?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

В новейшем F-35 нашли серьезные недостатки и ограничили ему режим форсажа

Новейший истребитель способен летать на больших высотах на сверхзвуковой скорости только короткими рывками. Если самолет не будет передвигаться подобным образом, он может получить повреждения и утратить малозаметность

Разработчики истребителя пятого поколения F-35 признали неспособность версии самолета с укороченным взлетом и вертикальной посадкой, а также палубного варианта истребителя (соответственно, F-35B и F-35C) к продолжительному полету на сверхзвуковой скорости. Превышение весьма короткого лимита: 80 секунд для версии В и 50 - для С, - чревато разрушением стелс-покрытия истребителя, его датчиков и хвостового оперения.



Впервые чувствительность флотских версий F-35 к полету на высоких скоростях была замечена еще в 2011 году. После разгона до 1,3 Маха радиопоглощающее покрытие F-35B в хвостовой части вздулось и утратило защитные свойства. У F-35C после аналогичного эксперимента зафиксированы "тепловые повреждения", нарушившие структурную целостность рулей высоты и хвостовой балки. Долгое время эти сведения не афишировали, но теперь вице-адмирал Мэтт Уинтер, возглавляющий программу F-35 со стороны Пентагона, признал, что дефект может помешать истребителям перехватывать скоростные воздушные цели.

После консультаций с создателями самолетов, Министерство обороны США установило для истребителей ограничения на время полета на сверхзвуке. После трех минут полета на дозвуковой скорости истребитель снова сможет использовать форсаж на короткое время.

П.С.
F-35 самолёт может и крутой если им обезьян в джунглях пугать. Вот только в деле, на этом вопросы только начинаются, ведь с "Голливудской рекламой" войны не выигрывают .

Беда когда 1.4 Маха для вроде бы как боевого самолёта - предел возможностей. И ведь никого не накажут. Просто поднимут цену на F-35 и будут ещё 10 лет дорабатывать. Распил должен продолжаться.

Зато у Су-57 такой проблемы не будет так как технология корпуса другая.

Жду в комментариях местных адептов всего американского м их гневные стоны, что это все враньё.



Последние записи в журнале


promo mgu68 19:51, Среда 43
Buy for 200 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
Не понял логики?

Ты ж пердел до этого, что Россия ваще ничто, никакая не угроза?
А теперь сравниваешь Россию с Кореей, на которую Пиндосы обосрались прыгать.
Или совсем уже с Китаем - первой экономикой мира, которая в хвост и в нос ебёт пиндосов.

Логика - проклятое изобретение москалей?

Ну какая КНДР угроза :)? Или Иран с его аятоллой в шапке :). Они ж застряли в средневековье. РФ угроза для грузии или украины. Или для собственных граждан, я бы сказал точнее граждан русской национальности. А для америки и стран империалистического блока НАТО нет. Там руководство нашей страны деньги держит, дома скупает и там их детишки учатся.

Пентагон с тобой не согласен.
Видимо, ты дебил.
Вск-таки.

Это ты дебил, а не пентагон несогласный.

700 ярдов военный бюджет, у РФ 312 ВЕСЬ бюджет. И РФ угроза. Нуну...

P.S> Еще из 312 спиздят половину, а на другую половину долларов купят.

Хорошо тя макнули. Вы со своей анальной подружкой Баклажаном явно малех недоразвиты. Хотя сектанты кролика роджерса все такие. Там как коменты почитаешь, думаешь это реальные люди пишут?

Та не. Ты меня со своей анальной подружкой Баклажаном не путай. Там у вас еще журавель есть. Он шо за птица? Тоже гомосяо?

Еще раз макнул тебе в рот.

Спасибо, что не забываешь.

Почему ты макаешь Баклажану( а ля феликс цезарь)

Зачем? Зачем? опять ты в рот макнул Баклажану? Ему это не нравицо. Он не согласен. Хочет в ответ макнуть тебе!!

Edited at 2019-06-14 19:56 (UTC)

Китай это главный торговый партнер США. Так что китай точно не угроза для США.

Ты, еблан тупорылый, совсем новости не читаешь ?) Нужно срочно на все ленты новостей молнию : "торговая война между США и КНР закончена", "Хуавей больше не представляет угрозы для сетей связи США и их союзников". Так сообщил нам какой-то долбоёб из ЖЖ. Строчишь из бомбоубежища по методичке 5-летней давности )))

Ирак они за сколько расхерачили в 1991 ? За неделю ? А ирак на равных с ираном 10 лет до этого воевали.

  • 1