?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Команда Зеленского предложила интересный способ поставок российского газа на Украину

Представитель президента Украины Владимира Зеленского в кабмине Андрей Герус предложил новый способ покупки российского газа

Зеленский и Герус


Он предложил лидерам "Оппозиционной платформы — За жизнь" Юрию Бойко и Виктору Медведчуку создать частную компанию, которая сможет заключить соглашение с российским "Газпромом" и поставлять газ на Украину.



  • "Им для этого не нужна ни власть, ни новый президент, ни старый президент, а им надо купить его, привезти на Украину и продать. Мы будем все аплодировать и говорить спасибо", — рассказал он.



Герус также добавил, что во время поездки в Россию Бойко и Медведчуку следовало сразу заключить контракт с Москвой.

П.С.
Действительно, это принципиально новый способ покупки: платить деньги и получать газ. Ну надо же!



Переведу схему озвученную Герусом на доступный язык, если кто её смысл не понял сразу:

- Слушай, у тебя же Васька кореш! Сходи купи у него самогонку по дешевке. Только не говори что для меня.
- А сам что?
- Да мне он не продаст. Я ему тут под дверью нагадил. Да и денег 3 американских рубля ему должен.



Поражают способности украинцев придумывать новые разделы газовой Камасутры... Согласно новой предложенной "позе" - частная компания налаживает поставки газа на Украину, а государство-то украинское здесь и ни при чём. Может продолжать свою антироссийскую политику. Вроде и газ теперь на Украине будет, и тявкать в адрес России по-прежнему можно. В этом вся суть украинской хитрости.

Но если предложение поставок через Бойко можно принять за хитрость, то вот предложение к Медведчуку и Бойко, чтобы те ещё в прошлой поездке заключили договор, похоже на наличие "справки" у предлагающего эту идею Геруса. Он понимает, что он говорит? Кто такие Медведчук и Бойко, чтобы сразу заключать договор? Возглавляют правительство? Да... Зе набрал команду "Ух!"

А пока:

Великая космическая держава - все.
Великая авиастроительная держава - все.
Великая энергетическая держава - все.
Великая аграрная держава - ... ждем.
Великая транзитная держава - ... ждем.

Верной дорогой идете, товарищи. С шутками-прибаутками. Молодцы. Главное почаще валите памятники и переименовывать не забывайте. Это поможет вам больше всего. Только вот не пробовали стать независимым государством и действовать в интересах Украины, а не Вашингтонского обкома ?


Метки: ,

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 22:01, yesterday 8
Buy for 190 tokens
Как ни пытался Леонид Данилович (кто не знал, он сейчас представитель Киева в Минске) на ходу сделать фразу глаже, но всё таки всё равно выдавил из себя правду: "Можно, но не проведут. Потому, что будет власть та, которая и сейчас там есть" Т.е. "выборы не проведём, а…

принципиально новый способ покупки: платить деньги и получать газ

И все хохлы разом:

"...не пробовали стать независимым государством и действовать в интересах Украины, а не Вашингтонского обкома ?..." --- о чем Вы говорите??? Вы не понимаете укр. ментальность.
Для большинства граждан Украины - США это нечто святое, только нимба не видно. Украинцы, в большинстве своем, американофилы и даже если их будут америкосы буквально пинать сапогом по голове, они будут вылизывать этот сапог и радоваться, что это американский спог.

А россияне американофилы когда проголодаются- как в 90-е лизали сапоги американцам так ни какому украинцу не снилось. Аж в ж... язык засовывали-чтоб с голоду не сдохнуть.---Можете повторить...

Правильная и, главное, надежная схема. Россиянский олигархат продажен. И с удовольствием пойдёт на все, чтобы набить свои карманы.

Украина уже не наступает на грабли, она на них танцует.

Россиянцы показно ёрничают. На самом деле, меня радует то, что русские нервничают и делают неосторожные шаги, от которых сами и пострадают. Будут наложены новые санкции и арестованы активы.

Увы, с мозгом у нашего нового президента не очень.

Как и у всех предыдущих. Титанов мысли в Малороссии вообще не наблюдается.

Сегодня же день независимости россии от проклятого совка. Всех путриотов с праздником)

Маленькая поправка.
Незалэжнисть это для рогулей и стран третьего мира, у великих стран день государственного суверенитета.

Великолепный ответ Зеленского. Сразу показывает и Бойко и Кремль балаболками. Хотите - делайте-не хотите не надо болтать и выдумывать сказки о дешевом газе из России.

Совершенно верно. Нехер гречку (газ) раздавать перед выборами, в Украине это уже не работает ))

так понял в баллонах возить будут или на крайняк танкерами.

А если каждому украинцу открыть ЧП и закупать газ у Газпрома по индивидуальному контракту... Какие перспективы вырисовываются !

какое оживление в малом и среднем бизнесе! и сразу - рейтинги, инвестиции... шикарный план, шеф! (с)

пусть сначала скажут спасибо и поаплодируют пару-тройку лет

Ну, у одной великой аэрокосмической державы главный банк страны не паьотает в Крыму. И ничего, не парятся. Это называется избеганием политических рисков. Тут то же


И кстати, в ситуации, когда одна сторона продаёт что-то ща коммерческую цену, а другая покупает, не является унизительной ни для одной из сторон. И не надо позиционировать это так, будто рф хохлам за христаради нефть поставляет. Рф за это валюту имеет


А как же с войной-то быть? Может, деньжат накинуть, и ахрессор уйдет?

Да вроде ж самой украине мы и так газ не против продавать. Их проблема в том что 1) накрывается транзит с его доходами и 2) нынешняя трубопроводная система без транзита будет сильно убыточна.

Хотя... с последними играми в санкции-шманкции могут и обрезать... но тогда обрежут любые поставки на территорию я не конкретному юрлицу

Как-то пока не очень накрывается. СП2 заблокирован на 50%, турецкий поток урезан. Никак без хохлов не обойтись


Бляха , за то что Порох мочил кацапов как мог не стыдно , а вот за Зелепукина хочется даже извиниться

Как мочил-то? Что-то не помню. Помню, что сопли по щекам размазывал, везде жаловался.

Эрэфийский газ и нахрен не нужен Украине, тому шо гас из ЕС намного дешевле!