?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

У Boeing всё грустно с новыми заказами

Авиаконцерн Boeing не получил ни одного нового заказа на самолеты в первый день работы международного аэрокосмического салона Ле-Бурже – 2019



Руководство авиаконцерна Boeing вполне ожидало, что число заказов может снизиться на фоне двух авиакатастроф самолета Boeing 737 MAX, однако ситуация с полным отсутствием заказов в первый день работы авиасалона «может быть хуже ожиданий»..

На второй день концерн всё таки получил заказ от Korean Air на 30 бортов - 20 самолетов Boeing 787-10 и 10 Boeing 787-9, но на фоне концерна Airbus, который только лишь за первые сутки подписал 123 контракта на поставку новых самолетов и переоснащение уже находящихся в эксплуатации, это смотрится весьма бледно.

Проблемы Boeing преследуют не только на авиасалоне. К примеру, в апреле американская корпорация не получила ни одного заказа на свои самолеты. Причем речь не только о 737 MAX - авиакомпании не оставляли заявки вообще ни на какие лайнеры Boeing, включая 777X и 787 Dreamliner. В мае тенденция продолжилась. Ссылочку не приведу (хоть и попробовал найти, но затерялась в просторах сети), но неделю назад читал, что в мае Boeing так же не осуществил поставки 45 авиалайнеров 737 MAX, которые были запланированы на май месяц.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Командующий ВМС Украины Игорь Воронченко пожаловался на отсутствие унитазов в кораблях, задержанных Россией в результате провокации в Керченском проливе. Адмирал-танкист Воронченко заявил, что у кораблей "скорость очень маленькая, они своим ходом не идут", российская сторона…

  • 1

Андрей, простите за некую назойливость

просто хотелось бы понять: вот этот организм Лавр Эскобар, он как, донатит за нахождение здесь? Если так, то конечно пойму, бизнес -дело нужное)

Лаврик - безобидный местный дурачок, его кто палкой потычет, кто обоссыт, посмеются и расходятся, забавный, короче.


Это понятно, но! Андрей должен понимать.

на одного посетителя оставляющего коменты, 4-5 тех кто просто молча читает. Такие "лаврики" превращают то место, где им разрешают резвиться в перегной, ergo, отпугивают потенциальных читателей. Подобные дурачки конечно воленс-ноленс работают и на рекламу блога, но вреда от них больше или пользы-вопрос спорный. Обоссать его конечно можно и даже нужно, да ведь убогому то только в радость. Андрюха любит опросы. Предлагаю мини-опросец, нах с пляжа лаврика или не нах. Впрочем, результаты угадать не трудно. Вполне демократично будет)

Ой, уже лаврику краткий отпуск выписали

не увидел, пардоньте. Вот кстати, можно будет поглядеть по статистике, изменится что за недельку али нет. Домо аригато!

(Удалённый комментарий)

на мивинку зарабатываешь?

Делай простыни короче, АТО чревато, знешь ли.

Всё, конечно, так, но, как мне видится, если нет дурачков в комментариях, типа вовы-простатита или того же лавруши, то и сам пост будет мало заметным. Се ля ви.


  • 1