?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

"Свобода" имеет свою цену

Журналист Reuters Ron Bousso высказался у себя на странице в Twitter о своём любимом заголовке на этой неделе в газетах





  • «Один из моих любимых заголовков на неделе: Глава Роснефти Сечин в ответ на «молекулы американской свободы» заявил, что российские и американские «молекулы свободы» одинаковые, при этом российские на 30% дешевле».




Напомню, что представители Минэнерго США назвали американский СПГ «свободным газом» и «молекулами американской свободы»

Не знаю только, к какой отрасли знаний отнести это потрясающее открытие, достойное Нобелевки? К химии, физике? Литературе в жанре научной фантастики?

Интересно, эти молекулы добываются вместе с газом прямо из земли? В американских недрах эта самая свобода размазана тонким слоем по газоносным пластам? Или эти самые «молекулы свободы» добавляются в тамошний газ прямо на заводе в процессе сжижения?


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Пишут: Брат работает на заводе. Рассказывает: "Вчера писал объяснительную (на украинском) за то, почему написал объяснительную на русском языке". Да... Объяснительная по поводу объяснительной. Напомнило фразу из сериала. Купитман: …И чтоб вы не чувствовали себя обделенным, вот…

  • 1
Червонец, а зачем ты все свои посты сам лайкаешь? Это выглядит как зашквар, малех. Или принцип такой- сам не похвалишь никто не похвалит?

Это белорусская хозяйственность. Другой белорус Мирович ретвитит собственные твиты:)

Ну есть же в химии такое понятие - "свободные радикалы"?

а "тотпалитарные" или "недемократические" радикалы есть? )

В Пиндостане нет свободы...

...там обыкновенная лефтакратия, с фашистским уклоном.

Мне чесно говоря больше Мединский импонирует с его спичем о лишнехромосомности жителей РФ.

просто лично у Мединского это болит, поэтому он об этом и говорит

В России ни нефть ни газ катастрофически не свободны. Потому что Россия - сырьевой придаток тех же пиндосов. Россиянские стадо отслуживают трубу и доходы от этой трубы исправно текут рекой на поддержание экономики США и Евросоюза. Все ваши товары привязаны к иностранным валютам.

Ася здраво рассуждаешь. Небось налупилась свежим варёным урожаем картопли. со шкварочками?

они рагулей нанимают, сажают на трубы, вешают перед ними портрет Путина - и у тех газ со свободными молекулами непрерывно вырабатывается и в трубу закачивается.

Все просто.
РФ использует свои углеводородные ресурсы для того, чтобы пытаться влиять на политику и экономику Европы, причем влиянь совершенно нечестным образом, вплоть до шантажа и угроз.

Учитывая, насколько РФ является недружественным и нечестным государством, излишняя зависимость от поставок из РФ должна быть ликвидирована. А в идеале еще и ограничить возможности РФ для добычи и транспортировки.

Это только для безопасности и спокойствия цивилизованного мира.

Ты как истинный патриот Украины должен перегрызть газовую трубу проходящую через территорию твоей любимой страны, сделать Европу свободной. Если поймают, пой гимн Украины, и руку к сердцу прижимай(оно слева по переднему ходу)

Надо было заявить, что свободамне горит, поэтому молекулы свободы снижают энергетическую ценность газа.

Если серьёзно, то сейчас газ в китайском регионе подешевел, и газовозы не только из США, но и Катара, рванут в Европу. Только я не думаю что менеджеры Газпрома откажутся от отдыха на яхтах в средиземном море, Родина поможет:)

Это какие менеджеры Газпрома? Те, что в июле планируют запуск Силы Сибири?))))
Там половина газовозов из Катара будет нахуй не нужна)))

К экономике

К экономике.
Разумеется, с оговоркой, что к "концентрированному выражению экономики".

  • 1