?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Невмешательство США во внутренние дела стран мира поражает воображение обычных людей

Издание Washington Post получило в свое распоряжение аудиозапись закрытой частной встречи госсекретаря США Майка Помпео и группы еврейских лидеров в Нью-Йорке.

В ходе беседы американский чиновник заверил своих собеседников в намерении Вашингтона помешать лидеру Лейбористской партии Джереми Корбину стать премьер-министром Великобритании даже случае, если на следующих парламентских выборах партия Корбина наберет большинство голосов и попытается сформировать правительство. В частности, Помпео упомянул готовность правительства США «работать за кулисами» ради противодействия Корбину.





  • «Может получиться так, что господину Корбину удастся, несмотря на жесточайшую критику, избраться, — допустил Помпео. — Вы должны знать, что мы не будем ждать, когда он приступит к этим вещам, и начнём давать отпор. Мы сделаем всё возможное на нашем уровне».


Представитель партии лейбористов заявил Guardian:


  • «Попытки президента Трампа и его должностных лиц решить, кто будет следующим премьер-министром Великобритании, являются абсолютно неприемлемым вмешательством в британскую демократию».





Комментарий:

Что, Штаты вмешиваются в выборы в Британии??? Да быть того не может! Не верю!

Штаты - они ж самые белые, самые тёплые, самые пушистые! Как они могут вмешиваться в чужие выборы, если они сами каждый день и каждый час оказываются жертвой влезания в их до дикости мирные дела агрессора Путина?!! И вообще - тут величайшая демократия мира просто хочет по дружески помочь другой величайшей демократии мира отстоять демократические ценности. По-моему, все нормально!

Ну, а если всё таки и обнаружится тут каким-то чудом нарушение, то всегда оправдаться можно - окажется, что Помпео оказался под временным влиянием Путина (он ведь смотрел в глаза Путину) и начнётся следствие по русскому вмешательству в выборы Англии.

Встреча Путина и Помпео







Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Распоряжение Барака Обамы о высылке более 30 дипломатов России в 2016 году было связано с тем, что дачные комплексы российских дипломатов и некоторые лица из числа самих дипломатов были задействованы в контрразведывательной операции, целью которой было противодействие средствам связи ФБР, которые…

Пудель под угрозой. Даже пудель. На Потомаке вконец охуели )).

США - Великая Держава и имеет право влиять на дела во всем мире. В отличие, кстати, от РФ, которая великой державой не является и оказывать влияния прав не имеет.

США не имеет никакого права вмешиваться во внутренние дела других стран.
А "великая" = это пока по триллиону свой долг в год наращивает. Но это тоже продолжаться вечно не может. Уже на одно обслуживание 600 лярдов уходит

как много доверчивых идиётов в мире

Отменный бред, лови 80 копеек.

Еще один холоп за хозяина нистирпел, бгггг

При чем здесь вмешательство-это их домашняя песочница. Так сказать семейные разборки и каждый член семью имеет право голоса. Вмешательство это когда Россия нарушая американские законы выплескивает кучу вранья пытаясь помешать. Россия враг и к ней соответствующее отношение и конечно жесткое наказание за эти нарушения американского закона.

Только учти, в эту игру можно играть вдвоем.

По Шиесу могу сказать одно - детей зря привели. Херовое нагнетание. Завод будет построен. Дебилам, пропиарившимся на детях, отдельный привет

сука перестала плодить своих сынков по миру

что аж вынуждена гавкать на всех подряд
бывает
поизносилась

Помнится, была такая мирная страна Украина, но потом добрые госдеповцы привезли туда "бесплатные" печеньки.

Edited at 2019-06-16 13:55 (UTC)

В частной беседе чего только не ляпнешь.
Каким таким образом США могут повлиять на выборы в др. странах?

Фейки чтоли распространять как РТ и Спутник делают?

уязвлённые дебилы из Хилларифанатов ни одного доказательства.

Они одинаковые,что Америка.что Россия,обоими правят евреи.
Никакой разницы что еврей Помпео,что еврей Путька.
Они договорятся меж собой,два еврея.

Начинает складываться впечатление, вы недолюбливаете евреев.

Бывает.

Так давайте всем миром объявим США санкции. Защитим Великобританию от вашингтонского произвола .Россия,Венесуэла,Беларусь,Казахстан подтянем. Пригласим Британию. Пусть клятые знают как вмешиваться в чужую политику. А весь мир пусть увидит нашу мощь, когда мы ради справедливости объединяемся. Заморим Америку санкциями. Пусть в космос на батутах прыгают,и в Сбербанке счета пусть не открывают. Пусть мучаются.

В принципе - дело хорошее. К тому и идет, в частности - переход от доллара к национальным валютам в международной торговле. Без кликушества и фанатизма, без криков и жажды крови.
Никто же на Украину, например, собакой не лает))) Спокойно, буднично, подписываются бумажки - присоединение Крыма, запрет транзита, эмбарго на поставки нефтепродуктов и сжиженного газа, .. Без фанатизма, спокойно, как делает удав.

То, что именно эта страна громче всех кричит о вмешательстве России в чужие страны и выборы.

Там, где Американцы обосрались по полной, сразу начинается крик про вмешательство Путина.

Путин не за пиндосами подбирает. Россию штаты "победили". )).