?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Великобритания. Гонка наркоманов за пост Премьер-министра

Нынешняя гонка в борьбе за посты лидера Консервативной партии и премьер-министра Великобритании приобрела какой-то странный характер и любопытный состав участников.

В сегодняшнем интервью Daily Mail каминг-аут совершил Майкл Гоув, который признался, что несколько раз употреблял кокаин. По его словам, это было на светских мероприятиях более 20 лет назад, когда он работал журналистом и до того, как он женился и стал политиком.

Запомните это лицо - его обладатель министр юстиции и один из главных кандидатов на пост Премьер-министра Великобритании


Сейчас, по опросам, Гоув идет вторым, следом за Борисом Джонсоном. Который, в свою очередь, в 2008 году признался в употреблении наркотиков, включая кокаин, когда учился в Оксфорде.

В конце мая признания сделали и другие участники премьерской гонки

Это Рори Стюарт и идущий третьим Джереми Хант. Первый - что около 15 лет назад пробовал опиум. Второй - что пил бханг-ласси, напиток с добавлением конопли.

Как шутят в Великобритании, списки непопробованного и непопробовавших стремительно сокращаются. У других претендентов еще есть возможность рассказать о своих трипах под кислотой, опытах с кетамином и баловстве с попперсами.

Жители Лондона употребляют так много наркотиков, что остатки, попадающие через канализацию в водную артерию британской столицы, оказывают заметное влияние на фауну.

Специалисты из Королевского колледжа Лондона взяли пробы воды недалеко от выхода в Темзу канализационных стоков здания парламента для того, чтобы оценить, какое влияние рост потребления кокаина жителями британской столицы, а также большое количество промышленных отходов оказывают на поведение рыб. В результате обнаружили в ней кокаин.



Кокаин, выходя из тела естественным путем, благополучно проходит очистительные системы и попадает в реку — каждый день Темза получает примерно 2 кг кокаина. Даже трудно себе представить сколько же кокса они там потребляют. Но концентрация кокса без всяких анализов прекрасно видна по заявлениям британских властей.

Надо добавить в учебники по английскому: London не только the capital of GB, но и it's political, comertial, cultural and drugs ceter



Последние записи в журнале


promo chervonec_001 november 15, 2019 00:01 1
Buy for 190 tokens
​*** — Что вы можете сказать про Зеленского? — Могу сказать, что он так же отличается от своего кинообраза, как сантехник из ЖЭКа от сантехника из немецкого порно. *** Украина ведет две войны, заявил Зеленский. И обе войны ведет парадоксально не успешно: на войну с Россией не пришла…

  • 1
А госдуме и наркотиков не надо. Даже тех, что по дипломатическим каналам поступают.

Вот этот порвался, несите следующего.


это ж был товар под заказ-для эха москвы-и либеральных журналистов-а патриоты ни-ни только водка гармошка медведь

Я так понял у Парламента локальная канализация, не подключенная к городской. Раз в неделю приезжает золотарь в ливреях и вычерпывает говно из септика? Надо его тоже на наркотики проверить, может он тоже гиперактивный:)

Похож на Голунова немножко

либерда она как болезнь и поэтому физиомимика одна у всех в купе генетикой ))


У россиянцев все неугодные - наркоманы, как Голунова сейчас у себя закатали, а вот до Великобритании им не добраться ни на какой козе🤣

Нет, это Россия неудобна для наркоманов.

Как раз вполне удобна. Россиянские дипломаты целыми бортами переправляют кокаин на родину из Аргентины😤

Вы из меня слезу не выдавливайте, россиянские дристы, обслуживающие кокаиновых и нефтяных олигархов.

Нищий голодный какел, косящий под бабу-еврейку это, безусловно, феерично! ))))

Что нужно добавить...

о якобы несуществующем Советском Союзе. Как раз СССР существует. И юридически и физически. СССР оккупирован капиталистическими управляющими корпорациями. Но нам, гражданам СССР все преподносится по схеме "Скрипалей", или схема с Боингом, сбитым над ДНР.
Несуществующий "президент рф" в 1991-м подписывает абсолютно ничтожные юридически Беловежские соглашения с несуществующими "президентами" несуществующих "Украины" и "Беларуси", создают незаконный институт "СНГ", затем в 1993-м несуществующий юридически (самозванец Ельцын) расстреливает законный орган ВС РСФСР и нам (в РСФСР) дают на голосование "ПРОЕКТ конституции рф", саму же конституцию "РФ" граждане СССР просто никак не могли принять (то же самое, как жители Франции будут голосовать за принятие конституции Китая - бред юридический, который нам НАВЯЗЫВАЮТ КАК ЛЕГИТИМНЫЙ). Так вот, нам навязали, как легитимный, "проект конституции несуществующей рф", но саму конституцию иностранного несуществующего государства так и не приняли, ДО СИХ ПОР (!).
Просто чисто юридически - РФ (а также "украина", "кыргызстан", "литва", "молдова" и т.д.) - квазигосударственное образование, капиталистическая управляющая частная компания (что подтверждается в открытых источниках, на том же сайте upiq.de, где зарегистрированы все ЧАСТНЫЕ, коммерческие компании, работающие на внешнем рынке), а эти так называемые "законы РФ", да и вообще - "Конституция РФ" - всего навсего КОРПОРАТИВНЫЕ ПРАВИЛА КОММЕРЧЕСКОЙ КОМПАНИИ на оккупированной территории СССР/РСФСР) с ворованным названием "Российская Федерация".
То есть нам фальшивку навязали "хайли-лайкли", затем основываясь на этом фейке продолжили строить всю лживую, основанную на фейке, квазигосударственную структуру. В итоге ясно видно, что все эти квазигосударственные образования на территории СССР ("рф", "украина", "кыргызстан", "латвия, "молдова", "айзербайджян" и остальные) - просто фейк, выданный и навязываемый до сих пор народу СССР. Этот фейк становится не фейком, когда ставишь все на свои места: СССР оккупирован капиталистическими ОПГ. Ивы, поцреоты, за оккупантов и фейки попу рвете? Да, ребята, если вы это делаете осознано, то по вам психушка или Трибунал плачет. Но если вы в мороке, в этой опиумной лжи и только сейчас начинаете осознавать ту чудовищную ложь, что вам вбили в головы, то - просыпайтесь! Смутные времена не навсегда! Смотрите ПРАВДЕ в глаза!
И еще, Победа в Великой Отечественной Войне принадлежит СОВЕТСКОМУ СОЮЗУ, СОВЕТСКОМУ НАРОДУ, а не "рф" всяким (что эрефяне и подтверждают, закрывая мавзолей на День Победы и навязывая фейки о ВОВ). В ВОВ воевали СОВЕТСКИЕ люди за СОВЕТСКОЕ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЕ/КОММУНИСТИЧЕСКОЕ будущее, а не за пидарасно-капиталистические оккупации с власовскими триколорами, голубыми андреевскими крестами и фашистскими эмблемами (у тех же "судебных приставов). И не за монархический герб воевали советские люди с фашистами, и не за буржуйский беспредел. И то что они вообще бы не хотели видеть, как вы, их потомки, прославляете предателей Родины, облизываете их, сами хотите такими же стать! Поставьте себя на место ваших дедов (если, конечно ваши деды не были полицаями или колаборационистами, или обиженками, прогнаными из Советской России, как класс буржуев), посмотрите парвде в глаза!
З.Ы. Те комментарии, которые просто от психбольных или визгливых предателей-лжепатриотов - ответа не удостоятся.

Re: Что нужно добавить...

В очереди в первый Макдональдс стояли одни агенты ЦРУ? И они же создавали выручку видеосалонам, крутившим фильмы про загнивающий капитализм? И они же специально прятали еду из прилавков и витрин?
И в 1993-м, когда уже курс страны был понятен любому, почему никто не вышел и не поддержал желавших возвращения СССР?
Вам, как и "либералам", очень не повезло с народом. Не хочет русский народ ни под Штаты ложиться, ни в нищету и голод СССР возвращаться.

Edited at 2019-06-09 06:09 (UTC)

Re: Что нужно добавить...

Деградация элит, хуле. Правящий класс охуел, а теперь слезы льет. Верхушке для оздоровления обчества надо пердически кровь пускать.

Re: Что нужно добавить...

Ну, с интересом почитаю про кровопускания в Европе и США за последние лет 50.
И с не меньшим интересом почитаю вашу оценку такого кровопускания украинской элиты.

Re: Что нужно добавить...

В европах прошла тихая замена элит. Ушли де Голь, Хонекер и т.п. Их сменили ничего не говорящие имена представителей ТНК. Хохлов вообще оккупировали галичане. Довольно умело, кстати. У нас замена идет полным ходом, и не в худшую сторону. Почему перестройка по нам болезненно прошла - так у монополистов конкурентов не было, кроме нас с тобой.

Re: Что нужно добавить...

Народ то у нас как раз тот, какой и должен быть. Заморочили, обманули народ, но вы не делайте за народ выводы, он сам их делает. Особенно про "нищету и голод СССР" (такой бред, что аж просто смешно). Это вот сейчас многие голодают РЕАЛЬНО. А в СССР такого не было. А под америкосов СССР никогда не желал ложиться, легли то под них те, кто сейчас как раз у власти, и народ пытались склонить, но народ видимо для ВАС, АНТИСОВЕТЧИКОВ, не тот. И не пристраивайтесь к народу, вы лишь всплывающие отщепенцы, как и либералы, кстати. Вы, псевдопатриоты, с мелкобуржуйским мировоззрением, что вы знаете о коммунизме? Да ни хера вы не знаете, кроме как штампы диссидентов, штампы троцкистской направленности (особенно видной в позднесоветское время), и нынешнюю блевотину капиталистических лжепатриотов.
Сначала исследуйте то что ругаете. А так вы выглядите, как первоклассник, который с умным видом о логарифмах говорит.

Это правильные наркоманы, демократические. Несущие добро и свет. Честные, открытые и хорошие. А вот у нас какие-то неправильные наркоманы. Это все режЫм Путина их такими сделал. Если бы не он, у нас тоже хорошие наркоманы были, качественные

Ну если человек, который раз в жизни попробовал наркотики, наркоман, то тогда человек, который хоть раз в жизни попробовал алкоголь, самый настоящий алкоголик.

То есть в России в правительстве, если следовать логике данного автора, сплошные алкаши. Да и не в России тоже, практически во всех странах бывшего Советского Союза правят алкоголики и горькие пропойцы.

Ты лучше вспомни об отмене закона о "Незаконном обогащении" и вчерашнем предварительном решении КСУ о запрете НАБУ останавливать коррупционные сделки.

Я даже не понимаю, о чём вы говорите.

Так KREMLIN_CURANTиз США вещает. Ему хозлятская конкретика до лампочки.
Дурак неудачник сиящий в Бруклине в хатке забитой гжелью и хохломой только здесь и самоутешается.


По логике, у него за божницей должен быть еще партбилет)))

Это норма. Вна Украине кандидаты по несколько раз мочу сдавали.

владельцы смартфонов Huawei потеряют доступ к Facebook, WhatsApp

Это точно, там все наркоманы)))
Кстати, вы слышали? Возможно, владельцы смартфонов Huawei потеряют доступ к Facebook, WhatsApp и Instagram!
https://zen.yandex.ru/media/otzyvmarketing/vladelcy-smartfonov-huawei-poteriaiut-dostup-k-facebook-whatsapp-i-instagram-rasskazyvaiu-komu-stoit-bespokoitsia-5cfc87d034ace300afb34799

Да здравствует наркота -

двигатель прогресса западнюков.
///следом за Борисом Джонсоном. Который, в свою очередь, в 2008 году признался в употреблении наркотиков… Майкл Гоув, который признался, что несколько раз употреблял кокаин
Это по упрощенной схеме: один раз – не пидорас.
Было ли что-то подобное ранее? Да, фашистскую Германию по праву можно именовать страной наркоманов. Прием различных наркотических препаратов фактически был провозглашен государственной политикой. На лекарственных средствах наркотического действия сидели люфтваффе и вермахт. Баловалось различными наркотиками и руководство рейха. Посмотрите внимательно на выступление фюрера (не обязательно, даже, понимать смысл сказанного), реакцию толпы и задайте себе вопрос: «Мог ли человек в здравом уме и твердой памяти так «лаять»?».
После разгрома фашистской Германии производство "Первитина" было приостановлено.
Просьба не путать с перваком (первачом).

  • 1