?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

В новейшем F-35 нашли серьезные недостатки и ограничили ему режим форсажа

Новейший истребитель способен летать на больших высотах на сверхзвуковой скорости только короткими рывками. Если самолет не будет передвигаться подобным образом, он может получить повреждения и утратить малозаметность

Разработчики истребителя пятого поколения F-35 признали неспособность версии самолета с укороченным взлетом и вертикальной посадкой, а также палубного варианта истребителя (соответственно, F-35B и F-35C) к продолжительному полету на сверхзвуковой скорости. Превышение весьма короткого лимита: 80 секунд для версии В и 50 - для С, - чревато разрушением стелс-покрытия истребителя, его датчиков и хвостового оперения.



Впервые чувствительность флотских версий F-35 к полету на высоких скоростях была замечена еще в 2011 году. После разгона до 1,3 Маха радиопоглощающее покрытие F-35B в хвостовой части вздулось и утратило защитные свойства. У F-35C после аналогичного эксперимента зафиксированы "тепловые повреждения", нарушившие структурную целостность рулей высоты и хвостовой балки. Долгое время эти сведения не афишировали, но теперь вице-адмирал Мэтт Уинтер, возглавляющий программу F-35 со стороны Пентагона, признал, что дефект может помешать истребителям перехватывать скоростные воздушные цели.

После консультаций с создателями самолетов, Министерство обороны США установило для истребителей ограничения на время полета на сверхзвуке. После трех минут полета на дозвуковой скорости истребитель снова сможет использовать форсаж на короткое время.

П.С.
F-35 самолёт может и крутой если им обезьян в джунглях пугать. Вот только в деле, на этом вопросы только начинаются, ведь с "Голливудской рекламой" войны не выигрывают .

Беда когда 1.4 Маха для вроде бы как боевого самолёта - предел возможностей. И ведь никого не накажут. Просто поднимут цену на F-35 и будут ещё 10 лет дорабатывать. Распил должен продолжаться.

Зато у Су-57 такой проблемы не будет так как технология корпуса другая.

Жду в комментариях местных адептов всего американского м их гневные стоны, что это все враньё.



Последние записи в журнале

  • Лукашенко выиграл Украину у Путина

    Лукашенко заработал симпатии украинцев Рейтингу Путина на Украине удивлятся не стоит. Он Бог хохлов, которые не могут сами себе простить, что сами…

  • "Дурень думкой богатеет"

    Вы только послушайте спич укроблогера Петра Шуклинова Краткое содержание всего лишь минутного, но феерически острозабористого ролика, а затем…

  • Информационный фронт Даниила Безсонова

    Поле битвы — информация. На Западном фронте без перемен, но с проверенными еще со Славянска кадрами. О Данииле Безсонове, ныне новом…


Buy for 190 tokens
Лукашенко заработал симпатии украинцев Рейтингу Путина на Украине удивлятся не стоит. Он Бог хохлов, которые не могут сами себе простить, что сами проскакали Крым. А вот высокий рейтинг Лукашенко среди украинцев понятен. Они устали от беспредела, анархии беззакония, а Батька асоциируется у…

  • 1
Зачем? У них все хорошо. Растет ВВП, экономика, безработица на историческом минимуме.

Обьясни, что Россию нечего бояться.

Ему это самому надо объяснить для начала.

Ее никто и не боится. Ее и не замечают. Лилипут с 1.2% мирового ВВП, мировой нефтебантустан. Все падает и валится. Сколково, роскосмос, нанотехнологии, SSJ - все провалилось.


Пентагон с тобой не согласен.

Кто дебил: Пентагон или ты, как считаешь?

Какие ваши доказательства про пентагон ?

Нда ?

Оттудова:
"... уровень угрозы со стороны Москвы можно сравнить с опасностью, исходящей от таких стран, как Иран, Китай и КНДР. "

Иран, КНДР и РФ.... Круто :). РФ поставили не в ряд с японией, германией, англией и францией, а в ряд с Иран и КНДР :). А иран и кндр известные лидеры в области науки и вооружений :). Чтд.

https : //www . theguardian.com/international


Найдите хоть одно упоминание о РФ. Франция, швейцария, бразилия, пакистан, иран, сша. А про РФ нету ничего :)...

Россиию никто не боится, над вами дебилами просто ржут

Да да, потомственный диктатор окопался в дамаске. Идлиб то там как, повар собирается завоевывать вместе с суперпупер войсками РФ ?

Не ушёл, значит.

А кто ушёл?

Мадуро?
Или Путин?

ну ржут в основном только в остатках украины и прибалтике.
хотя ты лучше знаешь, где был за последние 2-3 года расскажи, чтобы ржали( польша и работа сантехником не в счет)

  • 1