?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Президент Грузии обвинила Россию в организации антироссийских митингов

Президент Грузии Саломе Зурабишвили (та, которая ещё 15 лет назад прибыв из Франции была чрезвычайным и полномочным послом Франции в Грузии) на фоне протестов в Тбилиси заявила, что Россия заинтересована в том, чтобы обеспечивать внутреннее противостояние в стране.





  • "Россия - наш враг и оккупант. Управляемая ею пятая колонна, возможно, сегодня может быть более опасной, чем открытая агрессия. Я хотела бы еще раз сказать, что раскол страны и общества и внутреннее противостояние никому не идут на руку, кроме России, и сегодня это её самое опытное оружие", - написала Зурабишвили в своем Facebook.



Уроженке и гражданке Франции, выпускнице Парижского института политических наук и Колумбийского университета США, а сейчас, по совместительству, президенту Грузии Саломе Зурабишвили конечно же виднее, кто враг грузинского народа. Интересно, грузины долго готовы терпеть такое издевательство?

Грузинам, как и украинцам, "заявления" как под копирку пишут госдеповские бездари. У них, видимо, несколько стопок заготовленных листочков с речами лежит - если происходит что-то хорошее - то это "завоевание" западной демократии, если что-то плохое - значит, "происки Кремля".

Мне вот просто интересно, ЧЕМ России выгодна дестабилизация обстановки в Грузии, если пророссийской оппозиции там нет? Откровенная чушь грузинской президентши подрывает доверие к ней же самой.

Русская делегация приехала в Грузию, чтобы принят участие в мероприятии, обсуждающем сотрудничество православных государств. Кому-то не понравилось место, которое русским предоставили (российских представитель сел на то место, которое ему указали организаторы и это было место спикера парламента, но россиянин то тут причём?).

Русских тут же оскорбили, под охраной вывели. У посольства России беснуется толпа, публично сжигает фотографии этого самого Кремля. Вывод грузинского президента: Россия спровоцировала беспорядки.!!!!????

И ещё - КОГО Россия оккупировала? Грузин, которые просили Россию сами спасти их? Бесстыжая!

Напомню, Грузия когда то умоляла спасти её от полного истребления и поэтому сама пришла в состав России. В СССР жили как сыр в масле. Теперь, когда остались без соски, искренне винят Россию в своих бедах! Работать надо, а работать они не привыкли - Америка соску не даёт!

Маленькая статистика.
1985 год Грузия производство на душу населении заработала 12,8 тысяч долларов, потратила 31,5 тысяч.
1987 год 12,8 и 30,3.
1989 год 11,9 и 35,5.
1990 год 10,6 и 41,9.


П.С.
Как Зурабишвили живётся с тем фактом, что агрессором в войне 080808 ООН признало официально именно Грузию,? Там видать тоже Путин подсуетился :)


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Российские военные и журналисты впервые побывали на брошенной в спешке американцами военной базе в провинции Алеппо на севере Сирии. На фото текущая ситуация в Сирии с изменениями за последние несколько дней (оранжевым цветом) Военная база под Умм-Миалем появилась в 2017 году, когда курды…

так всё и було) Россия всегда так поступает)

много нынче выруси на Руси развелось. Или хохлам стыдно за свое происхождение и они берут себе русские фамилии, переселяются в Россию и продолжают гадить в руку их кормящую.

Кстати Берия начал разводить в Грузии мандарины и строить курорты. Под его руководством республика выбралась из нищеты.

Кстати, сам Берия при том был не грузин, а мингрел. Грузины без чужой помощи вообще не способны даже мандаринку вырастить.

тот редкий случай когда ты прав

За последние два года наблюдался туристический бум в Грузию, ибо дёшево и относительно безопасно. Мои многие знакомые съездили и мне советовали.
Может оттуда "собака порылась! .... Есть такая страна , Турция, например ... вот уж кто реально поднимает$ на россиянах. Как раз лето.....А то как-то все Госдеп да Госдеп , у них щас с Ираном бадабум ожидается, какая нах. Грузия

Аж дух захватывает от всемогущества России!

Это надо же - один православный коммунист, о существовании которого широкая общественность узнала меньше суток назад, приезжает со свитой в страну-мишень, взрывает её к чертям собачьим и убывает обратно, блестяще, за один вечер выполнив задание Родины!..

Главное сесть куда надо))) точнее куда не надо!

Кто бы сомневался

Сталина на них нет. Ну а так то, впервые принять под свое крыло грузиняки еще Ваню Грозного просили (уж слишком лихо турки с персами их на хачапури перекручивали)

(Удалённый комментарий)
Агенты Путина бунтуют против агентов Путина..
Кстати, а зачем в Тбилиси три дня назад приезжал Карпентер?

есть такая кукла - Петрушка называется... ну а тут - Ниношка.


Почему то никто не обратил внимание на два факта:
1. В Грузии всё дешево, то есть никому ничего не нужно, у грузин денег нет,
а на экспорт никто ничего не покупает и жить в Грузии мало кто стремится,
поэтому и жильё и бизнес дешевы.
2. За разруху экономики надо кому то отвечать и вуаля находят внешнего врага... Россию.
  • Всё старо как мир.

  • почему не обратили?

    лоХляди аЖ визжат, что грызуны гранты на русофобию перехватывают...
    кстати, когда что те, что другие -были в союзе, самыми ярыми комСуками, то ж в ней соревновались!

    >Америка соску не даёт!
    Ну, не соску, а все равно сосут...

    Грузинская мечта рухнула (Руслан Осташко)



    "В 1972 году Зурабишвили окончила Парижский институт политических наук, в 1973 году — Колумбийский университет в США." Википедия.

    Разве были сомнения, что эта кукла будет вещать?

    Российская журналистка Лариса Буракова в книге «Почему у Грузии получилось» цитирует основной тезис грузинского народа :
    "Для нас важно, чтобы больше ни грузин, ни иностранец никогда не подумал, что Грузия – это Советский Союз. Для нас главное, чтобы и наши люди, и все остальные поверили в это.
    Новая политическая элита в Грузии ничего общего не имеет с советской номенклатурой. И в мелочах, и в главном. Она и ведет себя иначе, не огораживаясь от народа глухими заборами и автомобилями с «мигалками». Ни в одном государственном кабинете, где я была, я не видела портрета президента на стене – зато везде есть герб страны. Выходит, государственный чиновник служит не одному человеку, а всей стране."

    Но ведь действительно здорово, -2 глаза если поделить на всех грузин, даже и незаметно будет

    Вот же проклятые русофобы! И все под копирку из госдепа!
    Весь мир русофобов!
    Одни русские не могут понять, почему весь мир их не любит, особенно близлежащие соседи. Поэтому, чтоб не мучились, для них придумали универсальную причину - "госдеповские подстилки и русофобы!"
    И русские вздохнули с облегчением: значит, дело не в нас, а в госдепе и русофобах!

    таки русских не любят в Уругвае? и в Замбии? и в Бирме?