Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Посол Украины в Германии обвинил немецких политиков в "предательстве"

Посол Украины в Германии Андрей Мельник обвинил немецких политиков Штефана Вайля и Мануэлу Швезиг (премьер-министры федеральных земель Нижняя Саксония и Мекленбург — Передняя Померания соответственно) в "предательстве украинского народа" из-за их "пророссийской" позиции.

Штефань Вайль


Вайль критикует антироссийские санкции и считает, что они не приносят никакой политической выгоды. В свою очередь, Швезиг выступает за более тесное сотрудничество с Москвой.

Депутат бундестага Вальдемар Гердт с юмором прокомментировал обвинения в «предательстве», которые посол Украины в ФРГ предъявил главам двух немецких регионов.


  • «Неадекватность нашего гостя довольно часто проявляется... Он и меня предлагал экстрадировать на Украину», – отметил депутат.



Прокомментирую, как всегда это делаю, новость

Интересно, чего это украинский посол возбудился? Немецкие депутаты уже присягали на верность Украине?

Украинцы создали себе миф о том, что весь мир с ними и поверили в него. До них не доходит, что мировые державы исходят во всем из собственных интересов, а чужие интересы поддерживают если им выгодно это.

Никто никого не предавал, а просто Германия действует в интересах собственного народа и собственной экономики. Это и есть капиталистическая демократия. На Украине наверно думали, что демократия, это жить как при СССР (самая богатая республика), платить за все копейки в ответ экспортируя лишь одну русофобию и ездить на Ауди и Мерседесах, которые безвозмездно предоставит Европа.

Однако оказалось иначе - Европа потеряла из-за Украины большие деньги и рынки сбыта в России, она не хочет терять их дальше. Камнем преткновения для торговли с РФ стала Украина - и это всех в Европе раздражает .



А уровень украинских дипломатов пробил дно. Они такими заявлениями и впрямь считают, что добьются чего-то для Украины? Улучшат Украино-Германские отношения? Не дипломатия, а климочугунковщина!


Tags: Германия, Запад vs Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Пусть тогда папа римский объяснит нам следующий текст из Библии: "Если кто ляжет с мужчиной, как с женщиной, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них" (Библия, Левит 20:13) Вот почему я, знаю об этом, он - Папа римский - НЕТ? А как же слова Апостола Павла…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments