?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Тымчук переживал из-за поражения Порошенко на выборах

Депутат Верховной рады Украины Дмитрий Тымчук мог застрелиться на фоне депрессии и злоупотребления алкоголем



Первый зампрокурора Киева Павел Кононенко рассказал:

«Соседи и близкие показали, что в последние недели покойный очень остро переживал поражение на выборах одного из кандидатов (Тымчук поддерживал Петра Порошенко), что вылилось в депрессию и определенные моменты, связанные со злоупотреблением алкоголем.

На фоне этого произошла так называемая постельная сцена, когда вместе со своей помощницей (сожительницей) парламентарий отдыхал в кровати, но затем резко вскочил и взял пистолет в руки. Дальше – выстрел, пулевое ранение в голову, которое оказалось смертельным».


Сожительница, рассказала, что депутат не спал с четырех утра, в последнее время был угнетен, выпивал, а в день гибели «ходил по квартире и крутил в руках пистолет, клацал», сообщает «Страна».

Также она сообщила, что у Тымчука давно были пессимистические настроения в отношении его места и роли в жизни, в политике, он говорил об усталости и потери смысла жизни, «не понимал, что дальше делать».

Тем не менее министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян уже начал искать "руку Москвы" во всей этой истории.

«Москва любит такие сценарии «случайностей». А он точно серьезно мешал Кремлю, разоблачая истинное лицо московской агрессии на востоке и их диверсионные акты на Украине», – написал на украинском и английском языке Омелян у себя на странице Facebook.

П.С.
Пишут, что Тымчук в момент гибели был трезв. Более того, судя по результатам голосования он в это время в Раде находился! Ох уж эти непознанные шумеры...


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Когда в очередной раз США заявляют о своё желании просветить очередной народ погрязший в "дикости", "бездуховности" и тоталитаризме, не стоит забывать что дурным духом провоняли сами США. Используемые ими средства и методы сложно назвать цивилизованными, а цели они вряд ли имеют…

Надо бы их всех заставить оружие чистить.

Омелян потерял смысл жизни. Следующий пошёл )).

Омеляну ещё пистолет не подарили

Возможно, Тымчук пал жертвой синдрома посткоитальной грусти. Синдром проявляется подавленностью, упадком, депрессией. Любое замечание помощницы о сексуальных возможностях Тымчука могло примести к самоубийству.

Сколько этих дебилов по алкашке поубивались на передовой и не очень... и Тымчук не исключение. потомственный алкоголизм шариковых-тымчуков собирает свой урожай,никто не удивлен,дальше будет больше!

"... произошла так называемая постельная сцена, когда вместе со своей помощницей (сожительницей) парламентарий отдыхал в кровати, но затем резко вскочил и взял пистолет в руки. Дальше – выстрел, пулевое ранение в голову, которое оказалось смертельным".

Что-то приходят на память бессмертные строки:

- Соловей терпел, крепился, вынул хуй и застрелился.

Re: и еще версия

Если бы я ходил с 4-х утра по дому с ружьем, то моя жена бы заподозрила неладное. Неладное закончилось бы в дурке.

(Удалённый комментарий)
Какой чуткий и ранимой души музчина, однако, был)

Вон,Бабченку тоже вроде пристрелили."Ан,нет-оказался он живой!"Кол осиновый в Тымчука,шоб наверняка.

Побольше таких переживающих! С последующей утилизацией.

"...очень остро переживал поражение на выборах одного из кандидатов (поддерживал Петра Порошенко), что вылилось в депрессию и определенные моменты, связанные со злоупотреблением алкоголем."
Волнуюсь за простоВову!


Edited at 2019-06-21 04:48 (UTC)

Странно, че в Вену кофе пить не поехал

Вот это сила духа! Настоящий ариец.
Не победил любимый кандидат в презики - и пулю в висок.

Скажите, а способна ли на это наша либерда? Кто нибудь покончил жизнь суицидом из-за Ксении Собчак?!

Знаете, тут сила духа еще выше. Дело в том, что не в висок. Застрелился он в лоб над левым глазом, да еще и из травмата. Тут просто силища.

Что то я волнуюсь за Просто Вову

Украинцы, отберите у него ножи и вилки.

и подарите пистолет с одним патроном...

Тымчук в момент убийства находился в Раде, это подтверждает его регистрация на заседании. Т.е., у него железное алиби, он не мог застрелить себя дома.

Тогда только Савченко. Она как раз недалеко от рады с минометом прогуливалась.

мож решил заглянуть в ствол и в этот момент случайно чихнул