?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Семенченко пять лет верил, что его разбомбили русские. Но Муженко признался, что это сделали свои

Украинское командование отдало приказ помечать технику ВСУ белыми полосами после того, как в 2014 году украинская авиация по ошибке атаковала колонну нацистского батальона «Донбасс». Об этом рассказал бывший начальник Генштаба ВСУ Муженко в эфире украинского телевидения.



«Мы даже наблюдали такой пример, о котором никто не говорил – я первый раз его сегодня привожу. Когда батальон «Донбасс» выдвигался на штурм Попасной, эту колонну видели наши летчики. В основном там была гражданская техника, школьные автобусы и так далее, но частично и военная техника. Вот летчики тогда нанесли удар, а потом мы долго разбирались, чья же это колонна.

Кстати, это стало как раз отправной точкой нанесения белых полос на технику – для того, чтобы понимать, свои войска или чужие, наша это колонна или не наша», — уточнил он.

Тут же на заявление Муженко отреагировал «герой» Украины, экс-командующий батальона «Донбасс» Семенченко. Его возмутило тот факт, что колонну его боевиков расстреляли не под командованием Москвы, а под командованием самого Муженко.



«А, так это значит был подонок Муженко, а не русские? Пять лет прошло — только узнал что это они тогда по нам били. Гиркина из Славянска они «не заметили», зато нас не пропустили … Век живи век, учись. Встретимся когда-нибудь, тварь тупая. Прятался от меня все пять лет, не вечно это будет продолжаться…», — написал он.


Метки:

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 october 18, 2019 01:01 1
Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1
В начале войны в состоянии всеобщего хаоса неокрепшая армия Украины сумела выстоять и дать отпор вооруженному до зубов агрессору.
Всего через пять лет закаленные в боях ВСУ может дать по щам россиянским дристам с лёгкостью и не напрягаясь.

Ну так пусть уже закалённые в котлах боях воiны света освободят наконец Донбасс, Крым и заодно Кубань! Доколе путинские дристы будут топтать исконно украинскую землю????

Неокрепшую "армию" усраины гоняли ссаными тряпками по лесопосадкам шахтёры, комбайнёры и остальные работяги.
Слава к!боргам)))


Шахтеры и колхозники, они же вооруженные до зубов отпускники и прочие заблудившиеся рашики🤷‍♀️

Пруфы или пиздабол? Хохлы сами, за копеечку малую, снабжали шахтёров всем, до чего только могли дотянуться.
ЗЫ: а иногда и вовсе бесплатно, ЕВПОЧЯ.



Edited at 2019-06-16 17:38 (UTC)

(без темы) (Анонимно) Развернуть
Как теперь выяснили украинская армия мочила сама себя и неоднократно!

А какая разница, кто выпилил 15000 дебильных наци-скаклов?


(Анонимно)
Я таки не понял - "неокрепшая армия Украины сумела выстоять и дать отпор вооруженному до зубов агрессору." Или "неокрепшую "армию" усраины гоняли ссаными тряпками по лесопосадкам шахтёры", они же " они же вооруженные до зубов отпускники и прочие заблудившиеся рашики". Ты определись

А где флот? Авиация? А российское топливо?
Лучше признавайся что курнула пять доз каннабиса.

А если еще с дивана встанут да протрезвеют, не представляю на что они способны!


Да, да.. помним. Помним как украинская армия с пятью десятками бойцов сражалась в Славянске.

Эти, что-ли?




Асенька, сама веришь в то, что говоришь, или так, по приколу? ))


Ася, ты великолепна. Если представить наитупейшего киборга в женском обличье, имеющем оперативную память всего 16 Кб, то даже он не сможет конкурировать с тобой. Твоя тупость - это ограненный алмаз, то есть бриллиант. Радуй еще.

Там еще про "захватить Москву" было в оригинале :-)

  • 1