?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Почему ВСУ так боятся ответственности за обстрел мечети?

Украинская сторона опубликовала данные своего «разбирательства» по обстрелу мечети в Донецке 4 июня в день праздника Ураза-байрам.

Согласно карте, которую предоставили на официальной странице пресс-службы «ООС», украинские войска якобы не могли вести обстрел, поскольку их позиции «не находятся в населённом пункте Пески».

Однако, украинское командование, испугавшееся осуждения мировым сообществом и исламскими общинами, забыло о том, как уже 4 года публикует репортажи и числит населённый пункт Пески за собой.





По утверждению украинской части СЦКК, ближайшее место, с которого мог бы вестись обстрел на украинских позициях, находится не менее, чем в 5 км, при дальности стрельбы миномётов в 4 км.

На самом же деле укрепившиеся в жилой застройке посёлка Пески украинские войска могут вести огонь по мечети с дистанции около 3 километров.

В своей публикации военный корреспондент Олег Никитин приводит фотографию одного из зданий в посёлке Пески, находящегося на ближней к Донецку окраине, с украинским флагом на нём.




Таким образом, украинские военные могли разместить лёгкий миномёт, например, прямо за этим зданием и вести огонь по мечети с дистанции 2,5 км, как показано на схеме, которую и приводит Олег Никитин.

Не вполне понятно, чем вызвано такое паническое нежелание украинских террористов признать, что огонь вели их войска, так же, как они делают это уже пять лет.

Страхом того, что толерантная Европа не простит им мечети? Или опасением мести исламистов, которых немало и в украинских бандформированиях?

Тынц



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Макаревич рассказал о живущих «за забором» россиянах Макаревича покоробило, что россияне не выходят на митинги против глобального потепления и другого потепления климата Выскажу мнение Протест против свалки - правильное и нужное дело, направленное на конкретный результат. А…

А козел где? он не заходит чтоли сюда?

(Удалённый комментарий)
На фото нет растительности , что не соответствует этому времени года . Почему вы такие тупые ?

Церкви можно обстреливать ни кто не протестует, а они зачем-то мечеть. Ошиблись?

"Ответочка прилетит"(с)

Обычная провокация сепаратистов

Вапшета мечеть абстреляли кацапы.
Доказы:

ну обстреляли и обстреляли, что скрывать то, обосрались что ле?

Да у них всё так. Точно так же они много и с удовольствием зигуют, хвалятся фотками в соцсетях, пищаются этим друг перед другом. Но стоит только вытащить погань на свет, как тут же начинают верещать про фотошоп и кремлевскую пропаганду. Такое уж гнусное племя, что поделать.

Летчика Волошина и диспетчера Карлоса уже забыли?

да бросьте Вы ничего они не боятся из перечисленного

Кому нужны их карты ....
Куча людей видели же

всегда удивлялся: почему расейский агитпроп нанимает для фабрикации фейков дегенератов?
причём много лет подряд
то у них чеченцы на Дагестан напали, то дома в Москве самоподорвались, то АПЛ Курск "утонула"(!), то на Донбассе "ихтамнет", то крымчане телами женщин и детей САМИ заблокировали украинские гарнизоны, то донбасята нашли в заброшенных шахтах уйму новенькой техники, включая Грады, Ураганы и даже Буратины, то израильские лётчики сбили мирный расейский Ил, то бандеровцы сбили Буком малайзийский Боинг, набитый трупами давно умерших людей, то ВСУ с упорством, достойным лучшего применения, опровергают обстрелы жилых кварталов ( а помните, Гиркин в Славянске возил по улицам Нону, стрелявшую по посёлку Артёма? - забыли? - а вот жители города не забыли!)
ну нельзя так много лет подряд называть чёрное белым: типа, мы хотели посмотреть на шпили, а Скрипали случайно траванулись в столовке
весь мир уже устал смеяться над вами
но дегенератам всё нипочём - и вот опять в Сирии гибнут несуществующие (на бумаге) расейские спецназовцы, в ЦАР ихтамнет, КНДР мы не помогаем обходить санкции, а в Венесуэле мы мирно помогаем народу, а не защищаем маршрут трафика кокаина из Колумбии...
Гитлер был поумнее и намного честнее Вашего

А почему русские так боятся чеченцев, что даже после того как они "выиграли" войну, они все равно продолжают платить им огромную дань?

Не боятся. С чего ты взял?
Чеченов боятся в Панкиси. А татар - в Херсоне.

их позиции «не находятся в населённом пункте Пески» и "числит населённый пункт Пески за собой." Как одно исключает другое? Числит за собой,но войска там не стоят.
"Могли разместить там миномет" -могли,а могли и не размещать. Возможность теперь доказывает вину? Так тебя завтра,бугугунчик,за износилование можно сажать-ты же мог.
Так и почему ВСУ так боятся ответственности? Где ответ на тобой поставленный вопрос? Ты даже аргументировать не смог их причастность к обстрелу,бугугушка.

А там нечего аргументировать. Пески - передовая хохлов, оттуда часто ведутся обстрелы.

ВСУ не могли вести огонь по мечети хотя бы потому, что ВСУ стреляют только по сепаратне, а не по мирным жителям. Тем более что в ВСУ служит масса мусульман.
Мечеть если и обстреливали, то сепарские провокаторы с целью обвинить ВСУ.

Цэгаббонские ублюдки обстреляли мечеть, больше некому.

и об этом визжат пригожинские шлюхи - больше некому