?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Грузинский депутат объяснил свои слова про «убийства русских»

Депутат парламента Грузии от оппозиции Акакий Бобохидзе в пятницу рассказал, что имел в виду, когда накануне говорил о том, что «убивал вас в Абхазии и будет убивать», обращаясь к депутатам Госдумы.



В интервью грузинскому информационному агентству «Интерпрессньюс» он сказал, что участвовал в вооруженном конфликте в Абхазии в 1992–1993 годах.


  • «Если там погибли русские, то погибли только потому, что сунули нос туда, где им нечего было делать. Поэтому нет никакого сожаления и не будет, если от выпущенной мною пули погиб (там) русский или нет. Это я и сказал русским (депутатам)», – заявил Акакий Бобохидзе.


Прокомментирую

Сначала просишь Империю защитить и принять к себе, а потом называешь их оккупантами. Когда тюрки осаждают - русские приходите, помогайте. А как захотелось Сухум и Цхинвал приструнить - русские плохие... У меня сосед по даче как раз в начале 90-х жил в Абхазии и видел, что там такие "бобохидзе" творили.

Интересно его мнение о русско-турецких войнах. Там ведь тоже русским делать было нечего. Подумаешь, пел бы сейчас кастрированный биджо (парень) в грузинском хоре какого-нибудь гарема.

Акакий рядом с галстукоедом


Грузины ничему не учатся... Торговцы вдруг стали вояками, по крайней мере в своих глазах... А нам пора избавиться от советских мифах о грузинах. Помните там что то о чести, храбрости, гостеприимстве? Ничего этого нет. И наверное не было никогда.

Если честно, то надежд мало, что остаются нормальные грузины, которые любят и ценят нашу общую историю, помнят и дорожат нашими общими достижениями.

Ещё добавлю, по поводу Осетии. Россия была там, когда Грузии ещё рядом не стояло. Осетия контролировалась Российской империей с 1741 года. Грузины (Картли-Кахетинское царство) подписали георгиевский трактат только в 1801 году.

И ещё по поводу происходящих в Грузии протестов...

Этот депутат американский холуй как и все типа оппозиции во всех странах постсоветского пространства, в том числе и в России. Акция и вся волна была запланирована заранее, а типа что там какой то российский депутат сел не в то кресло, это всего лишь предлог... Откуда они знали, что он сядет не туда? заранее таблички написали - Россия оккупант и прочее.




Метки:

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 15:01, yesterday 121
Buy for 190 tokens
Небольшой инсайд из внутренней кухни Навального, которую вчера в Марьино слегка разворошили, устроив его платным комментаторам «маски-шоу». В импровизированном офисе были обнаружены скрытые камеры, что, как известно, не совсем законно. К тому же это многое говорит об уровне доверия…

Георгиевский трактат, первый - 1783 год.

После этого грызуны раз десять его нарушили, и их обратно во все дыры отымели... И они опять к императору поползли...

А при СССР они активно сказывали, что их царей в Питер вывезли... А один из принцев ихих потом по всему Кавказу виноградники и коньячные заводы ставил - вот он был грузин, русский!!!

А эти, с площади - просто уроды необразованные... Даже при СССР образование в ГССР было ужасным, "но это уже совсем другая история..."

Так можно вспомнить и тех же Багратиони, которые честно служили России. А кто нынешние Бобохидзе? Педерасты и плебеи. Причем плебеи даже не в плане происхождения, а плебеи по внутренней сути. Рабы, которые ищут хозяина, за которого они смогут тявкать на других.

Сейчас денюжку абреки-нищеброды потеряют - сметут этих долбоебов как Фома хуем.

жги сраную ватку - делай мир теплей

ну дык будут брать пример с ицконно рюцкэ героя кадырова и резать сраные ватные черепушьки ради медальки и бабла

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

% @Z,~X=xYPѵLG>6!aX5rKrI  %HܱtI'-IqEBMd

Ну так о чём и речь, хотя к царской эпохе у меня меньше претензий, чем к еврее-большевикам устроившим тотальный геноцид русских, но всё равно и в царские времена принимали немало глупых решений, как например все эти кровавые многолетние войны на Кавказе. Зачем было присоединять к Российской Империи Грузию, Армению, Азербайджан, Дагестан, Чечню, Ингушетию, Карачаево-Черкесию? Ведь все эти чурбаны всега были русофобами, имели абсолютно-чужеродную идентичность, и всегда были враждебны по отношению к русскому народу. Также не стоило присоединять Финляндию, Польшу, и Прибалтику. Ведь за все эти чужеродные территории было положено множество русских жизней, а они как были абсолютно-враждебными, так и остались. Их уже никогда не изменить.

Сейчас бы эти грузины были бы любимыми жёнами у турок в гаремах или были бы евнухами и были бы запредельно счастливы и свободны от ненавистной им России.

Edited at 2019-06-23 00:25 (UTC)

...зачем же тогда Астраханское ханство и Казанское присоединили, Сибирь? Там же тоже "множество русских жизней положили"! Жили бы себе "тихо-спокойно" на средне-русской равнине и фсё! А сейчас "козачьим каганатом" были бы просто, И вряд ли "русскими" назывались бы... "рабами-варварами" бы нас называли, и это по вашей логике, блядь.

Настало время старого русского фольклора , о том как Россия Матушка вела исключительно оборонительные и освободительные войны и никогда - захватнические . Ну и как то так всегда получается , что «освобождённые» оказываются «неблагодарными тварями» .

Честно не вникал , в чем там дело было в Грузии , как они просились в империю , но рискну предположить , что раз об этом трубит червонец , то скорее всего , все было совсем не так , как он поёт , бо российский пропагандон не способен в принципе давать объективную оценку и правдивую информацию , это как свинья не может полететь со стаей лебедей .

Скажу о другом «освобождение» от турецкого ига , о котором знаю . Было такое Молдавское Княжество , всю жизнь с турками воевали , временами довольно успешно , но маленькое княжество победить Османскую Империю не может в принципе , но условия нахождения в Порте , выбила себе достаточно приемлемые . Никаких турецких гарнизонов в Молдове не было , никакого навязывания ислама , автономная церковь , никаких правителей из Порты или мусульман . Живи и радуйся , главное с турками не воюй и налоги вовремя в Порту плати . Вообщем широчайшая автономия . И тут пришло «освобождение» в результате русско турецкой войны , в 1812 году русские «освободили» часть молдавского княжества , от «турецкого гнета» , вся левобережная часть по Пруту, стала свободной Бесарабской губернией , и задышала воздухом свободы ,естественно в рамках Российской Империи , с генерал губернатором из Петербурга , с церковью подчиненной Московскому патриархату , с русской армией на территории , и естественно всеми силовыми структурами , ну и налоги при таком раскладе не обсуждались . Большая часть Молдавского Княжества , осталась по правый берег Прута , со столицей Ясы , страдать дальше под «османским гнётом» . К 1858 году , Османская империя на столько ослабла , что Молдавское княжество стало полностью независимым от Порты и образовало с другими дунайскими княжествами , единое и независимое государство - Румыния . А «освобождённая» русскими часть Молдовы , так и продолжала быть Бессарабской губернией , в последствии МССР.

Кстати вся эта история , стала прямой причиной , почему Румыния , пол войны за Рейх воевала . Бо в 18 году , Бесарвбия вошла обратно в состав Молдовы и значит Румынии , а в 40 , по пакту Молотова Рибентропа , русские окулировали спизженное 100 лет назад - обратно .

Это типичное , я бы сказал хрестоматийное «освобождение» по русски . Оккупировать территорию и сказать шо мы вас освободили , а потом долго удивляться почему «освобождённые не радуются своему счастью . Так было во времена РИ , так было и в советские времена . РФ очень хочет быть продолжателем славных традиций освободителей .

Edited at 2019-06-23 01:08 (UTC)

да рюцкэ мудаки адно и то же говно всю жызнь ноют - какие ани нахуй асвабадители и как разные там народишьки далжны их любить за то чьто рюцкэ ваньки убивают их

Хорошо автор написал.
Одно только не перестает удивлять, как вообще так получилось, что у такой благородной, доброй и в высшей степени прекрасной страны как Россия, оказались такие подлые, трусливые и меркантильные соседи? Грузины, хохлы, прибалты там всякие. Да и дальше тоже не лучше. Про пиндосов даже говорить не стоит, все и так знают. Турки- нож в спину. Поляки, тоже известные мерзавцы. Франция с Германией не рыба не мясо. Англичанка,как известно гадит постоянно. И во всей этой своре подонков святой России приходится как-то жить. Тяжело.


Как так получилось? да все просто. Добрая и щедрая метрополия - это надругательство над человеческой природой. За это мстят. Я серьезно.
Человек 50 тыс лет эволюционировал и до сих пор существует по принципам: сильный давит слабого, отнимает у слабого, и тогда метрополия становится центром притяжения. А когда метрополия начинает платить дань окраинам, она включает центробежные силы и распадается. И любая халява в обязательном порядке, такова натура человека, приводит к ненависти халявополучателя к халяводателю.

Увидел русского - спроси, он за Путина? Если да, то разбей щи.

(Удалённый комментарий)
Надо выпнуть пинком под зад их этническую мафию из РФ.

Зачем, она же неплохо устроилась тут, сбежав от "кровавого режима" Саакашвили))

Edited at 2019-06-23 06:17 (UTC)

давно уже русские солдаты проливали кровь за чуждых им людей, и почти всегда, русские становятся плохими, и не правление в Грузии так настраивает против русских, реально грузины сами по себе такие

А в ВОВ Грузия была освобождена от сельхоз налогов. А вот например Белоруссия платила налоги сразу после освобождения территории, да ещё была задолженность за время оккупации. Сталин несомненно был патриотом, но только не русским патриотом.

Этот депутат американский холуй

Православный коммунист...или трусы, или крестик!Изменил марксизму-ленинизму,вот и наказал его бог за двурушничество!Провокатор,одним словом!Это говорит о том,что ни хрена ни кто не знает в этой Думе реального положения дел в Грузии!

У вас психология истинного раба и страсть к сомоуничижению. Из-за таких как вы и других считают рабами. А просто вы активны и сильно вонючи.

> объяснил

Ааааа!.. Ну тогда другое дело!..

Угадайте где находится эта страна...


Ничего личного. Просто бизнес%!)


А что по этому поводу говорит начальник транспортного цеха? А вот что...



Нечеловеческие цены для "богатых" украинских туристов! о)))

Edited at 2019-06-23 05:08 (UTC)

Смешной грызун. Типа, Мертвое море знаешь? Я убиль!))))