?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Украденный символ

Экс-президент Украины Петр Порошенко сделал очередное «историческое открытие», рассказывая об «украинском Севастополе» и «украинском трезубце, который видели в Севастополе за тысячу лет до российского триколора».

Подробно и по пунктам я разобрал этот бред Порошенко здесь. Но есть одно важное дополнение. Как вы думаете, что это?



Многие верно опознали, а тем кто не догадался подскажу

Это герб Первой Столицы Руси (863 год) и Рюриковичей! Все потомки Рюрика имели видоизмененные родовые знаки, обозначавшие сложившего в атаке крылья сокола-рерика. И к Украине озвученный сегодня бред Порошенко про "трезуб" отношения не имеет! У князя Владимира который крестился в Херсонесе был пикирующий сокол, у украинцев хазарская тамга. Потомки шумеров этот символ просто сукраинили у хазар, как всегда.



Существуют две или три версии происхождения трезубца. Официальной версии нет, так что украинцы сами не знают, что у них за герб. То же самое с жовто-блакитным флагом. Одни версии. Вот такая страна...

П.С.
Вот говорят Париж, то же украинцы обосновали, сели два украинца в пути на привал, один другому говорит - "пориж сала..." вот так всё и было...



Метки:

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 08:01, вчера 144
Buy for 190 tokens
Лукашенко заработал симпатии украинцев Рейтингу Путина на Украине удивлятся не стоит. Он Бог хохлов, которые не могут сами себе простить, что сами проскакали Крым. А вот высокий рейтинг Лукашенко среди украинцев понятен. Они устали от беспредела, анархии беззакония, а Батька асоциируется у…

  • 1

Хаты с краю

Народ свидомостью упорот.
Толпой "хероям славу" лают.
Но Киев - это крупный город,
в котором сплошь все хаты с краю.

Глядит на шествия фекалий
он с терпеливостью куриной,
не зря ж поляки обозвали
страну хероев "украиной".

Присвоив княжеские знаки,
подались в ляхи всей "страною".
А как же Гоголя козаки?
- Перевернулись... под землёю.

Как Бульба (вспомните старинку,
когда сойдутся наши шляхи),
Россия спросит: "Что же, сынку,
и помогли тебе те ляхи"?

Так и Читу тоже хохлы основали. Искали хохлы пропавшую кобылу. Видят на берегу Ингады кобыла пасется. Смотрят они и кумекают:"Чи та, чи не та..."

Ну да, а Киев основал не Кий, а Куй, возможно с заглавной буквой Х, в начале имени. - Судя по новому написанию на аглицком.

По-моему птичка на щите собирается ебануться об пол.

В темечко кого-то она собирается ебануть. А вот вилка шумерская на что намекает- непонятно и самим протоукрам

Так Киев и его первые князья, в том числе Владимир - это Украина. Ну, естественно, Рюрик из викингов, ну а далее они все стали украинцами. Та, Киевская Русь - это Украина!

Только потом московский улус Золотой Орды украл самоназвание "Русь" и стал "русскими".

Но тот, древний Киев - это самая настоящая Украина, и нынешняя Украина - прямой наследник Киевской Руси.

А нынешние "русские" - это Золотая Орда, укравшая слово "Русь".

Не знаю, кто там что украл, но вот ныне Россия - великая держава, а на Украине очередной президент всё так же просит милостыню у Западных хозяев.
И почему-то, несмотря на все такие крутые шествия и лозунги бандеровцев и генералов, ни в Крыму не вижу украинских флагов, ни в России - "котлов". И это несмотря на заявления Яроша сотоварищи о крымской Кубани и Кавказе. Как так?

(Удалённый комментарий)
Трезуб от Посейдона.
Украинци - дарю легенду. Не благодарите.

Интересная мысль, в связке с выкопанным чёрным морем - можно придумать хорошую историю.

(Удалённый комментарий)
напомните, когда у Польского королевства был синий флаг?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Мне интересно, а как киевляне относятся к тому, что они стали хуянами?

Новости из Омерики для них как глоток свежего воздуха!

Жовто-блакитный

Жовто-блакитный флаг - это от Мазепы, он также заискивал перед тогдашней сильнейшей армией мира (Швецией), как сейчас его последователи - перед США, и флажок - это символ приверженности, в те же два цвета. Цэивропа.

Ещё есть версия происхождения "тризуба" от булгарского символа "балтавар", изображающего скрещенные топор и лук: Ψ
Есть мнение, что легендарные князья Кий, Щек и Хорив - были тюрками-булгарами. В частности, Хорив (Гороват) - это не кто иной как хан Курбат (Кубрат): https://ru.wikipedia.org/wiki/Кубрат.

Бггг.... Подберезовики, использующие сейчас власовский флаг, ранее стибриный у Голландии, герб, аналогично украденный в Стамбуле или как он тогда назывался, не знающие происхождения ни своего названия русские, ни происхождения названия своей страны Русь, использующие гимн с мелодией СССР, пытаются в чем то нас упрекать...
Сопли подотрите, мокшане глупые!!

"использующие сейчас власовский флаг, ранее стибриный у Голландии" - из вашего спича следует что Власов - "стибрил" влаг у Голлнадии? и какое отношение в таком случае к власову имели отношение офицеры добровольческой армии. которые триколор носили на рукаве?

Точно! Сало потом, как с ним обычно бывает, исчезло (очень странный предмет: если он есть, то его сразу нет (С)), а пориж остался.

  • 1