?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

22 июня - Свеча памяти!

Кля меня, как для абсолютного большинства,  9 мая - Праздник! 22-е июня - День скорби. Менять свои взгляды не собираюсь.



Для большинства на Западе, а так же для нашей либеральной колоны, 9 мая - это день печали и памяти. Но для наших дедов 9 мая 1945 года был БОЛЬШОЙ ПРАЗДНИК. А попытки переформатировать этот день - это попытки проигравшей стороны заменить суть дня Победы.

Некоторые либералы лепят ярлыки на 9 мая, называя этот день "победобесием". Абсолютно с ними согласен - это и есть "победобесие", то есть подгорание и бешенство у тех, кто не хочет помнить свою историю, у тех, кто попав в реалии тех времён, с радостью бы встречали немецко-фашистские войска на свой собственной земле.

9 мая - это большой маркер. И пока мы помним, ценим, ПРАЗДНУЕМ этот праздник, войны не будет.


Но так же надо обязательно помнить и сегодняшнюю дату - 22 июня - годовщину (1941) начала Великой Отечественной войны, когда войска стран «оси», а по сути вся объединённая Европа, вторглись на территорию СССР.

День памяти и скорби — это памятная нам всем дата. Она отмечается ежегодно в этот день в России, Беларуси и в память о павших в той страшной войне проходят памятные мероприятия, возлагаются цветы и венки к памятникам Великой Отечественной войны, проходит акция Свеча памяти.




Праздник 9 мая и день скорби 22 июня не вытравить их памяти наших народов, как бы не хотелось некоторым деятелям на постсоветском пространстве затереть 22 июня, а так же переформатировать праздник Победы, чтобы все в тот день все ходили с печальными лицами. Этого никогда у нас не будет.


А вот на Украине 22 июня тоже пока есть в календаре, боюсь, что именно что пока .

Для них это День скорби и оказания почестей памяти жертв войны не Великой Отечественной, а на Украине. То есть, я так понимаю, всех войн, что прошли на территории страны, то есть будут печалиться и о потерях карателей в гражданской войне на Донбассе, которая началась после антиконституционного вооружённого переворота в Киеве и нежелания жителей Донбасса принимать самопровозглашённую в хунту и её чуждую идеологию




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Когда в очередной раз США заявляют о своё желании просветить очередной народ погрязший в "дикости", "бездуховности" и тоталитаризме, не стоит забывать что дурным духом провоняли сами США. Используемые ими средства и методы сложно назвать цивилизованными, а цели они вряд ли имеют…

  • 1
Как-то мало скорбящих.
Многие россиянские дристы ещё не успели опохмелится и отойти от вчерашнего пятничного запоя, а уже скорбить надо🤷‍♀️
Им бы срач развести, а вот скорбить - нет. Сейчас накатят пару-восемь чарок и погрустят😭

завидуешь, девонька?
зря. запой пятничный, это не к русским.
и да, мы помним своих героев. а кого помнить тебе? кто герой в твоем роду?


Ну да, у вас пожизненный запой от такой жизни с бонапартиком😱

У нас бонопартиков нет и никогда не было. Бонопартики разной сьепени потраханности обычно на нас напрыгивать пытаются. И да, еще раз, свои алкогольные проблемы на нас переводить не стоит. Я понимаю, асюнчик, что ты у нас ни славными предками, ни потомками очаровательными похвалиться не можешь. Ну ты хоть вискарь с правильным льдом мешай. Глюки ж страшные у тебя, девонька...

Зато ты, фашистка, не скорбишь, а забежала (или забежал) высером отметиться. Показательно к тому, какая ты и тебе подобные мрази

Не ори лозунгами, как на парт собрании.
Вы сейчас не хуже фашистов сеете смерть и разруху😱

Слышь, пизда, я же тебе уже приводил данные ВОЗ по поводу алкашки. В твоей дуркаине бухают в два раза больше, хуле ты тут про запои хрюкаешь.


Ты эти данные у себя в сортире, тот что средневековый деревянный домик, прочёл?

В буржуйском хухле. Слышыла о таком, рогулиха?


пьяный проспится, дурак - никогда

.

Re: пьяный проспится, дурак - никогда

+

Сказать честно, тем больше пьют чем выше доходы. Алкаши бессмертны. В Нидерландах с похмела надо к доктору пилить, это в страховку входит. Но чисто визуально на Украине сильно пьют (пили точно из-за доступности спиртного), Просто это аграрная страна

Обязательно погрустим. О жидах, которые погибли в Бухенвальде. Как жаль, что среди них не было асиных предков.

Меня жиденки осаждают и всячески чморят,а чтоб не дискутировать меня в дурдом определили.
А ведь мой дед воевал на Белорусском фронте,умер в прошлом году 93 года,вот так холмогорские помогали Беларуси,немцы её почти всю уничтожыли..Со мной никто в этнизме не могет тягатьсчя.
Я с Кунгуровым спорила,что напрасны все его потуги.пока татаро-удмурт не перейдет на этнизм,напрасны потуги всех улучшателей идеологий.
Десятки лет опробуют разные идеологии напрасно,в то жэ время евреи проникают в Украину,в Беларусь,в Россию.
Нет от них жизни.
По ним можно судить по операторам связи говенным.

"объединенная фашистская европа" для достоверности картины и правильной маркировки действительности лучше
И да, 9 мая -- Европа проиграла, вот и не радуются. Понятно, чё

Смешно читать коменты всяких ась и иже с ними. Неужели вы тупые ублюдки не поймёте простой вещи,за всё в этой жизни придётся заплатить. Для меня 22 день боли, дай бог чтобы он не повторился. Но боюсь, что мы наступим на те же грабли.

Если ты считаешь, что мы этим гордимся, ты не права.Доказывать не буду, старый.Просто честь и совесть для тебя что нибудь значат?Если нет, просто уваж, не отвечай.

Нет сомнений,что белорусы не забудут самые большие потери народа в ВОВ.А вот ваш оптимизм по поводу России с учетом того,что под "предводительством" русского народа была одержана победа,не разделяю.Попытки протащить "Россия победила",доски "манагерам",изучение истории в школе ....не свидетельствует о том,что этот праздник в будущем будет значить тоже самое ,что он значит для нас сейчас....

Аси и проч могут вспомнить общенациональные трауры в Третьем рейхе - 1943 -поражение под Сталинградом, 1945 гибель "Вильгельма Гуслова". Правда, немцы стараются не вспоминать. Еще в Северной Африке в 1943 Монтгомери немцев разбил. То разница в масштабе была раз в 100, около 4 немецких дивизий +10 итальянских, под Сталинградои только у Вермахта было 197 дивизий. Венгров,румынов, итальянцев и хорватов Эрих фон Майнштайн, совершенно обоснованно объявил чмошниками, который умели отсупать или сдаваться ударными темпами.

  • 1