?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Российский чиновник рассказал, что выплатит долг ПАСЕ

Правда перед обещанием выплатить долг Замглавы МИД РФ Александр Грушко разъяснил ряд обязательных условий с которым увязывает выплату взноса и долга



"Должна пройти сессия, должны быть приняты все решения необходимые для восстановления прав российской делегации, должно пройти голосование по кандидатуре генсекретаря. Но наша позиция не меняется. Как только сама возможность дискриминационных ограничений будет устранена, Россия выплатит свой взнос и задолженность", - заявил он.

Прокомментирую

В МИД России ошиблись, ибо после восстановления прав России в Совет Европы, по факту Россия должна получить компенсацию, а не заплатить задолженность.

Мне непонятно кем, на каком основании и с какой целью, навязывается некая "задолженность" и из каких средств Глушко собирается её выплачивать? А там напомню, европейские парламентарии 60 млн. евро ждут не дождутся.

Вопрос принципиальный: непредоставленные услуги не оплачиваются. Оплачивать необходимо только время фактического участия. Не может быть задолженности за неучастие. Или чиновники МИД настолько некомпетентны, что не понимают, что их просто разводят, или они в доле?

Понятно, что многим не терпится "пофестивалить" на этой тусовке для европейских чиновников, практической пользы от которой нашей стране фактически нет, но давайте за свой счёт г-н Александр Грушко. Ну и Косачёва может взять до пары.

Это как если высадили с автобуса до оплаты проезда и автобус ушёл. Так это обещать "если возьмете на следующий рейс мы и за предыдущий заплатим"!

Не должно быть такого. Тем более, что России такой институт как ПАСЕ не особо и нужен. ПАСЕ - межгосударственная государственная структура для решения политических вопросов.

Но формат этой организации (созданной в 1949 году) давно устарел. Теперь нет стран Варшавского договора которые уравновешивали страны НАТО. Теперь есть Россия - 1 голос, 3/4 стран объединенных в Евросоюз и НАТО - это не 1 голос, а подавляющее число голосов объединенных в один, и немного независимых голосов которые ничего не решают.

Надо менять формат организации, где Европу объединять одним голосом, тогда есть какой то смысл. А так ездить туда и выслушивать поучения вместо конструктивной работы да еще за свои деньги россиянам совсем ни к чему. Смысла нахождения там абсолютно никакого нет. Кроме загранкомандировок чиновникам.


Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Распоряжение Барака Обамы о высылке более 30 дипломатов России в 2016 году было связано с тем, что дачные комплексы российских дипломатов и некоторые лица из числа самих дипломатов были задействованы в контрразведывательной операции, целью которой было противодействие средствам связи ФБР, которые…

Андрюша, ты ли это?!!! На святое покусился?!!! На российских чиновников?!!! А где ж они позвольте спросить харчеваться без ПАСЕ будут?!!

Лаврушка, вчера тут пост про Филарета был и раскол раскола раскола. Или что-то в этом роде. Очень ждал всю вашу бядскую компашку - тебя, аську, простовову. Никто не отметился.

Прокомментирую: мне непонятно, почему это житель Белоруссии, к тому же, болеющий за нашего врага - Лукашенко - комментирует поведение российских парламентариев?

О том, что Лукашенко - враг России - готов представить доказательства.

Итак уже ото всюду поперли. Хоть в ПАСЕ зацепиться - цель выплаты долга.
Или все же вы предпочитаете иной вариант? Прозябание на задворках цивилизации. Но у вас же особый путь.

Бггг

Не смеши. Про цивилизацию Европы. Это те кто ещё триста лет назад вшивый ходил. А полста лет назад в умывальники сцали.

Edited at 2019-06-12 13:45 (UTC)

Не надо путать членство в организации с обязательной уплатой членских взносов и оплату неких услуг. Раз Россия признает наличие долга, значит долг есть.

Меняйте формат..., запишитесь в активисты при ЖЭКе:)

"Мне непонятно"(c)

Строго говоря можно было бы этим комментарием ограничиться.

Как же так, Андрей? Ведь МИД РФ возглавляет очень мудрый Лавров. ты же сам писал недавно о том, как славно он руководит министерством. А тут "ошиблись". Это не МИД ошибся, а ты в очередной раз сел в лужу со своими дифирамбами. Скептики-то давно предсказывали именно такой исход. Позиция внешней политики России: "для западных партнеров - любой каприз, только не пинайте".

Не сыпьте ему соль на раны. Его уже патриоты клевать начинают за его этот пост.

Сегодня у нас в РФ отмечается "День России". Что отмечаем непонятно, то ли развал СССР, то ли победу ельцинской либерастни.
Народ воспринимает эту дату как лишний выходной. Либерастня протестует.
Как муниципальная власть в Питере развлекает народ.
Расширенная версия. Округ #15

Действительно непонятно, зачем России в этот европейский говорильник. Обнадеживает, что хохлы и трибалты резко против этого возвращения, это добрый знак..

Вернется РФ в ПАСЕ. Стопудов вернется. Кушать хотят все и западные чиновники и российские. И заплатят 60 мультов как миленькие.

Чинушня все прекрасно понимают, но теплые, жирные и  сладкие "рабочие" места в лоснящейся европе, очень не хочется им терять. Поэтому Русский Народ, как обычно в добровольно-принудительном порядке, выплатит деньги за любую дичь, лишь-бы чиновничкам хорошо стало.


"в лоснящейся европе"
А чем она лоснится? Обрезанными мусульманскими залупами?

Но вот все равно какой бы червончик не был, но за то что не удаляет комменты - респект!

Чтобы красиво тусоваться- надо быть в гейропе, за это надо денежку заплатить...а мы как уже говорили - и макарошки пожуем...


А мне за Державу обидно. Когда же, наконец, наши " Правители " начнут думать о России, а не о ПАСЕ и бульбо - муфлоно.