?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Семенченко пять лет верил, что его разбомбили русские. Но Муженко признался, что это сделали свои

Украинское командование отдало приказ помечать технику ВСУ белыми полосами после того, как в 2014 году украинская авиация по ошибке атаковала колонну нацистского батальона «Донбасс». Об этом рассказал бывший начальник Генштаба ВСУ Муженко в эфире украинского телевидения.



«Мы даже наблюдали такой пример, о котором никто не говорил – я первый раз его сегодня привожу. Когда батальон «Донбасс» выдвигался на штурм Попасной, эту колонну видели наши летчики. В основном там была гражданская техника, школьные автобусы и так далее, но частично и военная техника. Вот летчики тогда нанесли удар, а потом мы долго разбирались, чья же это колонна.

Кстати, это стало как раз отправной точкой нанесения белых полос на технику – для того, чтобы понимать, свои войска или чужие, наша это колонна или не наша», — уточнил он.

Тут же на заявление Муженко отреагировал «герой» Украины, экс-командующий батальона «Донбасс» Семенченко. Его возмутило тот факт, что колонну его боевиков расстреляли не под командованием Москвы, а под командованием самого Муженко.



«А, так это значит был подонок Муженко, а не русские? Пять лет прошло — только узнал что это они тогда по нам били. Гиркина из Славянска они «не заметили», зато нас не пропустили … Век живи век, учись. Встретимся когда-нибудь, тварь тупая. Прятался от меня все пять лет, не вечно это будет продолжаться…», — написал он.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Северная Сирия переживает колоссальные изменения Турки планомерно продолжают начатую несколько дней операцию против курдов на севере Сирии и нацелились на город Манбидж. На другом фронте, с той стороны, где находятся правительственные силы, за ночь с 13 на 14 октября под контроль сирийской…

  • 1
Сами себя. Свинюков ждет еще много чудных открытий. (Боинг, бойня на майдане, котлы т.д.)

Edited at 2019-06-16 17:15 (UTC)

Слушай, а шо твоя ава обозначает и на каком языке она писана?

Бу-га-га , эскобароживотное. )) Ты не знаешь , как пишется слово "красный" , и кого-то тут чему-то учишь , уебок ? )) А вообще доебос до авы или ника- признак дегенеративного пиздливого уебана , ты не знал ? ))

шо в котлах они тоже сами себя, думали русские войска и давай мочить, только теперь поняли, что волки от испугу скушали друг друга?

1. Сами себя туда загнали. Тут все ясно.
2. Сами себя предали. (Сбежали карбаты оголив тыл)
3. Сами себя подставили не выполнив требования выходить без техники.
4. Где то видел видос как вертолеты обстреливали своих вояк по посадкам.
5. Ну и плюс ежедневные терки между нациками и всу за контрабанду и подставы одних другими.

Edited at 2019-06-17 05:18 (UTC)

  • 1