Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Премьер-министр Малайзии выразил недоверие работе следователей по делу MH17

Премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад выразил недовольство относительно промежуточных итогов расследования катастрофы MH17 и назвал политически мотивированными и необоснованными выводы международных следователей:

«Мы недовольны, потому что с самого начала это расследование стало политическим вопросом касательно того, как обвинить Россию в противозаконных действиях



Еще до того, как они рассмотрели дело, они уже утверждали, что в этом виновна Россия», — напомнил политик, заметив, что Малайзию выводы JIT не убедили.

От следствия премьер-министр потребовал предоставить доказательства того, что за атакой на Boeing «стояли русские». «Что касается нас, мы хотим доказательства вины», — добавил Махатхир, заметив, что сейчас их, по его мнению, нет, есть «только слухи».

При этом премьер категорически отверг предположение журналистов, что позиция Малайзии связана с тем, что она имеет долю с Россией, которая является покупателями ее пальмового масла.

П.С.
Правильно, потому что для Малайзии важно найти настоящих виновников, а не по-быстрому сляпать убогое дельце. Малайзийцы действительно считают эту трагедию трагедией и не желают что бы их нагнули как нагибают весь мир.

Таким образом премьер-министр Малайзии в очередной раз НА ВЕСЬ МИР назвал "голландских следователей" ангажированными балаболами. Премьер Голландии в очередной раз попробует н слова Махатхира возмутиться или молча утрется?

И по "доказательствам"

Американцы сразу засекретили съемку с космоса Донбасса во время крушения MH17 и следователи во время последнего брифинга признали, что Штаты так ничего и не предоставили до сих пор. Очевидно, что американцы просто покрывают своих марионеток - это и есть главное доказательство. Пальни не украинцы - эти снимки появились бы в интернете через 5 минут.

Кроме того, меня удивляет то, что когда следственная группа нашла обломки ракеты с номером и потребовала от РФ идентифицировать их, то российская сторона сразу предоставила все документы доказывающие, что это была украинская ракета. Но следователи теперь об этом даже не вспоминают! Зато нарыли фейков и вбросов из соцсетей и сказки от СБУ!

Вообще странно, что явно заинтересованную сторону Украину включили в следственную группу, а Малайзию чей самолет был сбит нет. Причем выводы следственной группы базируются на неких фото с соцсетей представленных украинцами и перехватов переговоров представленных ими же...


Tags: Боинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 14:01, Понедельник 306
Buy for 240 tokens
Первую нитку газопровода "Северный поток — 2" заполнили техническим газом, к этому готовят и вторую, сообщил сегодня оператор проекта Nord Stream 2 AG. В трубу закачано примерно 177 миллионов кубометров, что обеспечивает уровень давления в газопроводе 103 атмосферы. Этого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 150 comments

Recent Posts from This Journal