Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

22 июня - Свеча памяти!

Кля меня, как для абсолютного большинства,  9 мая - Праздник! 22-е июня - День скорби. Менять свои взгляды не собираюсь.



Для большинства на Западе, а так же для нашей либеральной колоны, 9 мая - это день печали и памяти. Но для наших дедов 9 мая 1945 года был БОЛЬШОЙ ПРАЗДНИК. А попытки переформатировать этот день - это попытки проигравшей стороны заменить суть дня Победы.

Некоторые либералы лепят ярлыки на 9 мая, называя этот день "победобесием". Абсолютно с ними согласен - это и есть "победобесие", то есть подгорание и бешенство у тех, кто не хочет помнить свою историю, у тех, кто попав в реалии тех времён, с радостью бы встречали немецко-фашистские войска на свой собственной земле.

9 мая - это большой маркер. И пока мы помним, ценим, ПРАЗДНУЕМ этот праздник, войны не будет.


Но так же надо обязательно помнить и сегодняшнюю дату - 22 июня - годовщину (1941) начала Великой Отечественной войны, когда войска стран «оси», а по сути вся объединённая Европа, вторглись на территорию СССР.

День памяти и скорби — это памятная нам всем дата. Она отмечается ежегодно в этот день в России, Беларуси и в память о павших в той страшной войне проходят памятные мероприятия, возлагаются цветы и венки к памятникам Великой Отечественной войны, проходит акция Свеча памяти.




Праздник 9 мая и день скорби 22 июня не вытравить их памяти наших народов, как бы не хотелось некоторым деятелям на постсоветском пространстве затереть 22 июня, а так же переформатировать праздник Победы, чтобы все в тот день все ходили с печальными лицами. Этого никогда у нас не будет.


А вот на Украине 22 июня тоже пока есть в календаре, боюсь, что именно что пока .

Для них это День скорби и оказания почестей памяти жертв войны не Великой Отечественной, а на Украине. То есть, я так понимаю, всех войн, что прошли на территории страны, то есть будут печалиться и о потерях карателей в гражданской войне на Донбассе, которая началась после антиконституционного вооружённого переворота в Киеве и нежелания жителей Донбасса принимать самопровозглашённую в хунту и её чуждую идеологию



Tags: День скорби, Победа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Американские сенаторы вызвали на экстренные слушания глав технологических гигантов - директора Alphabet/Google Сундара Пичая, основателей Twitter и Facebook Джека Дорси и Марка Цукерберга. Тематикой слушаний стали скандальные истории с онлайн-цензурой. Эта повестка вновь обострилась после…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments