?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Грузинский депутат объяснил свои слова про «убийства русских»

Депутат парламента Грузии от оппозиции Акакий Бобохидзе в пятницу рассказал, что имел в виду, когда накануне говорил о том, что «убивал вас в Абхазии и будет убивать», обращаясь к депутатам Госдумы.



В интервью грузинскому информационному агентству «Интерпрессньюс» он сказал, что участвовал в вооруженном конфликте в Абхазии в 1992–1993 годах.


  • «Если там погибли русские, то погибли только потому, что сунули нос туда, где им нечего было делать. Поэтому нет никакого сожаления и не будет, если от выпущенной мною пули погиб (там) русский или нет. Это я и сказал русским (депутатам)», – заявил Акакий Бобохидзе.


Прокомментирую

Сначала просишь Империю защитить и принять к себе, а потом называешь их оккупантами. Когда тюрки осаждают - русские приходите, помогайте. А как захотелось Сухум и Цхинвал приструнить - русские плохие... У меня сосед по даче как раз в начале 90-х жил в Абхазии и видел, что там такие "бобохидзе" творили.

Интересно его мнение о русско-турецких войнах. Там ведь тоже русским делать было нечего. Подумаешь, пел бы сейчас кастрированный биджо (парень) в грузинском хоре какого-нибудь гарема.

Акакий рядом с галстукоедом


Грузины ничему не учатся... Торговцы вдруг стали вояками, по крайней мере в своих глазах... А нам пора избавиться от советских мифах о грузинах. Помните там что то о чести, храбрости, гостеприимстве? Ничего этого нет. И наверное не было никогда.

Если честно, то надежд мало, что остаются нормальные грузины, которые любят и ценят нашу общую историю, помнят и дорожат нашими общими достижениями.

Ещё добавлю, по поводу Осетии. Россия была там, когда Грузии ещё рядом не стояло. Осетия контролировалась Российской империей с 1741 года. Грузины (Картли-Кахетинское царство) подписали георгиевский трактат только в 1801 году.

И ещё по поводу происходящих в Грузии протестов...

Этот депутат американский холуй как и все типа оппозиции во всех странах постсоветского пространства, в том числе и в России. Акция и вся волна была запланирована заранее, а типа что там какой то российский депутат сел не в то кресло, это всего лишь предлог... Откуда они знали, что он сядет не туда? заранее таблички написали - Россия оккупант и прочее.




Метки:

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 11:08, yesterday 64
Buy for 190 tokens
Против Парубия инициируют уголовное дело в рамках расследования событий 2 мая 2014 г. в Одессе Известный юрист (и бывший соратник Януковича) Андрей Портнов, объявил, что пришло время дать оценку и переосмыслить расследование обстоятельств массовой казни в Одессе 02 мая 2014 года. На фото Андрей…

  • 1

% @Z,~X=xYPѵLG>6!aX5rKrI  %HܱtI'-IqEBMd

Ну так о чём и речь, хотя к царской эпохе у меня меньше претензий, чем к еврее-большевикам устроившим тотальный геноцид русских, но всё равно и в царские времена принимали немало глупых решений, как например все эти кровавые многолетние войны на Кавказе. Зачем было присоединять к Российской Империи Грузию, Армению, Азербайджан, Дагестан, Чечню, Ингушетию, Карачаево-Черкесию? Ведь все эти чурбаны всега были русофобами, имели абсолютно-чужеродную идентичность, и всегда были враждебны по отношению к русскому народу. Также не стоило присоединять Финляндию, Польшу, и Прибалтику. Ведь за все эти чужеродные территории было положено множество русских жизней, а они как были абсолютно-враждебными, так и остались. Их уже никогда не изменить.

Сейчас бы эти грузины были бы любимыми жёнами у турок в гаремах или были бы евнухами и были бы запредельно счастливы и свободны от ненавистной им России.

Edited at 2019-06-23 00:25 (UTC)

...зачем же тогда Астраханское ханство и Казанское присоединили, Сибирь? Там же тоже "множество русских жизней положили"! Жили бы себе "тихо-спокойно" на средне-русской равнине и фсё! А сейчас "козачьим каганатом" были бы просто, И вряд ли "русскими" назывались бы... "рабами-варварами" бы нас называли, и это по вашей логике, блядь.

как же это верно, сука блядь нахуй!

московские Патриоты, которые с большой буквы, вас не поймут...

Re: Агась...

А что, в Астрахани кто-то призывает убивать русских?! Не все территория с проживающими там аборигенами ценны для русских. Плюс ко всему, вы ведь не сильно переживаете по поводу того, что Финляндия и Польша не входят в состав России.Сами решим с кем нам жить и кому входить в состав НАШЕГО РУССКОГО ГОСУДАРСТВА, коим является Россия.

Присоединять можно и даже нужно, нельзя развращать. Когда сильный начинает платить дань слабому, а было именно так, порочная система рушится. Попробуйте платить дань соседям по подъезду, от вас уйдет жена и отвернутся дети. А соседи, всенепременно будут вас покалачивать и гадить вам под дверь. Такова человеческая натура.

Re: Ну так о чём и речь, хотя к царской эпохе у меня меньш

Нынешний президент Турции аккурат грузинского происхождения

Re: Ну так о чём и речь, хотя к царской эпохе у меня меньш

Вот сразу видно недостаток образования,год рождения 90е!

Re: Ну так о чём и речь, хотя к царской эпохе у меня меньш

Нет, как раз с образованием у меня полный порядок (любой может мне в этом позавидовать) и в 90е я был уже взрослым человеком и у меня уже родился первый ребёнок. Именно поэтому я и пишу это.

задай себе чушке вопрос,почему евреи тебе еще дают жить в своей стране.расплодились чушковатники,аж до курил

Что, еврей, правда тебе глаза колет? Ни хочешь на себя б

Что, еврей, правда тебе глаза колет? Ни хочешь на себя брать вину за еврейско-большевицкий геноцид русского и прочего населения?

Re: Ну так о чём и речь, хотя к царской эпохе у меня меньш

Кубань тоже не надо было? Тут претензия скорее в том, что в других местах на Кавказе не доработали и оставили всяких горных животных в большом количестве, а надо было пару экземпляров для зоопарка оставить и все.

Не подскажите, какая государственность была на Кубани, пока она не стала российской? Вот то-то и оно. А руки марать о чужих - нахер надо, сколько волка не корми, все впустую.

выбирай выражение овца,какого х_я обзываешь армян?


Re: Ну так о чём и речь, хотя к царской эпохе у меня меньш

Абсолютное согласие.
Геноцид им, как армянам в 1914 году или тотальная бомбежка, что б стереть с лица земли ненужные национальности.
Ничего хорошего миру они не дали и не дадут, в силу дебильности своей нации. Ворье и убийцы.

  • 1