?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Семенченко пять лет верил, что его разбомбили русские. Но Муженко признался, что это сделали свои

Украинское командование отдало приказ помечать технику ВСУ белыми полосами после того, как в 2014 году украинская авиация по ошибке атаковала колонну нацистского батальона «Донбасс». Об этом рассказал бывший начальник Генштаба ВСУ Муженко в эфире украинского телевидения.



«Мы даже наблюдали такой пример, о котором никто не говорил – я первый раз его сегодня привожу. Когда батальон «Донбасс» выдвигался на штурм Попасной, эту колонну видели наши летчики. В основном там была гражданская техника, школьные автобусы и так далее, но частично и военная техника. Вот летчики тогда нанесли удар, а потом мы долго разбирались, чья же это колонна.

Кстати, это стало как раз отправной точкой нанесения белых полос на технику – для того, чтобы понимать, свои войска или чужие, наша это колонна или не наша», — уточнил он.

Тут же на заявление Муженко отреагировал «герой» Украины, экс-командующий батальона «Донбасс» Семенченко. Его возмутило тот факт, что колонну его боевиков расстреляли не под командованием Москвы, а под командованием самого Муженко.



«А, так это значит был подонок Муженко, а не русские? Пять лет прошло — только узнал что это они тогда по нам били. Гиркина из Славянска они «не заметили», зато нас не пропустили … Век живи век, учись. Встретимся когда-нибудь, тварь тупая. Прятался от меня все пять лет, не вечно это будет продолжаться…», — написал он.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Российские военные и журналисты впервые побывали на брошенной в спешке американцами военной базе в провинции Алеппо на севере Сирии. На фото текущая ситуация в Сирии с изменениями за последние несколько дней (оранжевым цветом) Военная база под Умм-Миалем появилась в 2017 году, когда курды…

  • 1
Иногда банан это банан. А не то шо ты там себе представил. Т.е. на основании этих выводов все что ВСУ отжало у местных моджахедов это они тож забесплатно отдали судя по твоей болезной логике, флагомахатель?

Edited at 2019-06-16 18:10 (UTC)

Лавруша, ты в логику не умеешь от слова совсем, не твоё это.


Бггг, я тебе дал пруфы и на "хохлы продают" и на "отдают бесплатно", чего ж тебе ещё надо, собака?


Ты ж в мои пруфы с обратной ситуаций не поверишь?А, убогое?

Лавруша, это же ты влез туда, куда тебя не звали, это же ты попросил пруфов, да, тупень? Теперь, внимание, вопрос: нахуя мне твои "пруфы", имбецил? )) Я их у тебя не просил и мне они не интересны.


Слив засчитан. Свои "пруфы" могешь себе в ЖКТ запихать им там самое место. На эту шнягу первоклашек разводи. Доступно объяснил?

Edited at 2019-06-16 18:32 (UTC)

Т.е. пруфы тебе изначально не нужны были, да?
Яснопонятно.


Говяные у тя пруфы от слова "совсем". Кому нить другому их втюхивай.

(Анонимно)
А какие тебе надо, долбень? С мокрой печатью от МО Украины? Так ты и им не поверишь

Эскобарко , ты- редкостный идиот. Ты просил пруфы- тебе дали. Ты соснул как всегда , а в отмаз отгрузил " а если я дам пруфы , ты ж не поверишь ? " )) Более слабоумного ответа представить сложно. Во-первых , твой оппонент никаких пруфов у тебя не просил. Во-вторых , откуда ты знаешь- поверит он или нет ? Ты дай- там видно будет. В-третьих , чуть не каждую неделю ТСН украины дает репортажи о том , как очередной "зрадник" ВСУ попался на продаже оружия сепарам. Ты че , животное , даже своих новостей не читаешь ? )) Или тебя успокаивает то , что это не "за бесплатно" ? )) Ну , тогда см. первое предложение этого коммента ))

Лавруш, ты сейчас какую то хуйню сказал (впрочем как и всегда). То, что ополченцы отжали у ВСУ это трофеи, а то что херои ВСУ сами продали ополченцам - это как называется?

Бггг, понравилось общаться как взрослые дяди, да?


Секундочку! Нп закрывай рот!
Я тоже штаны расстегну!

  • 1