?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Семенченко пять лет верил, что его разбомбили русские. Но Муженко признался, что это сделали свои

Украинское командование отдало приказ помечать технику ВСУ белыми полосами после того, как в 2014 году украинская авиация по ошибке атаковала колонну нацистского батальона «Донбасс». Об этом рассказал бывший начальник Генштаба ВСУ Муженко в эфире украинского телевидения.



«Мы даже наблюдали такой пример, о котором никто не говорил – я первый раз его сегодня привожу. Когда батальон «Донбасс» выдвигался на штурм Попасной, эту колонну видели наши летчики. В основном там была гражданская техника, школьные автобусы и так далее, но частично и военная техника. Вот летчики тогда нанесли удар, а потом мы долго разбирались, чья же это колонна.

Кстати, это стало как раз отправной точкой нанесения белых полос на технику – для того, чтобы понимать, свои войска или чужие, наша это колонна или не наша», — уточнил он.

Тут же на заявление Муженко отреагировал «герой» Украины, экс-командующий батальона «Донбасс» Семенченко. Его возмутило тот факт, что колонну его боевиков расстреляли не под командованием Москвы, а под командованием самого Муженко.



«А, так это значит был подонок Муженко, а не русские? Пять лет прошло — только узнал что это они тогда по нам били. Гиркина из Славянска они «не заметили», зато нас не пропустили … Век живи век, учись. Встретимся когда-нибудь, тварь тупая. Прятался от меня все пять лет, не вечно это будет продолжаться…», — написал он.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
В деле о массовых беспорядках, произошедших на незаконной акции в Москве 27 июля, новые подозреваемые. Ну а точнее без пяти секунд осужденные - материалы на этих "активистов" собраны исчерпывающие. Вот лишь небольшие видеофрагменты, на которых запечатлены нападения "мирных…

  • 1
Слив засчитан. Свои "пруфы" могешь себе в ЖКТ запихать им там самое место. На эту шнягу первоклашек разводи. Доступно объяснил?

Edited at 2019-06-16 18:32 (UTC)

Т.е. пруфы тебе изначально не нужны были, да?
Яснопонятно.


Говяные у тя пруфы от слова "совсем". Кому нить другому их втюхивай.

(Анонимно)
А какие тебе надо, долбень? С мокрой печатью от МО Украины? Так ты и им не поверишь

Есть мнение, что в современной беде на Украине виновата эпидемия сифилиса в Галичине, в конце 19, начале 20 века, врачи ещё тогда предсказали последствие этой пандемии, сифилисом болело более 85% всего населения.

Низкий интеллект, повышенная внушаемость, немотивированная агрессия, инфантильность, что собственно мы и наблюдаем, начиная с "Белого братства" и заканчивая сегодняшним днём. Доминирующее население инфантильно настолько, что как дети уверено, что им все должны и во всех их бедах виноваты "родители". Как видим на примере ополчения Новороссии, только русско язычное население способно думать и принимать ответственные решения. Кстати, виной ещё является крайне бедный украинский диалект, в котором не более 40тыс. слов против русского в 500тыс. слов. Они не умеют внятно передавать словами свои мысли, не хватает словарного запаса. На украинском диалекте нет ни одной книги по научной литературы, только придуманная история, как древние укры вырыли Чёрное море, а из грунта построили Кавказские горы. Да, нам смешно, тем не менее эти дебилы в это верят.

Причина даунизма и агрессивности галичан - послевоенная эпидемия сифилиса в Галициии, до 80% зараженных. Врачи объясняют подобный склад нынешнего поколения галичан генетическими изменениями, происшедшими после послевоенной эпидемии сифилиса в Галиции. В некоторых районах, Червоноградском, Сокальском, доля заболевших была чуть ли не 80%, что, кстати, говорит и об общем уровне этих людей.

После ВОВ эпидемию победили, но уже тогда опытные врачи предсказывали, что настоящий ужас не сама эпидемия, а то, что из-за генетических изменений, вызываемых сифилисом, через поколение будут рождаться тупые и агрессивные люди.

Теперь это третье поколение вступило во взрослую, самостоятельную жизнь. В данном случае речь о внуках.

лаврик хуже

анонимуса)) о5 лаврику полную панамку напихали

Эскобарко , ты- редкостный идиот. Ты просил пруфы- тебе дали. Ты соснул как всегда , а в отмаз отгрузил " а если я дам пруфы , ты ж не поверишь ? " )) Более слабоумного ответа представить сложно. Во-первых , твой оппонент никаких пруфов у тебя не просил. Во-вторых , откуда ты знаешь- поверит он или нет ? Ты дай- там видно будет. В-третьих , чуть не каждую неделю ТСН украины дает репортажи о том , как очередной "зрадник" ВСУ попался на продаже оружия сепарам. Ты че , животное , даже своих новостей не читаешь ? )) Или тебя успокаивает то , что это не "за бесплатно" ? )) Ну , тогда см. первое предложение этого коммента ))

  • 1