?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

В новейшем F-35 нашли серьезные недостатки и ограничили ему режим форсажа

Новейший истребитель способен летать на больших высотах на сверхзвуковой скорости только короткими рывками. Если самолет не будет передвигаться подобным образом, он может получить повреждения и утратить малозаметность

Разработчики истребителя пятого поколения F-35 признали неспособность версии самолета с укороченным взлетом и вертикальной посадкой, а также палубного варианта истребителя (соответственно, F-35B и F-35C) к продолжительному полету на сверхзвуковой скорости. Превышение весьма короткого лимита: 80 секунд для версии В и 50 - для С, - чревато разрушением стелс-покрытия истребителя, его датчиков и хвостового оперения.



Впервые чувствительность флотских версий F-35 к полету на высоких скоростях была замечена еще в 2011 году. После разгона до 1,3 Маха радиопоглощающее покрытие F-35B в хвостовой части вздулось и утратило защитные свойства. У F-35C после аналогичного эксперимента зафиксированы "тепловые повреждения", нарушившие структурную целостность рулей высоты и хвостовой балки. Долгое время эти сведения не афишировали, но теперь вице-адмирал Мэтт Уинтер, возглавляющий программу F-35 со стороны Пентагона, признал, что дефект может помешать истребителям перехватывать скоростные воздушные цели.

После консультаций с создателями самолетов, Министерство обороны США установило для истребителей ограничения на время полета на сверхзвуке. После трех минут полета на дозвуковой скорости истребитель снова сможет использовать форсаж на короткое время.

П.С.
F-35 самолёт может и крутой если им обезьян в джунглях пугать. Вот только в деле, на этом вопросы только начинаются, ведь с "Голливудской рекламой" войны не выигрывают .

Беда когда 1.4 Маха для вроде бы как боевого самолёта - предел возможностей. И ведь никого не накажут. Просто поднимут цену на F-35 и будут ещё 10 лет дорабатывать. Распил должен продолжаться.

Зато у Су-57 такой проблемы не будет так как технология корпуса другая.

Жду в комментариях местных адептов всего американского м их гневные стоны, что это все враньё.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
В 2013 году был проведен опрос, вопрос в котором звучал так: какая страна представляет наибольшую угрозу миру во всем мире? Ответы по странам распределились следующим образом: Парадокс, но "главный борец" за сложившийся миропорядок почти повсеместно воспринимается как его основной…

  • 1
Странно что хохлядь не вижжит, типа: "а чо литак то плохой, но Штаты, чьим куем мы так гордимся, прикажут кому надо и все сразу купят"

Галоперидола скушай, никому не интересно что там воображаемая хохлядь в твоей голове визжит

Vladimir Semchev
2019-06-14 12:15 (местное)

И что же хохлядь тебе отвечает?

Продолжайте ваш увлекательный диалог

Семчев принял за обе щоки и продолжать диалог не может.

Опять гомосячишь, старая педра?

Edited at 2019-06-14 11:18 (UTC)

Че у тебя язык заплетается?
Что у тебя во рту?

Жидок с порваной пастью опять проецирует

Семчев выучил слово "проецирует".

Чо вы с Лавриком, обручились, не?
Или так и живёте во грехе, как жывотные?

Быстро тебя смыли в унитазе на перемогах, вонючее, одинокое и ущербное ты укро-говно :)

(Удалённый комментарий)
Да вот нихуя. Можно и спорить и даже жестко общаться, но вот методички и прочую кастрюлеголовую хуйню там не приветствуют. Причем, я лично, считаю это правильным, а то развилось вас, долбоебов ноющих и воняющих чрез меры.
А тебя, видимо, "смыли" за то, что ты туп, как губка, раз не смог обосновать свою точку зрения доходчиво и с подкреплением фактами. Лично я не раз там общался за то, что "коммуняки", которых склоняет все кому не лень не так и плохИ. Меру надо знать и подкреплять слова фактами, а ныть за бан может каждое говно. (Тем более там периодически амнистия бывает, дабы восстановиться и таки отстоять точку зрения, особенно если есть люди, которые разделяют).
Притом не единожды там устраивали отдельные тему, где не банились АБСОЛЮТНО никто, с высказывании любых мнений, даже с вызовом.
Если хочешь могу похлопотать за тему, чтобы ты обосновал свою позицию, а тебе аргументированно ответили. Дабы не было всё голословным пиздежом.

  • 1