?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Грузины испортили себе курортный сезон. Причём не на один год вперёд

В Грузии с 20 июня проходит волна протестов против властей. За несколько дней назад до этого представитель Госдепа заявил, что "политика открытых дверей для России в Грузии, последнюю до добра не доведет".



Это явилось своеобразной отмашкой для сегодняшней попытки захвата власти. В четверг активисты устроили митинг у парламента под флагами США, Украины и ЕС, где сжигали портреты Путина, флаг РФ и скандировали антироссийские лозунги. После чего пошли на штурм парламента, где начались столкновения с полицией, которая применяет слезоточивый газ, дубинки и резиновые пули.

Повод подобрали сугубо формальный - в парламенте Грузии проходила межпарламентская конференция не очень существенного значения, где присутствовал депутат КПРФ Гаврилов, который голосовал за признание суверенитета Южной Осетии и Абхазии. Это было использовано как предлог.

Что интересно, плакаты в основном были англоязычные. Все протестные плакаты в любой стране мира пишутся на языке заказчика протест,. чтобы зрители страны-заказчика могли посмотреть весь уровень "негодования" демократических сил страны-сателлита.

Наиболее возмутительны безосновательные высказывания президента Грузии, что Россия "враг и оккупант" и что она во всем виновата, при том что организация лежала на их плечах, а значит их обязанность была предугадать и этот шаг оппозиции.

В ответ в целях обеспечении национальной безопасности президент России подписал указ, согласно которому с 8 июля российским авиаперевозчикам запрещены полеты с российской территории на грузинскую. Кстати, европейцы в таких случаях сразу все перелеты прекращают, если их гражданам что-то угрожает.

Кроме того, российским туроператорам и турагентам рекомендовано не продавать туда туристические путевки из России, а правительство обязано обеспечить возвращение на родину временно находящихся в Грузии российских граждан.

В 2018 году турпоток из России в Грузию составил 1,4 миллиона человек, что для страны в 3,7 млн. очень существенно.




Главным условием отмены запрета на полеты в Грузию кроме успокоения ситуации обязано быть и публичное извинение грузинского президента перед россиянами за свои высказывания. Президент Грузии должна отвечать, за методички Государственного департамента США.

Русофобия должна иметь свою цену. А российский турист в Крыму неплохо отдохнет.

П.С.
Как по грузински "перемога"?

А эта одна из крайних тем у меня на канале в Яндекс.Дзен
Переписка Олега Пулатова, одного из четырёх "подозреваемых" по делу рейса MH17, и голландской следственной группы




ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!

П.П.С.
Сегодня в Пятерочке, у одной бабульки не хватило денег на бутылку Боржоми.

Кассир предложила ей воду подешевле, но бабушка сказала, что Боржоми для неё не вода, а глоток свободы и заплакала, и кассир заплакала и я заплакал и весь подпольный цех по разливу газводы заплакал... Очередь в слезах шёпотом пела "Сулико"...




Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
«Газпром» направил «Нафтогазу» предложение о продлении на год действующего контракта или заключении нового договора о транзите газа Об этом и раньше говорили и писали, только украинская сторона захотела помимо слов еще и бумагу получить, что и было сделано. По факсу.…

Досидит эта француженка на грузинском троне до 8 июля?

досидит ли Путин до достижений порося

закрывший руссиш-гастерам доступ к зарабатываю средств у грЫзунов
что б прокормить свои голодающие семьи в России
не забудем
не простим

как, как, "самсебявжопугога"...


Удивительные люди, те, кто туда ездил. причем реклама отдыха в грузии была весьма массированной и навязчивой в том же инстаграмме.


У многих родственники там и ездят к родственникам как я с семьей. И дешевле, но не намного обходиться отдых при том же уровне сервиса, чем в Крыму.

(Удалённый комментарий)
Не переживайте, грузины! Украинцы приедут!
А с россиянских нищебродов все равно толку никакого, вечно бухие, купят пачку мороженого дитю в день, вот и весь с них прок🤷‍♀️

Бггггггггггггггггг

Украина - нищебродская страна. У меня знакомый в Одессу решил съездить - в шоке

(Удалённый комментарий)
Гамаржвеба - говорит гугл транслейт :)
Срок запрета, думаю, будет зависеть от американской поддержки.
Как только она иссякнет - риторика в отношении России резко поменяется.

Шени карги страки она изменится к россиянским убийцам.

Украина, Грузия, Молдавия. Потом будут Белоруссия и Казахстан. Всё это результат бездарной и распиздяйской внешней политики РФ в отношении бывших республик СССР. Проще говоря прощелкали лицом.


(Удалённый комментарий)
Еще и футболки успели за ночь напечатать под тему майдана.Оперативненько пендосы стравливают.

Футболки делают заранее заказывают в КНР так получается дешевле.

Путин, как обычно, пытается усидеть на двух стульях: полёты, типа, запретил, но только с 8 июля. До 8 июля они вполне успеют сбить пару-тройку самолётиков.

(Удалённый комментарий)
Рекомендовано ( то есть не запрещено) не продавать туры, запрет РОССИЙСКИМ авиакомпаниям на полеты в Грузию. Все эти полумеры не перекроют поток туристов. Большинство из туристов в Грузию неорганизованные, много едут на авто, сам в очереди на КПП Верхний Ларс стоял в 2017 году видел.
Странный запрет на перелеты не касается полетов из Грузии, а Грузинские авиалинии и вовсе получают конкурентные преимущества после указа Путина, так как им то полеты из России в Грузию не запрещены. То есть теперь у них вырастет прибыль, так как Путин их фактически сделал монополистами в авиаперевозках из России в Грузию.


Edited at 2019-06-22 06:39 (UTC)

парочка террактов против российских туристов - и поток как ножом обрежет)

(Удалённый комментарий)
Скорее это Россия окукливается, Хуйло пробует железный занавес. Пробничек так сказать...

Бессильная свидомая ненависть - как это мило! Продолжай, уебок.

сын собирался с семьёй в Грузию. Не знал как объяснить. Вроде даже дип отношений нет - нафик туда ехать да ещё с семьёй. Козе понятно, кто Грузия под пиндосами и ничего хорошего там быть не может. Что-то у сына срослось. Не поехал Теперь говорит: "Хорошо что не поехали, Теперь поток, конечно ,снизится наших туристов. По тв объявили, что с 8 июля авиарейсы отменены.

И что бы там с ним случилось? Ну вот конкретно? Приезжает такой сын ваш в Батуми, а ему там....что? Отель не сдадут? Вино отрпвленное продадут? В хачапури перцу насыпят?


Прислать в Тбилиси два батальона нохчей - сразу тишина настанет.

Как нохчи русских наклоняют по всей России, так бяда.
А как на кого натравить, так нохчи - лучшие друзья.
Тьфу!

Интересно, последуют ли еще хрюки после которых и импорт заблокируют?:)

Лучше бы дияспарян грузинских блокировали вместе с членами семей, обладателей грузинских паспортов нахуй из РФ, 99 лет запрета на вьезд...

Плюс эмбарго плюс визы плюс пошерстят бизнес и рынки от генацвале. Мандаринами эти ослоебы точно не отделаются.

я знаю что грузины в России дрючат русских.В таком контексте как то двусмысленно про ослоебов звучит

перемога по грузински "мимино"

Новость суют на всех ресурсах во все топы, все с радостью ржут над грузинами.
А репортажики-то смотрели?

Чистейшей воды клоунада и постановка для мировых СМИ. Что ни кадр - шедевр цехового искусства.

Даже полиграфия сразу делалась для мировых СМИ)) По-русски, а тем более по-грузински в мире мало кто понимает...




нет русня конченая, грузины выгнали к ебеням русака из парламента и дают ебеней тем кто его туда пустил. про сезон не переживай, без русни проживут.

На нищеебских хохлах проживут видимо)) будут друг у друга сосать хуй и рассказывать про русских ахрессоров))