?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Переписка Пулатова, одного из "подозреваемых" по делу рейса MH17, и голландской следственной группы

Олег Пулатов ака Гюрза, ака Халиф , один из четырёх так называемых "подозреваемых" в деле малазийского Боинга выложил свою переписку с представителями голландской следственной группы




Вот скрины сообщений, которые выложил полтора часа назад он сам лично





пруф

О безосновательности обвинений и никчемности последнего брифинга голландских следователей я писал здесь, обязательно почитайте:

- Разоблачение известного фейка в отношении сообщения Игоря Стрелкова о сбитом малазийском Боинге
- Оценка последнего брифинга голландцев по малазийскому Боингу (рейс MH17)

А вообще следствие зашло в полный тупик. Без невозможности рассматривать обвинения к Украине и их должностным лицами в связи с политической ангажированностью, прячась от необходимости признавать украинский номер ракеты, который они представили в качестве "доказательства", в связи с невозможностью придумать, кому предъявить обвинения в рядах ополчения, следователи сначала рисуют себе схему начиная со Стрелкова, а потом начинают соображать, где и как хотя бы и спорно и формально "подкрепить" эти линии.




Обязательно поставьте лайк теме о переписке Пулатова и следователей, пусть о ней узнает больше людей!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал, кто не подписался!






Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Напомню, 7 июля ведущий Георгий Габуния начал свою авторскую программу на грузинском телеканале с нецензурной брани в адрес президента России Владимира Путина на русском языке Гварамия прокомментировал нецензурные высказывания телеведущего, отметив, что не намерен извиняться за мат, так как…

согласен, это не скулеж хохлодырки Аси..

+500

(Удалённый комментарий)
Да, заметил уже. СПС

Я как Цезарь, одновременно много дел делаю :))) Нельзя так :)

Потому что реальных убийц россиянцы называют родозреваемыми.

(Удалённый комментарий)

Аплодирую!

(Анонимно)
Пулатов качественно и с достоинством засунул альтернативных в их же дерьмо.

Одни штампы и оценочные суждения о облике морале собеседника. Не то что бы не согласен с Пулатовым. Но хотелось бы почитать какие-либо аргументы.

К примеру?

Я попробую задать вопросы Олегу

Как по мне, дак очень достойно ответил. Мои респект и уважение👍


Надо свою следственную группу назначить, и заебошить кого-нибудь. Асю например.

Следователи врут,но и Пулатов - еврейская помесь,его надлежит убить.
Кто готов приговор в исполнение привести?

(Удалённый комментарий)
Кстати, поразила тупость и наглость следствия, которое хочет, чтобы обвиняемый ему помог доказать его вину, руководствуясь лишь тем основанием, что он был на месте крушения.

Ну, всё-таки немного обидно, что Пулатов не согласился на скайп или там Вотсапп. Подготовил бы вопросы, и записал этот разговор со своей стороны. При правильной организации могло получиться очень хорошо, но не так, как надо JIT.

откуда известно, что отвечает товарищ пулатов? там на акке наверняка давно уже сидят товарищи петров и баширов)

Ну вот такие теперь следственные группы, да и подозреваемые.
Один клоун участвует в боевых действиях и хвастается в вконтактике.
Другие колобки по вконтактику следствие ведут.

На суд материалы "дела" в Твиттер передадут?
Приговор в Фейсбуке в исполнение приведут.

ха! а какая разница?
главное-по их раскладам кого будет интерпол ловить как главного? пралльно - чудака Гиркина! Недобелогвардейца, блин! Ай молодца! Блестящий ход!
хотели кого-то "в Гаагу" -да вот вам! с дорогой душой! :))))

кстати да - может выдать? я б прям прильнул к телеэкрану, послушал бы его лепет... кста - не факт что лепет, он может тоже бы оценил, встал бы в позу и начал жечь глаголом... чего он там жжот - капитализьм? ну и вот... встретились бы два одиночества, псих и психиатр )))

(Удалённый комментарий)
в голландской следственной группе наделают фейков, а потом в жёпы ябуться

Мерзкая провокация безумцев.

Хотелось бы напомнить вообще о этом цирке.
С самого начала.
Ракеты хватит чтобы "завалить" Боинг767, но не чтобы его разрушить. Самолет прилетит к земле в виде одного большого куска.
Пример как бывает - А 320 над Синаем. Как упал Ту 154 над Черным морем. Именно так падает самолет. Он не (!) разрушается в воздухе в труху. У него не появляются иллюминаторы там, где их до того не было. На кусках обшивки нет следов резки гидроножницами и тд.
Это мерзкая и античеловечная провокация. С самого начала.
Провокация безумцев, нагрузивших мертвыми телами куски обшивки и сбросившие это с транспортных самолетов.
Какая Россия или Украина сбила? Никто вообще ничего не сбивал.
Факты свидетельствуют только в пользу версии сброса обломков.
Нормальному человеку осознать эти факты мешает сама дикая степень античеловечности и безумия, реального безумия, организаторов этой мерзости.
Мозг человека еще готов воспринять версию "сбили", но вот ЭТО.... Это где то за гранью человечности....
Посмотрите, если не найдете пришлю ссылку, первый отчет голландских с-ка, б-ть "экспертов". Видно как с неба спускаются некие ленты. В самолете такого ничего нет, даже похожего. Но они подозрительно похожи или на вытяжную систему для сброса грузов, или (меньше) на такелаж.
Эти с-ка, б-ть "эксперты" очевидно не понимают кадры чего они включают в свой официальный, подчеркиваю, отчет. С таким же успехом будут включены кадры, где на заднем плане пролетает дракон например... Смысл конечно не в экспертизе, а в обвинении России.
Но вот наши то эксперты и умные политики куда смотрят?

Дополню.
-Ту 154 сбит ракетой С-200, имеющей боевую часть примерно в 10 раз большую чем у Бука. Упал целым куском, до столкновения с поверхностью моря экипж пытался управлять самолетом.
-А 320 - упал двумя кусками, отрыв хвоста по причине подрыва заряда в заднем багажнике. По условиям статической устойчивости гражданских самолетов хвост (стабилизатор) всегда имеет балансировочное сопротивление и работает всегда на пикирование. что ведет к нагрузке на растяжение нижних элементов (обшивки и стрингетов) продольного набора самолета. То есть хвост "сам себя оторвал". При таком же взрыве в переднем багажнике или в салоне самолет бы так же прилетел одним куском.
-Известен случай отрыва (из за усталостного разрушения и коррозии) части верха пассажирской кабины, по моему рядов около 10 длинной, на Б 737. Так он сел самостоятельно. и кроме стюардессы, которую выбросило в эту дыру, все живы.

А почему такой знаменитый Эксперт пишет в ЖеЖешкУ, а не в какой-либо Международный суд или хотя бы в комиссию ООН по правам человека? Там больше шансов, что вашего подзащитного оправдают.

Edited at 2019-06-22 11:35 (UTC)