Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Россию обвинили в снижении рождаемости в Латвии

Специалист Центрального статистического управления Латвии Сигита Шульца объявила, что суммарный коэффициент рождаемости в Латвии: в 2018 году он составил 1,62



Для простого воспроизводства численности населения должно рождаться 2,2 ребёнка на семью. В настоящий момент население страны составляет 1,92 млн. человек, что всего 72 % от численности населения Латвии в 1990 году.

Редактор латвийского интернет ресурса Rus.lsm.lv Александр Краснитский считает, что в падении рождаемости в стране виновата Россия, ведущая гибридные войны и угрожающая Риге танками



  • «Когда из окружающего пространства тебе каждый день говорят по радио, по телевизору: отношения с восточным соседом все хуже и хуже, гибридная война, танки собираются на границе, 100 тысяч солдат проводят учения в Белоруссии на латвийской границе. Тут три раза подумаешь — надо ребенка или подождем», — сказал он.



О как, про танки говорит латвийское телевидение, а виновата в падении рождаемости Россия. Л - логика. Чтобы не случилось, валят всё на РФ. Это уже в привычку вошло западных стран, при появлении не связанных с РФ проблем.

Ну так рассказывайте по телеку о бабочках и бэбиках, вместо гибридных войн. Ни одно должностное лицо России не угрожало, даже не намекало ни на что подобное перечисленному редактором.

И всё таки, получается, в СССР латышам было жить комфортней, поднимали численность населения с большим энтузиазмом...



Tags: Латвия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 01:01, вчера 385
Buy for 190 tokens
- Именем Зеленского вы арестованы! - У тебя пистолетик-то есть? - Ну тогда задержаны... Дело против Медведчука было слеплено наспех и с крайне мутной доказательной базой, о чем судья прямо и заявлял во время процесса. Самое прелюбопытное это то, что судья просто тихо офигел, когда прокуратура…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal