Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Где Зеленский настоящий, а где играет?

Давая интервью журналистам Bild, Зеленский, сидя на ступеньках лестницы, заявил, что собирается развивать отношения с МВФ, Европейским союзом и НАТО





  • «Что важно подчеркнуть: как реальный политик, я буду сотрудничать с международными партнёрами Украины. Нашей насущной целью сейчас является развитие хороших отношений с МВФ, а также с Европейским союзом и НАТО», — сказал он.



Также Зеленский выразил надежду на то, что страны Евросоюза увидят в Украине равноправного члена. По его словам, украинская сторона сделает всё для этого.


Прокомментирую

МВФ, НАТО и ЕС всем наплевать, как "индейцы" называют процесс общения - "хорошие отношения или "равноправный член". Могут называть и сотрудничеством, главное для них, чтобы платили исправно и столько сколько им надо. Параллельно должник выполняет попутные требования фонда - "развернись, наклонись и раздвинь..."

Как запахло "капустой" Зеленский сразу в сторону от сценария "Слуги народа" ушел. А ведь помнится в фильме, общаясь с МВФ, он заявлял:


  • «Мы – не попрошайки и не гастарбайтеры...»





Ещё одно не такое далёкое прошлое, Юрмала 2016-го. Тогда Вова Зеленский ловил хайп и раскритиковал политику киевских властей, изображая в номере Порошенко.


  • "У нас абсолютно новый уровень экономики. Этот уровень называется "попрошайничество". Мы выпрашиваем экономические излишки рыночных экономик соседних стран. Схема обалденная, проверена цыганами. Мы просто ее попробовали в рамках геополитики и без гитар", – сказал Зеленский во время выступления.





На этом шоумен не остановился и сравнил бывшую советскую республику с "актрисой немецкого фильма для взрослых":



  • "Украина напоминает актрису из немецких фильмов для взрослых. То есть готова принять в любом количестве с любой стороны", – поставил свой диагноз артист.



Возникает закономерный вопрос - где Вова был самим собой? В фильме? В Юрмале? Сейчас? Или нигде?
Если нигде, то как ему можно в принципе в чём-то верить? Если сейчас, то тогда что это было в фильме и в Юрмале? Езда по ушам? Если так, то тогда как ему в принципе можно в чём-то верить?


Tags: Зеленский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Пришли плохие новости На фоне пандемии сокращают русских хакеров. Поделили на две команды — Ольгино и Лахта. Дали задание — снова выбрать президента США. Команда, чей кандидат проиграет, будет к сожалению уволена.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments