?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Семенченко пять лет верил, что его разбомбили русские. Но Муженко признался, что это сделали свои

Украинское командование отдало приказ помечать технику ВСУ белыми полосами после того, как в 2014 году украинская авиация по ошибке атаковала колонну нацистского батальона «Донбасс». Об этом рассказал бывший начальник Генштаба ВСУ Муженко в эфире украинского телевидения.



«Мы даже наблюдали такой пример, о котором никто не говорил – я первый раз его сегодня привожу. Когда батальон «Донбасс» выдвигался на штурм Попасной, эту колонну видели наши летчики. В основном там была гражданская техника, школьные автобусы и так далее, но частично и военная техника. Вот летчики тогда нанесли удар, а потом мы долго разбирались, чья же это колонна.

Кстати, это стало как раз отправной точкой нанесения белых полос на технику – для того, чтобы понимать, свои войска или чужие, наша это колонна или не наша», — уточнил он.

Тут же на заявление Муженко отреагировал «герой» Украины, экс-командующий батальона «Донбасс» Семенченко. Его возмутило тот факт, что колонну его боевиков расстреляли не под командованием Москвы, а под командованием самого Муженко.



«А, так это значит был подонок Муженко, а не русские? Пять лет прошло — только узнал что это они тогда по нам били. Гиркина из Славянска они «не заметили», зато нас не пропустили … Век живи век, учись. Встретимся когда-нибудь, тварь тупая. Прятался от меня все пять лет, не вечно это будет продолжаться…», — написал он.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Вчера вечером пришли новости, что американских дипломатов сняли с поезда в Северодвинске в связи с въездом на режимную территорию без разрешения. Рядом расположен государственный центральный морской испытательный полигон ВМФ России. Американцы во время поездки по Архангельской области…

  • 1
Червонец, а не расскажешь ли нам кто в лоскутки покрошил группу "Искра" при выходе из донецкого аэропорта?

Других перемог за 5 лет не наскреблось?


да там и того шо было. надолго хватит. свои жо и уработали.

Edited at 2019-06-16 17:57 (UTC)

Т.е. больше не наскреблось.
Яснопонятно.



Edited at 2019-06-16 18:04 (UTC)

Да там ваши своих нормалек своих жо и ухуярили. Больш и не надо. До сих пор стоны по всему рунету про фоточки из Донецкого морга. Самое прикольное шо вспоминаю как на фишках этот камаз выложили с тегом как бравы ополченцу расхерачали в хлам правосеков. Бгггг

Edited at 2019-06-16 18:13 (UTC)

Лавруша, твои вкусы довольно специфичны, не посвящай меня в них.


Лавруш, а как ты думаешь, киборгов в ДАПе уже всех собрали, или ещё какие-нибудь запчасти валяются?

На хуя ты флудишь? Здесь речь о киборгах или о "дружественном огне". Ты еще блядь колчаковскую битву вспомни. ДБ

Речь не о дружественном огне. Он всегда и на всех войнах есть. Это абсолютно нормальная ситуация. Единственный раз когда по мне стреляли кстати - стреляли свои))
Суть топика- в том, что геройское ранение в жопу, которое получил Семененко и которым гордился, оказалось совсем не от ворогов) что и вызвало достаточно смешную попаболь у оного хероя спустя пять лет!)

Дык и гиркино жо в жопу ранили. Правда ужо не знаю свои или нет. Но факт таков есть. Лично Доренко ездил в больничку жопу булкохруста проверять.

Мало ли каких эпизодов не было в аэропорту. Важно-то лишь чем дело закончилось- киборгов выебли в дупу ( как обычно) , и аэропорт был ими сдан. До сих пор стоны по всему скоклонету про "загыблых хероев" и "хэроычну оборону". Остатки "хероев" же между тем уже перегнили под завалами. ))

Ну, в лоскутки не в лоскутки. Вторая часть, что выходила через лес - вышла без потерь. Камаз с людьми уделали из РПГ хохлы, это было ожидаемо.
Непонятно, что за люди были в черной форме.

Ахаха. Вот это пиздец лютый. Такого поца я ишо не видал. Уже давно всем ясно кто там их уработал. Свои же и расхуярили. Но ты и дальше верь в неуловимую укро ДРГ. ДБ

Edited at 2019-06-16 18:20 (UTC)

Мне не надо "верить" или "не верить".
Допрос Зелимхана лежит в открытом доступе.

А какая разница кто убил 15 тысяч тупых наци-скаклов?


  • 1