?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Экс-президент Египта Мухаммед Мурси умер в суде

Отстраненный от власти в 2013 году президент Египта умер от сердечного приступа во время судебного заседания по делу о шпионаже в пользу Катара и ХАМАСа.



Ставленник нобелевского лауреата войны Бараки Обамы. Исламист. Участник "цветной" революции на площади Тахрир.

Мурси, который также был одним из лидеров организации "Братья-мусульмане"*, проходил по делу об организации массового бегства из тюрем и беспорядков во время событий "арабской весны" в начале 2011 года.

Ранее суд приговорил Мурси к смертной казни, однако кассационный суд отменил этот приговор и отправил дело на повторное рассмотрение


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Когда в очередной раз США заявляют о своё желании просветить очередной народ погрязший в "дикости", "бездуховности" и тоталитаризме, не стоит забывать что дурным духом провоняли сами США. Используемые ими средства и методы сложно назвать цивилизованными, а цели они вряд ли имеют…

  • 1

Пороха треба также судить.


Дык в РФ к Хамасу очень лояльно относятся если не сказать больше. Да и Катар партнер. Отсюда вопрос Мурси таки наш?

Про связь с хамас - это точно, или судебного решения не было еще?

Строить из украины государство - это как от Эскобара и Семчева ждать детей. Пидарасы не размножаются. У вас к власти пришли одни эскобары.

Спасибо, открыл.

"21 апреля 2015 года Уголовный суд Каира приговорил Мухаммеда Мурси и ещё 12 лидеров «Братьев-мусульман» к 20 годам тюрьмы строгого режима по делу о трагических событиях у президентского дворца «Аль-Иттихадия» в египетской столице в конце 2012 года. Помимо этого, экс-президент проходит главным фигурантом ещё по двум другим уголовным делам — о государственной измене и шпионаже в пользу иностранного государства, а также о массовом побеге лидеров «Братьев-мусульман» из тюрьмы в дни свержения президента Мубарака (2011).*

Где тут про хамас?

Клитарчук, ты же знаешь, в РФ со всеми странами стараются контруктивную внешнюю политику вести и даже с такой помойкой, коей являетя твоя страна..


Фаршированный баклажан (а ля цезарь)

Хамас это страна? Это террорестическая организация тамщето. Но ты хуй с ушами этого видать не понимаешь. Как и то шо Катар сбывает оружие ИГИЛУ дебил блядь. И для тебя пидораза повторяю я не с Украины. Ты не расскажешь за шо твоего кумира Солонеля Сосада, где ты трешься со своей анальной подружкой охуеносом на ватном паблике "перемоги" записали в скачущиее майдауны? А, кстати, не только его жмеринского выкинга Ляшка /Жарика Роджерса тоже туда определили. Кучно пошли поцреоты.

Edited at 2019-06-17 18:43 (UTC)

Re: капрал клитарчук, ты дябил?

ну какой блять цезарь, ты, - тупой жопошник? и причем тут твой хамас ебанный ? ))
и мне честно насрать, - из какой помойки или лепрозория ты тут вылазишь, все равно ведь не признаешься =))

Edited at 2019-06-17 19:21 (UTC)

повторяю я не с Украины.

именно с усраины сей клован и есть) Надо же, какой плач ярославны, в одном коротком стоне лаврик перечислил половину своих банов)

Еще один, утверждавший, что Асад должен уйти, ушел сам
хе-хе-хе

  • 1