?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Семенченко пять лет верил, что его разбомбили русские. Но Муженко признался, что это сделали свои

Украинское командование отдало приказ помечать технику ВСУ белыми полосами после того, как в 2014 году украинская авиация по ошибке атаковала колонну нацистского батальона «Донбасс». Об этом рассказал бывший начальник Генштаба ВСУ Муженко в эфире украинского телевидения.



«Мы даже наблюдали такой пример, о котором никто не говорил – я первый раз его сегодня привожу. Когда батальон «Донбасс» выдвигался на штурм Попасной, эту колонну видели наши летчики. В основном там была гражданская техника, школьные автобусы и так далее, но частично и военная техника. Вот летчики тогда нанесли удар, а потом мы долго разбирались, чья же это колонна.

Кстати, это стало как раз отправной точкой нанесения белых полос на технику – для того, чтобы понимать, свои войска или чужие, наша это колонна или не наша», — уточнил он.

Тут же на заявление Муженко отреагировал «герой» Украины, экс-командующий батальона «Донбасс» Семенченко. Его возмутило тот факт, что колонну его боевиков расстреляли не под командованием Москвы, а под командованием самого Муженко.



«А, так это значит был подонок Муженко, а не русские? Пять лет прошло — только узнал что это они тогда по нам били. Гиркина из Славянска они «не заметили», зато нас не пропустили … Век живи век, учись. Встретимся когда-нибудь, тварь тупая. Прятался от меня все пять лет, не вечно это будет продолжаться…», — написал он.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Тут недавно командир Азова Билецкий нагло ничтоже сумняшеся рассказывал, что их в Золотое якобы пригласили местные жители, которые якобы опасаются, что окажутся после отступления ВСУ в «серой зоне». Вот местные жители (на видео ниже) рассказывают правду. Из монологов слышно, что…

  • 1
Один ПЗРК отдали десантники с комплекта в БМДшке, еще штук десять захватили в начале. Ещё часть- гиркин с собой приволок. Потом когда ветром дуть начало, авиация уже перестала летать, ибо посбивали многих.

Edited at 2019-06-16 18:39 (UTC)

Каким таким ветром? Грят жо шахтеры в шахтах раскапывали. Твой вон корешок сверху на кровавы понос исходится шо хохлы сами все поотдавали. На хуя ты ща контору запалил?

Лавруша, ты свои болячки на других не проецируй. Перестань долбиться в жопу и не будет у тебя кровавого поноса, я так предполагаю ))


Я предлагаю те пойти на йух. Там те самое место.

Таки пора вам, как тут говорят, анально огородиться.

У меня в бане сидит только один напрочь ебанутый на голову. Остальных банить не считаю нужным. Не мои методы.

Лавруш, ну что ты идиота корчишь? В начале, когда РФ хуй забила и ополченцы крутились как могли - действительно отжимали, покупали, тащили втихаря из России, короче "находили в шахтах". Вспомни оружие тех времен. Снайперки из ПТРД переделанные, СКСы всякие. Это ведь все со складов было куплено у ушлых украинских вояк. Гиркин помнится мечтал склад госрезерва в Артёмовске захватить, но не потянул и в итоге много раз покупал у коменданта склада всякий хлам.
Потом, когда подул северный ветер, мем "нашли в шахтах" остался. А северный ветер дует и будет дуть дальше, также как и помощь украинцам со стороны братского НАТО. в эти игры можно играть вдвоем))

Ну вот..... А твой корешь кровавым поносом дрыщить шо оно само организовалось.

Ну это наш национальный юмор, вроде украинского кондиционера и самовсралося)

Лавруша, так как ты в логику ни в зуб ногой, я тебе поясню: наличие добровольных и не очень подарков от хохлов никак не отрицает возможности получать подарки и от соседа, которому не очень-то и хочется у себя на границе иметь очередных нацистов.


Лавруша, ты же ведь и показать можешь, где я утверждаю, что "оно само организовалось", да? )


Тоже помню, мечтал он.... но потом все таки появились у его бойцов новенькие противотанковые ружья и у некоторых, прям свежие ппш.
Явно договорились в цене.

А какая разница, как выпилили укролюфтваффе?
Лично мне похуй, хоть криптоновыми лучами с набиру.


Да, ваши летаки наши уебали. А нехуя по бабам стрелять.Теперь будете пешком ходить.Кстати, сколько из тех пидаров, что людей в Одессе жгли, в живых осталось?

  • 1