?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Грузинский депутат объяснил свои слова про «убийства русских»

Депутат парламента Грузии от оппозиции Акакий Бобохидзе в пятницу рассказал, что имел в виду, когда накануне говорил о том, что «убивал вас в Абхазии и будет убивать», обращаясь к депутатам Госдумы.



В интервью грузинскому информационному агентству «Интерпрессньюс» он сказал, что участвовал в вооруженном конфликте в Абхазии в 1992–1993 годах.


  • «Если там погибли русские, то погибли только потому, что сунули нос туда, где им нечего было делать. Поэтому нет никакого сожаления и не будет, если от выпущенной мною пули погиб (там) русский или нет. Это я и сказал русским (депутатам)», – заявил Акакий Бобохидзе.


Прокомментирую

Сначала просишь Империю защитить и принять к себе, а потом называешь их оккупантами. Когда тюрки осаждают - русские приходите, помогайте. А как захотелось Сухум и Цхинвал приструнить - русские плохие... У меня сосед по даче как раз в начале 90-х жил в Абхазии и видел, что там такие "бобохидзе" творили.

Интересно его мнение о русско-турецких войнах. Там ведь тоже русским делать было нечего. Подумаешь, пел бы сейчас кастрированный биджо (парень) в грузинском хоре какого-нибудь гарема.

Акакий рядом с галстукоедом


Грузины ничему не учатся... Торговцы вдруг стали вояками, по крайней мере в своих глазах... А нам пора избавиться от советских мифах о грузинах. Помните там что то о чести, храбрости, гостеприимстве? Ничего этого нет. И наверное не было никогда.

Если честно, то надежд мало, что остаются нормальные грузины, которые любят и ценят нашу общую историю, помнят и дорожат нашими общими достижениями.

Ещё добавлю, по поводу Осетии. Россия была там, когда Грузии ещё рядом не стояло. Осетия контролировалась Российской империей с 1741 года. Грузины (Картли-Кахетинское царство) подписали георгиевский трактат только в 1801 году.

И ещё по поводу происходящих в Грузии протестов...

Этот депутат американский холуй как и все типа оппозиции во всех странах постсоветского пространства, в том числе и в России. Акция и вся волна была запланирована заранее, а типа что там какой то российский депутат сел не в то кресло, это всего лишь предлог... Откуда они знали, что он сядет не туда? заранее таблички написали - Россия оккупант и прочее.




Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Против Парубия инициируют уголовное дело в рамках расследования событий 2 мая 2014 г. в Одессе Известный юрист (и бывший соратник Януковича) Андрей Портнов, объявил, что пришло время дать оценку и переосмыслить расследование обстоятельств массовой казни в Одессе 02 мая 2014 года. На фото Андрей…

  • 1
СССР отдавал 70 лет и развалился. Это миг для государства. Елизавета 2 на троне столько же сидит, сколько СССР существовал.
И не пестовали, а развращали халявой. Зачем вы спорите с очевидным? Что создал из промышленности в Прибалтике ЕС? Ничего, он берет только человеческий ресурс, и ресурс счастлив, и для ЕС это очень выгодно. Вы можете представить английских гастеров в Прибалтике? А вот русские гастеры в Ср. Азии при СССР - норма.
Меня восхищает отношение ЕС к своим окраинам, я серьезно.
ЕС вбухало в Польшу 100 млрд, Польша вернула 30. ЕС так тот процесс обыграл, что получил еще и косвенную прибыль, сводящую оставшиеся 70 млн к незначительной сумме.
РФ за это же время в Белоруссию, где население в 4 раза меньше, вбухала, как в бездонную бочку 100 млрд.
Да и вообще, у меня официальные цифры и факты, а у вас штампы и эмоции.
И не подонки и халявщики, а просто люди, других на планете земля нет.

Зачем Вы несете бред, про метрополию снабжающую окраины?
Откуда метрополия может брать ресурсы для этого снабжения, как не у самих окраин?
В лучшем случае, метрополия занимается перераспределением ресурсов изъятых у окраин.
Не забывая при этом, естественно, и себя.
Москва начала свое возвышение с Ивана Калиты, получившего в Орде разрешение на сбор дани для хана со всей Руси.
С тех пор так и продолжается.
Достаточно глянуть на уровень жизни Замкадья и сравнить его с уровнем жизни в Москве, чтобы понять всю бредовость разговоров о ,,щедрой,, метрополии.
С той же Украины выкачивалось столько зерна, что это приводило к массовому голоду и миллионам жертв.
Я уже молчу о репрессиях.

.

Вы крайне дремучий и молообразованный экземпляр. Учите историю, это не так страшно, как вам кажется. Может быть тогда перестаете нести бред про то, как СССР нажился на Ср. Азии, являющейся в т.ч. частью феодально рабовладельческого Бухарского Эмирата. Что с нее можно было взять расскажете. И вообще, что можно было взять с любой другой республики б/СССР.
Про Украину не надо, время, а это лучшее и бесспорное доказательство, показало, что как только мы ее перестали "кормить", мы начали экспортировать зерновые в огромных количествах. гугл вам в помощь.
И так, вопрос,что Россия могла хотя бы теоретически выбить у окраин?

Да-да. Вот теперь зерна с Украины не выкачивается, а Россиия в мире (!) на первом(!) месте по экспорту пшеницы(!).

А свободная Украина в полной жопе.

А когда все начиналось -богаче Польши были, "вторую Францию" собирались сроить. :-) Построили, бгггг...




наверное все зерно внутри МКАДа колосится?

хули нам от твоего первого места экспорта?

дебил ты блять

как были в рашке зарплаты 10-12 к так и будут

глянуть на уровень жизни Замкадья

А Вы давно посещали замкадье и были ли там вообще?

Блядь, вас там по признаку тупизны набирают, что ли?

У тебя методичка обосрана, выбрось ее.

Зачем начинать с Калиты? Про динозавров забыли!Русские динозавры были самые ужасные. Вот когда все началось!

"Зачем Вы несете бред, про метрополию снабжающую окраины?" - а вы не читайте бред, поступите проще, поднимите старые (советских времен) документы и посмотрите категории снабжения (были такие, целых четыре) областей и республик СССР. И о чудо практически все русскоязычные регионы (включая татар и башкир) снабжались по четвертой и третей категориям. Надеюсь не надо пояснять по какой категории снабжались нацокраины.

Что ты зв бред написал про вбухивание в РБ 100 млрд.$ . В Беларуси годовой бюджет 10 млрд.$

Это за все годы независимости, причем по минимуму. Одни из моментов, Белоруссия ежегодно и безвозмездно забирает себе 10% от всей экспортируемой Россией нефти. Она не забирает ее в натуре, она ее тут же в трубопроводе, российскую же нефть перепродает России. таким образом нефти на душу населения в Белоруссии в 2 раза больше, чем в России. Причем для Белоруссии себестоимость нефти не просто нулевая, Россия ей еще и доплачивает за ту нефть. По нефти Белоруссия недалеко от Арабских Эмиратов или саудитов.
Скажите бред? Докажу на элементарно, на пальцах, ни один пункт не оспорите. Ну может только с саудитами я не до конца просчитала. там вопрос сложнее, они все таки несут затраты на нефтедобычу и многое то, что сопутствует ее реализации, а Белоруссии она рентабельностью на грани фантастики, на ноль делить нельзя.

РБ вбухала в РБ 100 млрд с 2005 по 2015 по подсчётам МВФ. Это за 10 лет. А за 30 лет почти половину триллиона. И это только на разнице в цене энергоносителей. Поляков 40 миллионов, а белорусов 10 миллионов.

жги сраную ватку - делай мир теплей

ну дык все знают чьто масква кормит всех сраных замкадышей

  • 1