?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Где Зеленский настоящий, а где играет?

Давая интервью журналистам Bild, Зеленский, сидя на ступеньках лестницы, заявил, что собирается развивать отношения с МВФ, Европейским союзом и НАТО





  • «Что важно подчеркнуть: как реальный политик, я буду сотрудничать с международными партнёрами Украины. Нашей насущной целью сейчас является развитие хороших отношений с МВФ, а также с Европейским союзом и НАТО», — сказал он.



Также Зеленский выразил надежду на то, что страны Евросоюза увидят в Украине равноправного члена. По его словам, украинская сторона сделает всё для этого.


Прокомментирую

МВФ, НАТО и ЕС всем наплевать, как "индейцы" называют процесс общения - "хорошие отношения или "равноправный член". Могут называть и сотрудничеством, главное для них, чтобы платили исправно и столько сколько им надо. Параллельно должник выполняет попутные требования фонда - "развернись, наклонись и раздвинь..."

Как запахло "капустой" Зеленский сразу в сторону от сценария "Слуги народа" ушел. А ведь помнится в фильме, общаясь с МВФ, он заявлял:


  • «Мы – не попрошайки и не гастарбайтеры...»





Ещё одно не такое далёкое прошлое, Юрмала 2016-го. Тогда Вова Зеленский ловил хайп и раскритиковал политику киевских властей, изображая в номере Порошенко.


  • "У нас абсолютно новый уровень экономики. Этот уровень называется "попрошайничество". Мы выпрашиваем экономические излишки рыночных экономик соседних стран. Схема обалденная, проверена цыганами. Мы просто ее попробовали в рамках геополитики и без гитар", – сказал Зеленский во время выступления.





На этом шоумен не остановился и сравнил бывшую советскую республику с "актрисой немецкого фильма для взрослых":



  • "Украина напоминает актрису из немецких фильмов для взрослых. То есть готова принять в любом количестве с любой стороны", – поставил свой диагноз артист.



Возникает закономерный вопрос - где Вова был самим собой? В фильме? В Юрмале? Сейчас? Или нигде?
Если нигде, то как ему можно в принципе в чём-то верить? Если сейчас, то тогда что это было в фильме и в Юрмале? Езда по ушам? Если так, то тогда как ему в принципе можно в чём-то верить?


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Макаревич рассказал о живущих «за забором» россиянах Макаревича покоробило, что россияне не выходят на митинги против глобального потепления и другого потепления климата Выскажу мнение Протест против свалки - правильное и нужное дело, направленное на конкретный результат. А…

  • 1
На первом фото - не хватает гамбургера в руках (и зубах). И пластикового стакана с соломинкой. - Это вместо скипетра и державы.
Глава "государства", прости госспади.

Edited at 2019-06-18 22:57 (UTC)

Комментарий к фото

"Членом на рояле? Нет, политика мне не мешает. Сейчас я работаю над адажио Альбиони".

Никак его не возможно

принимать серъезно. Самый достойный препиздент для украины -это господин Мавроди. "ах, обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад"

Поправочка! Евросоюз в Украине видит не член, а жопу. Хотя и член в ней он тоже видит.
Вот такой каламбур, ха-ха!

А в это время...
От врачей до преподавателей. Польша готовится к наплыву гастарбайтеров из Беларуси
Заработок в Беларуси в четыре раза меньше, чем в Польше, а стоимость жизни на аналогичном уровне. Не зря тысячи белорусов эмигрируют на работу в Польшу, при этом трудовая миграция ускоряется, пишет польское издание Rzeczpospolita.

миллионы! чего их считать, басурманов!

Классик марксизьма был прав:"БитиЁ определяет сознание".
А ведь его истчо не начали бить всерьёз...
Так,легко гладят.

Edited at 2019-06-19 06:04 (UTC)

Сдается мне , Зеленский ярый сторонник перестать уже реанимировать этот труп укроина, а дать ему сдохнуть...Ему осталось за 5 лет, умогилить примерно 25мильонов свинорылого лектората (25 Вальцман уже уконтрапупил) и дальше поскачет по соседним странам , снимая говно -кино,которое уже даже тупые каклы смотреть не будут.

>>>Возникает закономерный вопрос - где Вова был самим собой? В фильме? В Юрмале? Сейчас? Или нигде?

когда после инаугурации скакал по улице, ну еще когда через фонтаны скакал - ну очень задорный президент.

Как можно Зеленского воспринимать всерьез? Мне кажется с этой марионеткой бесполезно о чем то договариваться.
В мире не так много Глав с которыми можно иметь дело. это Путин, Си, Эрдоган и это наверное практически все. Самостоятельные политики.

это Путин...
Который утром говорит одно, в обед другое, а вечером третье - противоположное тому что говорилось утром и в обед.
Пенсии рабсиян хотя бы вспомни!

следующее интервью он будет давать в сортире.
на украине теперь просто передохнут со смеху - квартал в масштабах всей... ну той, что пока осталась - ржать не перержать.
рад за ...
...и все в кружевных трусах, как один.

На таких делах и настоящих политиков обломали не мало. Одно дело критиковать со стороны, тем более комику со сцены. В реальности - послать МВФ задача Украине непосильная.

  • 1