?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Грузинский депутат объяснил свои слова про «убийства русских»

Депутат парламента Грузии от оппозиции Акакий Бобохидзе в пятницу рассказал, что имел в виду, когда накануне говорил о том, что «убивал вас в Абхазии и будет убивать», обращаясь к депутатам Госдумы.



В интервью грузинскому информационному агентству «Интерпрессньюс» он сказал, что участвовал в вооруженном конфликте в Абхазии в 1992–1993 годах.


  • «Если там погибли русские, то погибли только потому, что сунули нос туда, где им нечего было делать. Поэтому нет никакого сожаления и не будет, если от выпущенной мною пули погиб (там) русский или нет. Это я и сказал русским (депутатам)», – заявил Акакий Бобохидзе.


Прокомментирую

Сначала просишь Империю защитить и принять к себе, а потом называешь их оккупантами. Когда тюрки осаждают - русские приходите, помогайте. А как захотелось Сухум и Цхинвал приструнить - русские плохие... У меня сосед по даче как раз в начале 90-х жил в Абхазии и видел, что там такие "бобохидзе" творили.

Интересно его мнение о русско-турецких войнах. Там ведь тоже русским делать было нечего. Подумаешь, пел бы сейчас кастрированный биджо (парень) в грузинском хоре какого-нибудь гарема.

Акакий рядом с галстукоедом


Грузины ничему не учатся... Торговцы вдруг стали вояками, по крайней мере в своих глазах... А нам пора избавиться от советских мифах о грузинах. Помните там что то о чести, храбрости, гостеприимстве? Ничего этого нет. И наверное не было никогда.

Если честно, то надежд мало, что остаются нормальные грузины, которые любят и ценят нашу общую историю, помнят и дорожат нашими общими достижениями.

Ещё добавлю, по поводу Осетии. Россия была там, когда Грузии ещё рядом не стояло. Осетия контролировалась Российской империей с 1741 года. Грузины (Картли-Кахетинское царство) подписали георгиевский трактат только в 1801 году.

И ещё по поводу происходящих в Грузии протестов...

Этот депутат американский холуй как и все типа оппозиции во всех странах постсоветского пространства, в том числе и в России. Акция и вся волна была запланирована заранее, а типа что там какой то российский депутат сел не в то кресло, это всего лишь предлог... Откуда они знали, что он сядет не туда? заранее таблички написали - Россия оккупант и прочее.




Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 200 tokens
Журналисты нашли петербургского бизнесмена Евгения Пригожина. Ранее считалось, что он находился на борту военно-транспортного самолета Ан-72, разбившегося в Демократической Республике Конго. Посольство России в Киншасе подтвердило, что на борту самолета, обеспечивающего перевозки президента в…

  • 1
Как так получилось? да все просто. Добрая и щедрая метрополия - это надругательство над человеческой природой. За это мстят. Я серьезно.
Человек 50 тыс лет эволюционировал и до сих пор существует по принципам: сильный давит слабого, отнимает у слабого, и тогда метрополия становится центром притяжения. А когда метрополия начинает платить дань окраинам, она включает центробежные силы и распадается. И любая халява в обязательном порядке, такова натура человека, приводит к ненависти халявополучателя к халяводателю.

Да, Вы правы.
Так оно и было с самого начала.
Щедрая и обильная Москва присоединяла к себе территории и кормила, кормила, кормила их.
Откуда только всё у неё бралось?
Даже удивительно. Всё время отдавала и отдавала. Пестовала и лелеяла.
Всех выпестовала. Грузин, хохлов, прибалтов, Даже чехов с поляками. Даже немцам помогала.
Хотя казалось бы, после войны...
И вот, за свою заботу получает такую благодарность. Одно слово - подонки. Халявщики.

СССР отдавал 70 лет и развалился. Это миг для государства. Елизавета 2 на троне столько же сидит, сколько СССР существовал.
И не пестовали, а развращали халявой. Зачем вы спорите с очевидным? Что создал из промышленности в Прибалтике ЕС? Ничего, он берет только человеческий ресурс, и ресурс счастлив, и для ЕС это очень выгодно. Вы можете представить английских гастеров в Прибалтике? А вот русские гастеры в Ср. Азии при СССР - норма.
Меня восхищает отношение ЕС к своим окраинам, я серьезно.
ЕС вбухало в Польшу 100 млрд, Польша вернула 30. ЕС так тот процесс обыграл, что получил еще и косвенную прибыль, сводящую оставшиеся 70 млн к незначительной сумме.
РФ за это же время в Белоруссию, где население в 4 раза меньше, вбухала, как в бездонную бочку 100 млрд.
Да и вообще, у меня официальные цифры и факты, а у вас штампы и эмоции.
И не подонки и халявщики, а просто люди, других на планете земля нет.

Зачем Вы несете бред, про метрополию снабжающую окраины?
Откуда метрополия может брать ресурсы для этого снабжения, как не у самих окраин?
В лучшем случае, метрополия занимается перераспределением ресурсов изъятых у окраин.
Не забывая при этом, естественно, и себя.
Москва начала свое возвышение с Ивана Калиты, получившего в Орде разрешение на сбор дани для хана со всей Руси.
С тех пор так и продолжается.
Достаточно глянуть на уровень жизни Замкадья и сравнить его с уровнем жизни в Москве, чтобы понять всю бредовость разговоров о ,,щедрой,, метрополии.
С той же Украины выкачивалось столько зерна, что это приводило к массовому голоду и миллионам жертв.
Я уже молчу о репрессиях.

.

Вы крайне дремучий и молообразованный экземпляр. Учите историю, это не так страшно, как вам кажется. Может быть тогда перестаете нести бред про то, как СССР нажился на Ср. Азии, являющейся в т.ч. частью феодально рабовладельческого Бухарского Эмирата. Что с нее можно было взять расскажете. И вообще, что можно было взять с любой другой республики б/СССР.
Про Украину не надо, время, а это лучшее и бесспорное доказательство, показало, что как только мы ее перестали "кормить", мы начали экспортировать зерновые в огромных количествах. гугл вам в помощь.
И так, вопрос,что Россия могла хотя бы теоретически выбить у окраин?

Да-да. Вот теперь зерна с Украины не выкачивается, а Россиия в мире (!) на первом(!) месте по экспорту пшеницы(!).

А свободная Украина в полной жопе.

А когда все начиналось -богаче Польши были, "вторую Францию" собирались сроить. :-) Построили, бгггг...




Что ты зв бред написал про вбухивание в РБ 100 млрд.$ . В Беларуси годовой бюджет 10 млрд.$

РБ вбухала в РБ 100 млрд с 2005 по 2015 по подсчётам МВФ. Это за 10 лет. А за 30 лет почти половину триллиона. И это только на разнице в цене энергоносителей. Поляков 40 миллионов, а белорусов 10 миллионов.

жги сраную ватку - делай мир теплей

ну дык все знают чьто масква кормит всех сраных замкадышей

Именно так либерашка, именнто так. Кормила, отстраивала, защищала, делала равными себе. Такого не прощают.

Да, помним.
Кормила. Так, что миллионы погибли в Голодомор.
Защищала, Так , что миллионы сгноила в лагерях.
Спасибо большое.

Вот в этом и проблема «делала равными себе» , а мы сопротивлялись как могли , не хотели становится животными ...

В отношении большинства бывших республик СССР это правда, доказанная уже эмпирическим путем.

Ну, какая блин Москва, Вещий Олег, а не Москва.
Москва -захребетница.

  • 1