?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Разбираю заявление Зеленского о Донбассе, которое он сделал в Париже

Сегодня, пребывая в гостях в стольном граде Париже, господин Зеленский отметился парой заявлений. Хочется надеяться, что наконец озвучивал свои собственные мысли, а не те шпаргалки, что пишут Зеленскому бывшие чиновники Порошенко в МИД.



Зеленский озвучил следующее:


1) "Мы не готовы на прямой диалог с сепаратистами (то бишь ДНР и ЛНР). Мы готовы действовать в минском формате, продолжать отношения, прекратить огонь".


Отвечаю:

Я понимаю, на Украине президент ещё молодой, зелёный, порой путается в трёх соснах. Поэтому отмечу казусы в его заявлениях. Авось перерастёт их Зелёный и исправится, не будет выделяться больше глупыми заявлениями.

Если Зеленский не знает и если его советники оказались не в состоянии донести и объяснить Володимиру содержание Минских соглашений, то поясняю: Украина обязана вести переговоры с ЛДНР. Это КОНКРЕТНО прописано в Комплексе мер по выполнению Минских соглашений (Минск-2), а страны Нормандского формата должны помогать в реализации соглашений, достигнутых в результате этих переговоров.

Сам комплекс разработанных мер в свою очередь принял статус международного юридического документа и был закреплён резолюцией Совбеза ООН 17 февраля 2015 года. Нет соглашений между Украиной и ЛДНР - нет предмета встречи в Нормандском формате.

Зеленский вроде юридический заканчивал, но читает документ не как человек с юридическим образованием.



2) "Чтобы начать диалог, надо начать с конкретных шагов. По моему мнению, это освобождение наших пленных, возвращение украинских моряков, будет обязательно прекращение огня, будет разведение войск".

Отвечаю:

Зеленский и Ко снова по старой шумерской привычке пытаются подменить понятия. Но прочитайте соглашения - сперва прекращение огня, потом отвод тяжелых вооружений, затем подтверждение ОБСЕ... почитал бы ЗЕ, там не много - всего 13 пунктов и пара примечаний!

Володимир, заканчивай стрелять, отведи войска подальше и садись за стол переговоров вместе с представителями ДНР и ЛНР. Это и будет по-мински. Что мешает тебе уже запретить обстрелы и уже вывести ВСУ из серой зоны??? Только отсутствие желание. Или полная импотенция. как руководителя страны.

Если бы желал и мог прекратить огонь, то уже бы прекратил. По факту огонь только усилился, для того чтобы показать, что ЗЕ реальной власти не имеет. С разведением войск все то же, что и с прекращением огня.


И только после выполнения первых пунктов логично по очереди идёт шестым пунктом взаимный обмен (а не одностороннее возвращение) пленных. И в упор не замечать того, что так написано в соглашениях и оговорен в них порядок действий (п.6 по подписанному документу выполняется через 5 дней после п.4 - отвода вооружения) - это точно надо быть упёртым укром.

Во всём мире (за исключением "исключительных") сначала договариваются, а потом совершают какие-то действия в соответствие с договором. А у мальчика ЗЕ наоборот: "сначала сделайте мне по списку, а потом я буду о чём-то договариваться".

Дальше. Что касается моряков, то задержанных пограничниками украинских моряков-нарушителей границы вообще пристегивать к Минским договоренностям абсурдно... Еще бы и по газу условия поставил... Они нарушили российскую границу и как только отбудут положенный срок вернутся на родину. Или их отпустят в качестве жеста доброй воли. Но потом.


Резюмирую

Пока видим, что человек обещал обещать мир, но он не обещал выполнять свои обещания - он просто обещал. Он артист, он тексты читает и по привычке не вдумываясь озвучивает. Главное лицом и интонацией сыграть!

Но только вот реальные международные переговоры, это не шоу... Разрешение серьезного гражданского конфликта, это тоже не шоу... Путин точно сказал, что играть президента - это одно, а быть им - это совсем другое. Станет ли Зеленский им?

Пока тенденций к этому не наблюдается и  у Зеленского начала проявляться мания величия (а может это комплекс Наполеона?). Он почему то думает, что 73% проголосовали именно за него. Люди проголосовали против политики Порошенко. И если Зеленский будет продолжать его политику, то он станет Порошенко-2 и быстро растёряет полученный авансом "авторитет" и на этом закончится его карьера не только как политика, но и как артиста.

П.С.
Некоторые читатели сейчас меня раскритикуют, ведь чего Зеленский за месяц работы президентом только не сделал! И из тренажерного зала в эфир выходил, и шаурму кушал, и с Юнкером обнимался, и перед Администрацией зарядку проводил, вот через фонтаны в Мариуполе пробежал! Чего же ещё ему для этой страны то сделать?!

Друзья, плюсаните тему на моём канале в Яндекс.Дзен, если она вам понравилась!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Майк Помпео положительно оценил совместное заявление Франции, Германии и Великобритании (представляющие шестёрку остальных стран в G7 кроме США), которые возложили вину за атаки на нефтяные объекты в Саудовской Аравии на Иран. «США благодарят Великобританию, Францию и Германию за их…

На мотив старого анекдота: сколько бы хохлы ни пытались выбрать себе в президенты Голобородька – однахуй Порошенко получается. Тому що место прОклятое.

А в России, кто каждый раз получается? Там, хоть, лица меняются

Надо было всё таки Йулю на царство ставить. Она хоть и баба но в политике голова !

Говорил же я им - выбирайте Парубия. Залез бы на сцену:" Бу-бу-бу..." Похлопали, разошлись. Все довольны:"Правильно мужик говорит!"

Ну какой он адвокат? КВНщик-халявщик. В США так спортсмены универы заканчивают. Липовые дипломы.

В каком месте там, что Украина обязана вести переговоры с ЛДНР?

« Соглашением предусматривалось:

1. Незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня с 00 ч. 00 мин. (киевское время) 15 февраля 2015 года.

2. Отвод всех тяжёлых вооружений обеими сторонами на равные расстояния в целях создания зоны безопасности шириной минимум 50 км друг от друга для артиллерийских систем калибром 100 мм и более, зоны безопасности шириной 70 км для РСЗО и шириной 140 км для РСЗО «Торнадо-С», «Ураган», «Смерч» и тактических ракетных систем «Точка» («Точка У»):

для украинских войск — от фактической линии соприкосновения;
для вооружённых формирований «отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины (ОРДЛО)» — от линии соприкосновения согласно Минскому меморандуму от 19 сентября 2014 года.
Отвод тяжёлых вооружений должен был начаться не позднее второго дня после прекращения огня и завершиться в течение 14 дней.

3. Мониторинг и верификацию режима прекращения огня и отвода тяжёлых вооружений со стороны ОБСЕ с применением технических средств.

4. Начало диалога о модальностях проведения местных выборов в соответствии с украинским законодательством и Законом Украины «О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей», а также о будущем режиме этих районов на основании указанного закона. Принятие Верховной радой Украины постановления с указанием территории, на которую распространяется особый режим, в соответствии с данным законом на основе линии, установленной в Минском меморандуме от 19 сентября 2014 года.

5. Принятие и введение в силу закона, запрещающего преследование и наказание лиц, участвовавших в конфликте.

6. Освобождение и обмен всех заложников и незаконно удерживаемых лиц на основе принципа «всех на всех».

7. Обеспечение безопасного доступа, доставки, хранения и распределения гуманитарной помощи нуждающимся на основе международного механизма.

8. Восстановление социально-экономических связей с территориями, включая выплату пенсий и иных выплат населению, возобновление налогообложения в рамках правового поля Украины.

9. Восстановление полного контроля над государственной границей со стороны правительства Украины во всей зоне конфликта, которое должно было начаться в первый день после местных выборов и завершиться после всеобъемлющего политического урегулирования (местные выборы в отдельных районах Донецкой и Луганской областей на основании Закона Украины и конституционная реформа) к концу 2015 года при условии выполнения пункта 11.

10. Вывод всех иностранных вооружённых формирований, военной техники, а также наёмников с территории Украины под наблюдением ОБСЕ. Разоружение всех незаконных групп.

11. Проведение конституционной реформы на Украине и вступление в силу к концу 2015 года новой Конституции, предполагающей в качестве ключевого элемента децентрализацию (с учётом особенностей отдельных районов Донецкой и Луганской областей, согласованных с представителями этих районов), а также принятие до конца 2015 года постоянного законодательства об особом статусе отдельных районов Донецкой и Луганской областей[note 1].

12. Согласование вопросов, касающихся местных выборов, с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей в рамках трёхсторонней Контактной группы. Проведение выборов при мониторинге со стороны БДИПЧ ОБСЕ.

13. Активизация деятельности трёхсторонней Контактной группы, в том числе путём создания рабочих групп по выполнению соответствующих аспектов Минских соглашений.

↑ Особый статус «отдельных районов Донецкой и Луганской областей» должен был, в частности, предусматривать:
освобождение от наказания, преследования и дискриминации лиц, участвовавших в конфликте;
право на языковое самоопределение;
участие органов местного самоуправления в назначении глав органов прокуратуры и судов;
государственную поддержку социально-экономического развития территорий;
содействие центральных органов власти трансграничному сотрудничеству территорий с регионами Российской Федерации;
создание отрядов народной милиции по решению местных советов с целью поддержания общественного порядка.

Вот это, например:
". Начало диалога о модальностях проведения местных выборов..." Это с кем диалог - с марсианами?
Или:
"Согласование вопросов, касающихся местных выборов, с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областейв рамках трёхсторонней Контактной группы".


Клоун - достойный представитель скаклов и последователь пороха...


Если тебя кусает собака , то никто не разговаривает с собакой , собаку или пиздят или разговаривают с хозяином , что бы убрал свою шафку. По этому никто , в здравом уме , не будет разговаривать шафками, которых русские поставили в отдельных районах Украины . Разговор там может быть только такой как с продавцом курятины , автомойщиком и охранником супермаркета . Кстати кого сейчас русня щас поставила лицом русского мира ? Бывшего эмэмэмщика ? Это прекрасно - вы это заслужили

пора завязывать с шО там у лоХлов

и так ясно
лоХляндия

Re: пора завязывать с шО там у лоХлов

А шо там у России?

Но с какой страстью эти два пидара друг на друга смотрят!)))

А ночью Зеленский сбежал от охраны с букетом цветов.

Зеленский получил образование в Кривом роге - т.е. это не образование, а недоразумение. Ну. и по специальности никогда не работал.
Как и все хохлы, он просто безграмотный дебил.
Он даже не понимает, что в одной фразе противоречит сам себе. А таких фраз он выдает много.
У хохлов нет смысла в словах, что они произносят. Хохлы просто имитируют человеческую речь, слова, но смысла в них нет! Как попугаи.

Образование - КВНное.
С остальным - согласен.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Минск для болтовни у обоих сторон,а так ДНР и ЛНР никогда более в Украину не вернутся,для этого есть референдум,который сказал,все разбежались,как могут русские жить с хохлами вместе?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Западная граница Руси признана римским епископом.
https://novoslov.livejournal.com/605200.html

...задержавшиеся на выход!

Мы не готовы на прямой диалог..."Слово ПРЯМОЙ для Вас терра инкогнито?Нихт ферштейн ни разу???А диалог уже начал Кучма в Минске...Не курсях???

Чтобы начать диалог, надо начать с конкретных шагов." Что не так??Речь идет не о минском соглашении,а о ВОЛЕ их начать и РЕАЛЬНО добиться мира.Зе сказал уже не раз что готов освободить всех пленных в обмен на украинских,готов к прекращению огня,его представитель уже начал переговоры.Что в ответ??Отказ освобождать украинцев ,даже тех моряков которых суд обязал освободить.Даже поздравить с избранием не удосужились...Да,их не было в 2015 году,так и большинство других пленных не было!Разговаривают через медвежью губу....

"Но прочитайте соглашения - сперва прекращение огня, потом отвод тяжелых вооружений, затем подтверждение ОБСЕ..." Все это уже выполняли и что??Огонь прекратился??Столкновений нет?Убитых нет?? Да хоть зачитайся этими пунктами!Толку нет.Надо все это перезагрузить.Это то что говорил и делает Зе...Порядок действий....Это порядок??Плевать Россия хотела на порядок действий и вообще на порядок и договора...Где записано что Россия имеет право посылать в ЛДНР войска,наемников,поставлять вооружение,обстреливать города и сбивать самолеты??В пункте 14??? Нужен новый порядок действий,тот который реально остановит войну,а не будет причиной саботировать переговоры.

Дальше отвечать на этот порохоботский бред противно.....

А сейчас мы все наблюдали образец укрологики. Просьба не путать с шизофазией!))

тяжело БЕЛОЙ вороне править стадом голодных крысс ? почти не возможно ...

Я бы тоже брезговала с гопниками переговоры проводить.

Для начала тебе неплохо бы понять, что ты - никто, и с тобой то уж точно говорить неочем)