?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Грузинский депутат объяснил свои слова про «убийства русских»

Депутат парламента Грузии от оппозиции Акакий Бобохидзе в пятницу рассказал, что имел в виду, когда накануне говорил о том, что «убивал вас в Абхазии и будет убивать», обращаясь к депутатам Госдумы.



В интервью грузинскому информационному агентству «Интерпрессньюс» он сказал, что участвовал в вооруженном конфликте в Абхазии в 1992–1993 годах.


  • «Если там погибли русские, то погибли только потому, что сунули нос туда, где им нечего было делать. Поэтому нет никакого сожаления и не будет, если от выпущенной мною пули погиб (там) русский или нет. Это я и сказал русским (депутатам)», – заявил Акакий Бобохидзе.


Прокомментирую

Сначала просишь Империю защитить и принять к себе, а потом называешь их оккупантами. Когда тюрки осаждают - русские приходите, помогайте. А как захотелось Сухум и Цхинвал приструнить - русские плохие... У меня сосед по даче как раз в начале 90-х жил в Абхазии и видел, что там такие "бобохидзе" творили.

Интересно его мнение о русско-турецких войнах. Там ведь тоже русским делать было нечего. Подумаешь, пел бы сейчас кастрированный биджо (парень) в грузинском хоре какого-нибудь гарема.

Акакий рядом с галстукоедом


Грузины ничему не учатся... Торговцы вдруг стали вояками, по крайней мере в своих глазах... А нам пора избавиться от советских мифах о грузинах. Помните там что то о чести, храбрости, гостеприимстве? Ничего этого нет. И наверное не было никогда.

Если честно, то надежд мало, что остаются нормальные грузины, которые любят и ценят нашу общую историю, помнят и дорожат нашими общими достижениями.

Ещё добавлю, по поводу Осетии. Россия была там, когда Грузии ещё рядом не стояло. Осетия контролировалась Российской империей с 1741 года. Грузины (Картли-Кахетинское царство) подписали георгиевский трактат только в 1801 году.

И ещё по поводу происходящих в Грузии протестов...

Этот депутат американский холуй как и все типа оппозиции во всех странах постсоветского пространства, в том числе и в России. Акция и вся волна была запланирована заранее, а типа что там какой то российский депутат сел не в то кресло, это всего лишь предлог... Откуда они знали, что он сядет не туда? заранее таблички написали - Россия оккупант и прочее.




Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Против Парубия инициируют уголовное дело в рамках расследования событий 2 мая 2014 г. в Одессе Известный юрист (и бывший соратник Януковича) Андрей Портнов, объявил, что пришло время дать оценку и переосмыслить расследование обстоятельств массовой казни в Одессе 02 мая 2014 года. На фото Андрей…

  • 1

Хорошо автор написал.
Одно только не перестает удивлять, как вообще так получилось, что у такой благородной, доброй и в высшей степени прекрасной страны как Россия, оказались такие подлые, трусливые и меркантильные соседи? Грузины, хохлы, прибалты там всякие. Да и дальше тоже не лучше. Про пиндосов даже говорить не стоит, все и так знают. Турки- нож в спину. Поляки, тоже известные мерзавцы. Франция с Германией не рыба не мясо. Англичанка,как известно гадит постоянно. И во всей этой своре подонков святой России приходится как-то жить. Тяжело.


Как так получилось? да все просто. Добрая и щедрая метрополия - это надругательство над человеческой природой. За это мстят. Я серьезно.
Человек 50 тыс лет эволюционировал и до сих пор существует по принципам: сильный давит слабого, отнимает у слабого, и тогда метрополия становится центром притяжения. А когда метрополия начинает платить дань окраинам, она включает центробежные силы и распадается. И любая халява в обязательном порядке, такова натура человека, приводит к ненависти халявополучателя к халяводателю.

Да, Вы правы.
Так оно и было с самого начала.
Щедрая и обильная Москва присоединяла к себе территории и кормила, кормила, кормила их.
Откуда только всё у неё бралось?
Даже удивительно. Всё время отдавала и отдавала. Пестовала и лелеяла.
Всех выпестовала. Грузин, хохлов, прибалтов, Даже чехов с поляками. Даже немцам помогала.
Хотя казалось бы, после войны...
И вот, за свою заботу получает такую благодарность. Одно слово - подонки. Халявщики.

СССР отдавал 70 лет и развалился. Это миг для государства. Елизавета 2 на троне столько же сидит, сколько СССР существовал.
И не пестовали, а развращали халявой. Зачем вы спорите с очевидным? Что создал из промышленности в Прибалтике ЕС? Ничего, он берет только человеческий ресурс, и ресурс счастлив, и для ЕС это очень выгодно. Вы можете представить английских гастеров в Прибалтике? А вот русские гастеры в Ср. Азии при СССР - норма.
Меня восхищает отношение ЕС к своим окраинам, я серьезно.
ЕС вбухало в Польшу 100 млрд, Польша вернула 30. ЕС так тот процесс обыграл, что получил еще и косвенную прибыль, сводящую оставшиеся 70 млн к незначительной сумме.
РФ за это же время в Белоруссию, где население в 4 раза меньше, вбухала, как в бездонную бочку 100 млрд.
Да и вообще, у меня официальные цифры и факты, а у вас штампы и эмоции.
И не подонки и халявщики, а просто люди, других на планете земля нет.

Именно так либерашка, именнто так. Кормила, отстраивала, защищала, делала равными себе. Такого не прощают.

В отношении большинства бывших республик СССР это правда, доказанная уже эмпирическим путем.

Ну, какая блин Москва, Вещий Олег, а не Москва.
Москва -захребетница.

Русские жалеют всех, даже гавно, на которое набрасывается кто-то сильный.

Так вы уже бросайте такую ,,жалость,,,
А то от вашей ,,жалости,, у нас одни гробы, кресты и нищета.

Это вопрос космогонии, то которой большая часть населения Земли не доросло.

жги сраную ватку - делай мир теплей

ицконно рюцкэ герой кадыров таки знал как правельна резать сраные ватные черепушьки ради медальки и уважухи

Россия, оказались такие подлые, трусливые соседи

Секрет любви к американцам: не кормить и пороть! А Россия от себя отрывая, строила им как в последний раз, лечила, образовывала. Вот теперь пусть сами...

Сегодня в Магните, худенький юноша с тонкой шеей и большими умными глазами, хотел рассчитаться через свой старенький 10 айфон за бутылку Боржоми. А денег на балансе не хватило.
Кассир предложила ему взять воду подешевле, но юноша сказал, что Боржоми для него не вода, а глоток свободы, а то что денег не хватает, так все приличные люди знают кто виноват и заплакал, и кассир заплакала, и я заплакал, а директор магазина позвонила в гараж где разливают газировку, там тоже все заплакали...

  • 1