Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Украинская певица Maruv не стала отвечать на вопрос журналиста на вопрос "Чей Крым?"

Перед большим сольным концертом певицы в Киеве корреспондент украинского канала «1+1» спросил у нее о Крыме, напомнив, что ранее ей уже задавали этот вопрос и тогда она не ответила



Певица попросила задать ей другой вопрос, но журналист всё равно повторил тот же.

«Так, все, пока всем», – заявила певица, развернулась и ушла.


Упорство, с каким спрашивают украинские журналисты упорно спрашивают "чей Крым" означает только одно - что они начинают что-то подозревать.

А если серьёзно, если 100 раз произнести слово халва, то во рту слаще не станет. Так же и с Крымом. Чтобы понять чей он - достаточно посмотреть на паспорта жителей Крыма... И сколько бы на Украине не твердили, что Крым украинский, в реальности это не так.

Особо упорствующим вопрошающим "Чей Крым?" можно отвечать тоже вопросом на вопрос: "До госпереворота или после переворота?" Пусть задумаются.

А Maruv, чтобы не подставляться, могла ответить изящно этому журналисту "Крым наш" - ответ двусмысленный будет и ни к чему не обяжет, если не уточнять.

Кстати, никто украинцам не запрещает приехать в Крым , говорить там на своём языке , приобрести недвижимость и устроится на работу. Более того в Крыму три госязыка и можно обучать в школе своего ребёнка на украинском , русском и татарском языке.


Tags: Крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Светлана Тихановская выпустила видео, где выразила благодарность организаторам майдана в Киеве "Сожалею, что не могу лично присутствовать с вами на киевском форуме безопасности в Киеве. Я выражаю благодарность премьер-министру Арсению Яценюку и его команде за то, что они пригласили…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 281 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →