?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Семенченко пять лет верил, что его разбомбили русские. Но Муженко признался, что это сделали свои

Украинское командование отдало приказ помечать технику ВСУ белыми полосами после того, как в 2014 году украинская авиация по ошибке атаковала колонну нацистского батальона «Донбасс». Об этом рассказал бывший начальник Генштаба ВСУ Муженко в эфире украинского телевидения.



«Мы даже наблюдали такой пример, о котором никто не говорил – я первый раз его сегодня привожу. Когда батальон «Донбасс» выдвигался на штурм Попасной, эту колонну видели наши летчики. В основном там была гражданская техника, школьные автобусы и так далее, но частично и военная техника. Вот летчики тогда нанесли удар, а потом мы долго разбирались, чья же это колонна.

Кстати, это стало как раз отправной точкой нанесения белых полос на технику – для того, чтобы понимать, свои войска или чужие, наша это колонна или не наша», — уточнил он.

Тут же на заявление Муженко отреагировал «герой» Украины, экс-командующий батальона «Донбасс» Семенченко. Его возмутило тот факт, что колонну его боевиков расстреляли не под командованием Москвы, а под командованием самого Муженко.



«А, так это значит был подонок Муженко, а не русские? Пять лет прошло — только узнал что это они тогда по нам били. Гиркина из Славянска они «не заметили», зато нас не пропустили … Век живи век, учись. Встретимся когда-нибудь, тварь тупая. Прятался от меня все пять лет, не вечно это будет продолжаться…», — написал он.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Польский газовый оператор Gaz-Sistem опроверг заявление главы НАК "Нафтогаз Украины" Андрея Коболева о готовности газотранспортной системы страны принимать 6,6 миллиарда кубометров американского газа в год в случае поставок его с терминалов в Польше. Причина это банальна. Нет…

  • 1
Ты таки пиздабол. Ты мне пруф дай на то шо хохлы это забесплатно отдали. Смогешь? Или сольешься как кусок говна в унитаз?

Я тебе, тупеню, уже всё дал, наслаждайся.
И не надо тут дурочку включать.


Ты эту шнягу втюхивай своим соседям алкашам. Я тебя конкретно за твой базар спрашиваю- "Хохлы сами, за копеечку малую, снабжали шахтёров всем, до чего только могли дотянуться.
ЗЫ: а иногда и вовсе бесплатно, ЕВПОЧЯ." Подтведить это пруфами реально сможешь?Или дальше как проститутка жопой вилять будешь, убогое?


Бгг, а чего ты так возбудилось??
"Всу продают оружие ополченцам", смотреть без смс и регистрации.
Но ведь ты, покидьок (пиздец словечко), скажешь, что это всё фейк и рашкинская пропогада, да? ))


Я тебе ща таких пруфов с десяток приведу где и трупняки ваших солдат где и оружие. Но ты жо завопишь "вывсевритиии", верно убогое?

Ахаха, когда у лавруши не осталось аргументов, он начал зеркалить )))


Дядь, ты реально думаешь, что сделки по продаже оружия документировались и в интернет сливались, чтоб потом тебе предоставить ? ))

Тетя, ну тогда я могу точно также утверждать что вы снабжаете сепаратюг. Пруфов у меня нет но ты мне верь. Или ты в реале думаешь что РФ войска будут на камеру снимать как они помогают бравым ополченцам?

Edited at 2019-06-16 19:52 (UTC)

Главное - не то, что хохлы отдали врагу збрую, а то что отдали незабесплатно!!)) Лаврик, ты же не Ася Коган, правда? Почему ты столь меркантильный???))

Иногда банан это банан. А не то шо ты там себе представил. Т.е. на основании этих выводов все что ВСУ отжало у местных моджахедов это они тож забесплатно отдали судя по твоей болезной логике, флагомахатель?

Edited at 2019-06-16 18:10 (UTC)

Лавруша, ты в логику не умеешь от слова совсем, не твоё это.


(без темы) (Анонимно) Развернуть
Лавруш, ты сейчас какую то хуйню сказал (впрочем как и всегда). То, что ополченцы отжали у ВСУ это трофеи, а то что херои ВСУ сами продали ополченцам - это как называется?

Конечно, забесплатно. Жизнь хохла ничего не стоит, спроси у пороха, он не обманет.


  • 1