануне говорил о том, что «убивал вас в Абхазии и будет убивать», обращаясь к депутатам Госдумы.



В интервью грузинскому информационному агентству «Интерпрессньюс» он сказал, что участвовал в вооруженном конфликте в Абхазии в 1992–1993 годах.


  • «Если там погибли русские, то погибли только потому, что сунули нос туда, где им нечего было делать. Поэтому нет никакого сожаления и не будет, если от выпущенной мною пули погиб (там) русский или нет. Это я и сказал русским (депутатам)», – заявил Акакий Бобохидзе.


Прокомментирую

Сначала просишь Империю защитить и принять к себе, а потом называешь их оккупантами. Когда тюрки осаждают - русские приходите, помогайте. А как захотелось Сухум и Цхинвал приструнить - русские плохие... У меня сосед по даче как раз в начале 90-х жил в Абхазии и видел, что там такие "бобохидзе" творили.

Интересно его мнение о русско-турецких войнах. Там ведь тоже русским делать было нечего. Подумаешь, пел бы сейчас кастрированный биджо (парень) в грузинском хоре какого-нибудь гарема.

Акакий рядом с галстукоедом


Грузины ничему не учатся... Торговцы вдруг стали вояками, по крайней мере в своих глазах... А нам пора избавиться от советских мифах о грузинах. Помните там что то о чести, храбрости, гостеприимстве? Ничего этого нет. И наверное не было никогда.

Если честно, то надежд мало, что остаются нормальные грузины, которые любят и ценят нашу общую историю, помнят и дорожат нашими общими достижениями.

Ещё добавлю, по поводу Осетии. Россия была там, когда Грузии ещё рядом не стояло. Осетия контролировалась Российской империей с 1741 года. Грузины (Картли-Кахетинское царство) подписали георгиевский трактат только в 1801 году.

И ещё по поводу происходящих в Грузии протестов...

Этот депутат американский холуй как и все типа оппозиции во всех странах постсоветского пространства, в том числе и в России. Акция и вся волна была запланирована заранее, а типа что там какой то российский депутат сел не в то кресло, это всего лишь предлог... Откуда они знали, что он сядет не туда? заранее таблички написали - Россия оккупант и прочее.




Метки:

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 15:01, yesterday 120
Buy for 190 tokens
Небольшой инсайд из внутренней кухни Навального, которую вчера в Марьино слегка разворошили, устроив его платным комментаторам «маски-шоу». В импровизированном офисе были обнаружены скрытые камеры, что, как известно, не совсем законно. К тому же это многое говорит об уровне доверия…

  • 1
А теперь разъясняю лизающим ножки тому, кто посильней. Русские (вместе с англичанами) начали войну против Османской империи после жестокого подавления восстания в Болгарии. Молдаванам, конечно, было насрать на то, что происходит в Болгарии, пока не добралось лично до них. Ведь селюковское сознание - моя хата с краю, ничего не знаю неистребимо.
Так вот русские войска вышибли из Молдавского Княжество турков. Потому что если не можете сами решить вопрос, то придут другие и решат этот вопрос за вас. Но придётся заплатить за это немножко.
Вопли про "оккупацию", оставляем на вашей совести. Но русским обидно, когда их называют оккупантами. Потому что русские знают, что такое оккупация - когда грузят в товарняки взрослых и малых детей и везут на работы в Германию или в лагеря смерти. А ещё сжигают живьём в сараях.
А вот вас, молдаван, везли в университеты в Ленинград и Москву учиться. А ещё работать на руководящих должностях в той же Москве, командовать теми же русскими.
Но теперь уроки пройдены. Ничего такого не будет больше - варитесь у себя там в племени умба-юмба и надейтесь, что вас в ЕС хоть чуточку выше продавцов в магазине кто-нибудь поднимет.

И классический советский анекдот: ... зато у нас песни красивые!

  • 1