Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Президент Грузии обвинила Россию в организации антироссийских митингов

Президент Грузии Саломе Зурабишвили (та, которая ещё 15 лет назад прибыв из Франции была чрезвычайным и полномочным послом Франции в Грузии) на фоне протестов в Тбилиси заявила, что Россия заинтересована в том, чтобы обеспечивать внутреннее противостояние в стране.





  • "Россия - наш враг и оккупант. Управляемая ею пятая колонна, возможно, сегодня может быть более опасной, чем открытая агрессия. Я хотела бы еще раз сказать, что раскол страны и общества и внутреннее противостояние никому не идут на руку, кроме России, и сегодня это её самое опытное оружие", - написала Зурабишвили в своем Facebook.



Уроженке и гражданке Франции, выпускнице Парижского института политических наук и Колумбийского университета США, а сейчас, по совместительству, президенту Грузии Саломе Зурабишвили конечно же виднее, кто враг грузинского народа. Интересно, грузины долго готовы терпеть такое издевательство?

Грузинам, как и украинцам, "заявления" как под копирку пишут госдеповские бездари. У них, видимо, несколько стопок заготовленных листочков с речами лежит - если происходит что-то хорошее - то это "завоевание" западной демократии, если что-то плохое - значит, "происки Кремля".

Мне вот просто интересно, ЧЕМ России выгодна дестабилизация обстановки в Грузии, если пророссийской оппозиции там нет? Откровенная чушь грузинской президентши подрывает доверие к ней же самой.

Русская делегация приехала в Грузию, чтобы принят участие в мероприятии, обсуждающем сотрудничество православных государств. Кому-то не понравилось место, которое русским предоставили (российских представитель сел на то место, которое ему указали организаторы и это было место спикера парламента, но россиянин то тут причём?).

Русских тут же оскорбили, под охраной вывели. У посольства России беснуется толпа, публично сжигает фотографии этого самого Кремля. Вывод грузинского президента: Россия спровоцировала беспорядки.!!!!????

И ещё - КОГО Россия оккупировала? Грузин, которые просили Россию сами спасти их? Бесстыжая!

Напомню, Грузия когда то умоляла спасти её от полного истребления и поэтому сама пришла в состав России. В СССР жили как сыр в масле. Теперь, когда остались без соски, искренне винят Россию в своих бедах! Работать надо, а работать они не привыкли - Америка соску не даёт!

Маленькая статистика.
1985 год Грузия производство на душу населении заработала 12,8 тысяч долларов, потратила 31,5 тысяч.
1987 год 12,8 и 30,3.
1989 год 11,9 и 35,5.
1990 год 10,6 и 41,9.


П.С.
Как Зурабишвили живётся с тем фактом, что агрессором в войне 080808 ООН признало официально именно Грузию,? Там видать тоже Путин подсуетился :)


Tags: Грузия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Егор Жуков 6 декабря приговорён к 3-м годам условно. Также ему запрещено создавать и вести собственные страницы в сети. Уточняется, что Жуков может публиковаться на чужих ресурсах и в принципе пользоваться интернетом. "Опять кормить этого обормота", - сказал отец осужденного,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →