?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Необычное сегодня небо над Оршей



Необычно весьма. Ни разу такого неба не видел.




Метки:

Последние записи в журнале

  • Украинские байки

    Свидомобандеровские больные фантазии явно должны попасть в учебники по психиатрии. https://t.me/chervonec_001/17760 С вымазанными кетчупом…

  • «Украинец» с кличкой германского нациста

    Бандерофашист взял себе позывной "Карайя", который использовал гитлеровский ас Эрик Хартманн Но фашизма на Украине, конечно, нет, скажет каждый…

  • Сорок пять - фрукт опять

    Вот и стукнуло 45 Вроде ещё вчера 40 было, а недавно и подавно 35. Летит время. Вот вы говорите: блогер, блогер. А вы думаете, нам,…

  • Меркель сегодня расчехлилась

    Бывшая канцлерин назвала истинную цель Минских соглашений По ее словам, это было попыткой дать возможность Украине выгадать время. "И она…

  • Спираль истории

    В 1938 году журнал Times присвоил Адольфу Алоизовичу, небезызвестному австрийскому художнику звание человек года В 2022 году это звание было…

  • НАТО создано для противостояния России

    Вдогонку к теме про НАТО и высказывание Столтенберга, что завершение конфликта на Украине не приведет автоматически к нормализации отношений…


Buy for 690 tokens
Вот и стукнуло 45 Вроде ещё вчера 40 было, а недавно и подавно 35. Летит время. Вот вы говорите: блогер, блогер. А вы думаете, нам, блогерам, легко? Ничего подобного! Обывательские разговорчики! У всех трудящихся два выходных дня — мы, блогеры, работаем без выходных. Рабочий день у…

Ну, у меня только подуло немного и полило немного

Путин испытывает климатическое оружие?

А чего необычного то?
Фронт идет
Смена теплого воздуха на холодный.



Цунами!
Один раз, на рыбалке под Киевом, увидел совершенно дисковое черное облако с белыми нитями - ну, как медуза. На весь горизонт... Реально страшное.)

Завтра там буду проезжать.

Руководители 15 компаний, участвовавших в строительстве Крымского моста, записали видеообращение к Владимиру Путину с просьбой разобраться, почему они уже более полугода не могут получить положенные по контракту деньги. Общая сумма задолженности составляет почти полмиллиарда рублей. Пострадавшие винят в своих проблемах фирму "ДЕКО", которая, в свою очередь, является субподрядчиком компании "СГМ-Мост" Аркадия Ротенберга.

Отсюда - https: // www. svoboda. org/a/30012852.html

Да жри ты не обляпывайся, хохло, своей любимой помойки "радио свобода", которая зашкварилась уже бессчетное количество раз.
Но ты же упорный говноед))))

Довели страну! Не иначе Путин виноват! :-Р