Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Госдума приняла закон о приостановке участия России в ДРСМД

Решение приостановке участия России в Договоре о ликвидации ракет средней и меньшей дальности было принято при поддержке всех думских фракций.



После того в феврале США в одностороннем порядке объявили о запуске процедуры прекращения действия ДРСМД, то не было смысла продолжать придерживаться этих договорённостей и со стороны России.

В то время, когда заключался договор, основным критерием доставки заряда до цели было расстояние до этой цели, поэтому чем ближе ставишь установку, тем быстрее ракета достигнет цели. На сегодняшний день этот критерий имеет место быть, но не является основным... потому что есть противоманевр и гиперзвук.

А американцы любят подписывать договора и не выполнять их. До сих пор не уничтожили свои запасы химического оружия в соответствии с договором, до сих Соглашение об утилизации плутония. Спрашивается, когда выполните свои обязательства по разоружению, американцы-хороняки?


Tags: Запад vs Россия, США, ядерное оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Пусть тогда папа римский объяснит нам следующий текст из Библии: "Если кто ляжет с мужчиной, как с женщиной, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них" (Библия, Левит 20:13) Вот почему я, знаю об этом, он - Папа римский - НЕТ? А как же слова Апостола Павла…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments