?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

США потрясли пробиркой с нефтью

США якобы поймали Иран при попытке скрыть улики нападения на танкеры

Американские военные заявили, что сделали видеозапись, на которой, по версии США, иранские моряки удаляют неразорвавшуюся мину с корпуса танкера в Оманском заливе.



Как заявляет CNN, запись сделана военным самолетом США. На чёрно-белых кадрах видно, как некий катер с людьми на борту приближается к танкеру, а затем отплывает от него.



Прокомментирую.

Сама запись вызывает огромное море вопросов. Во-первых аутентичности.

Такое ощущение что съемка шла на 8-ми миллиметровую ручную кинокамеру. Не уж то Голливуд не осилил этот срочный заказ? Качество явно специально ухудшено. Видно что беспилотник не так далеко поскольку ракурс танкера (даже при непрерывном кадре) меняется.

Никакие современные даже самые плохие камеры сегодня так плохо не снимают, тем более с беспилотников. Не может быть при небольшой дальности такого плохого видео, тем более в солнечную погоду (видно по теням).

Я обоснованно предположу, что "хайли-лайкли", что съёмка чёрно-белая. На видео другой танкер и он цвету не совпадает, да и съёмка аналоговая, в американской армии такую уже давно не используют. А съёмка даже чёрно-белая замутнена, чтобы никоим образом не было шанса опознать участников съёмки.


Во-вторых, даже вдруг и иранский катер (к чему огромная куча сомнений), они не могут пройти вдоль борта и обследовать судно? Кстати, никаких инородных предметов на гладком борту я не обнаружил, как ни вглядывался. Возможно как раз для этого и ухудшена качество съёмки, чтобы был не виден гладкий борт.


Резюмирую

Американцам с уликами всегда везет! Как они нашли паспорта всех террористов, захвативших самолеты и направивших их в башни близнецы. Просто чудо! Все сгорело, самолетов нет, тел нет, башен нет, а паспорта вот они, лежат на руинах как огурчики. Видно знаменитое булгаковское "рукописи не горят" можно распространить и на паспорта.

Сейчас американцы очередной раз предоставили "доказательства". Весь мир в очередной раз смеётся над ними. Хотя некоторые сателлиты и включают дурака заявляя, что "безоговорочно верят своему союзник США". Такими заявлениями уже отметились Великобритания и Саудовская Аравия.

Только эти вот сателлиты попробовали бы ответить на простой вопрос - иранцы сами взрывают танкеры со своей нефтью? Наверное чтобы никто не покупал? Иранцы в санкциях по самые уши, ещё и решили последние экспортные пути сами себе перекрыть? И все должны поверить в эту ересь? Задорнов говаривал, что американцы тупые, но что настолько... Американцы хоть бы потрудились малую толику смысла заложить в свои провокации.

Всё так потому, что штатовцы свои инструкции не обновляют 100 лет и действуют по лекалам 19-го века, когда взорвали свой же броненосец с экипажем на рейде Гаваны, чтобы получить повод для вторжения в испанскую Кубу.

Американцы не заморачиваются над поводами. Они уверены, что все вокруг дураки и только они венец пищевой цепочки.




Последние записи в журнале


promo chervonec_001 november 15, 2019 00:01 1
Buy for 190 tokens
​*** — Что вы можете сказать про Зеленского? — Могу сказать, что он так же отличается от своего кинообраза, как сантехник из ЖЭКа от сантехника из немецкого порно. *** Украина ведет две войны, заявил Зеленский. И обе войны ведет парадоксально не успешно: на войну с Россией не пришла…

ну молодцы, что, фабрикуют повод к войне, вперед и с песней, пусть себе воюют. это даже интересно.

Я вчера как раз перечитал материалы Катынского дела. Нквдешники зарыли трупы польских солдат на берегу Днепра, в курортной зоне,рядом с собственным домом отдыха. Оставили на трупах документы, награды и золотые украшения. Платить и каяться!

Рядом с "собственным домом отдыха" это провал. Ну я понял если бы рядом с домом отдыха железнодорожника, но рядом с домом где ходят нкавыдэшники??? Они же донесут в органы об этом безобразии.
А награды и украшения это вообще пипец, вытащили их их карманов и трусов и положили на труп. Так глупо гитлеровцы еще не палились никогда, да.

"Американцы не заморачиваются над поводами. Они уверены, что все вокруг дураки и только они венец пищевой цепочки"
Слегка все таки заморачиваться. Для создания определенного повода для своих действий.
Но.. Возможно скоро перестанут делать и это.

Ну сами ,понятное дело,воевать не полезут. Толкнут своих прихлебаев и верных шавок,ПРОДАВ им втридорога снаряжение,вооружение,
пайки...Впрочем,может отбомбятся,но только если у противника не будет средств ПВО.
Повод для войны? Да ну нах. Скажут - а нам не нравится ,что вы огурцы режете не колечками ,а вдоль...Не демократично...

И шо главное мину неразорвавшуюся, а чо её бояться она же неразорвавшаяся значит безопасная, нужно снимать с толпой советчиков на палубе. )

А зачем? Разве нападут на Иран?

Американцы никогда не врут, свободным людям врать незачем. Поэтому им верят, а ко всяким террористическим иранам и россиям доверия ни у кого нет

Директива 10/2 Совета Национальной Безопасности США. https://helpiks.org/7-39907.html
5й пункт - это фактически закон для спецслужб - выкручиваться любым способом, придумывать любую ахинею, а если и припрут фактами, то и тогда заявлять, что "это не мы"!

если с 19-го века срабатывало то зачем менять?
работает ?
не трогай!

А что вот эти друзья из левого нижнего угла думают? Пока молчат?


Прекрасная картинка!)))) Наконец-то Украина в дружной европейской семье))))

штаты сами себя затолкали в стан больших врунов, продажных варей и мошенников ))). А их подстилки типа Британии, Канады и Австралии - это хор педиков на подхвате ))) Врут и не краснеют везде и всем. Веры им не должно быть ни на йоту )))

Самолетом так снять нельзя. Самолет летит, и камера летит вместе с ним. А тут на большинстве кадров камера стоит на месте, не движется. И угол съемки такой, что можно снять только с другого корабля, с самолета был бы вид сверху. Похоже на лунную аферу.

Edited at 2019-06-14 08:57 (UTC)

С чего решили что с самолета ? СМИ писали что с вертолета


Так омериганские улики они не для доказательства вины а для успокоения совести подхрюкивателей... всякие там аглии, канады и прочие европейские халифаты скажат ну да, ну да, виновен а чо...


„Чем чудовищнее ложь, тем охотнее толпа верит в неё.“.
ИГ (но не тот, который ДАИШ)