?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Посол Украины в Германии обвинил немецких политиков в "предательстве"

Посол Украины в Германии Андрей Мельник обвинил немецких политиков Штефана Вайля и Мануэлу Швезиг (премьер-министры федеральных земель Нижняя Саксония и Мекленбург — Передняя Померания соответственно) в "предательстве украинского народа" из-за их "пророссийской" позиции.

Штефань Вайль


Вайль критикует антироссийские санкции и считает, что они не приносят никакой политической выгоды. В свою очередь, Швезиг выступает за более тесное сотрудничество с Москвой.

Депутат бундестага Вальдемар Гердт с юмором прокомментировал обвинения в «предательстве», которые посол Украины в ФРГ предъявил главам двух немецких регионов.


  • «Неадекватность нашего гостя довольно часто проявляется... Он и меня предлагал экстрадировать на Украину», – отметил депутат.



Прокомментирую, как всегда это делаю, новость

Интересно, чего это украинский посол возбудился? Немецкие депутаты уже присягали на верность Украине?

Украинцы создали себе миф о том, что весь мир с ними и поверили в него. До них не доходит, что мировые державы исходят во всем из собственных интересов, а чужие интересы поддерживают если им выгодно это.

Никто никого не предавал, а просто Германия действует в интересах собственного народа и собственной экономики. Это и есть капиталистическая демократия. На Украине наверно думали, что демократия, это жить как при СССР (самая богатая республика), платить за все копейки в ответ экспортируя лишь одну русофобию и ездить на Ауди и Мерседесах, которые безвозмездно предоставит Европа.

Однако оказалось иначе - Европа потеряла из-за Украины большие деньги и рынки сбыта в России, она не хочет терять их дальше. Камнем преткновения для торговли с РФ стала Украина - и это всех в Европе раздражает .



А уровень украинских дипломатов пробил дно. Они такими заявлениями и впрямь считают, что добьются чего-то для Украины? Улучшат Украино-Германские отношения? Не дипломатия, а климочугунковщина!



Последние записи в журнале


promo mgu68 november 13, 19:51 161
Buy for 200 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
Европе уже давно пох на укров
у них и без них миллиардные убытки

Над украми уже депутаты Бундестага смеются. А у Меркель дрожь от общения с хохлами

Тошнит от попрошаек. Вот бы еще блеванула под щеневмерлу. Прусская выдержка помогла.

Edited at 2019-06-18 19:26 (UTC)

Либо чубатые пингвины начали что то подозревать либо начинают готовить разворот в прыжке с переобуванием на 180 в московском направлении. С мотивацией: вы нас предали ну а мы предадим вас. На майдане давно клянут европу за то что их сиромах пидманула пидвела и денег не дала, да еще с москалями бизнес строит. А значит может и нам пора хватать кожух и по тапкам...
Но это отдельные, умные особи. Основная и вооруженная масса пока орет славуукроине а значит и процесс будет небыстрым.

А кто эти чуваки? Очередные гости из европы))))

>На Украине наверно думали, что демократия, это жить как при СССР (самая богатая республика), платить за все копейки в ответ экспортируя лишь одну русофобию и ездить на Ауди и Мерседесах, которые безвозмездно предоставит Европа.

А ви щто думали - дэмократия это вам лобио кющат? ((с), известно кто)

Edited at 2019-06-18 19:32 (UTC)

Во всем практически согласен за исключением утверждения, что Германия действует в интересах собственного народа. Думаю, что "избранные" народом "демократические" власти Германии, за редким исключением, действуют в интересах, под влиянием и финансированием немецких элит.

собственного народа

Истинные рыла гермашковского народца чуточку лучше укробандеросрановцев
но намного хуже дешевых украинских шлюх

Опять хохлов наебали? Могло бы уже и в привычку войти.

Привык ты лаять на людей,а ведь они не виноваты.

С точки зрения лоха, лох никогда не виноват в том, что он лох. Подумай об этом, когда будешь идти нахуй.

Немцев нуно драть и драть,чуть Москву было не захватили в ту войну,а сколько русских убили? - немеряно,чуть страну советов не погубили.

А уж явреив сколько погубили..

Не забудем, не простим!

(самая богатая республика)
Вообще-то, Грузия, Армения, Эстония, прочие прибалты.
Точный порядок менялся от года к году, но Украина жаже в пятерку "самых богатых" не входила (хотя Белоруссию и Россию опережала).

Найдите ближайшую стенку и побейтесь об нее головой.

  • 1