?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Букингемский дворец причислил Германию к странам антигитлеровской коалиции

Публикация в официальном аккаунте британской королевской семьи в Twitter причислила канцлера Германии Ангелу Меркель к представителям стран – членов антигитлеровской коалиции.

В публикации было сказано, что премьер-министр Великобритании Тереза Мэй представила королеву Елизавету II политикам от наций-союзников, принимавших участие в высадке войск в Нормандии, однако на видео королева пожимала руку в том числе и Ангеле Меркель.



Позже сообщение было удалено. Вместо него появилось другое с фотографиями, на них Меркель не видна.

П.С.
Осталось только заявить, что в 1941 году СССР напал на Евросоюз и... проиграл...



Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Сегодня, пребывая в гостях в стольном граде Париже, господин Зеленский отметился парой заявлений. Хочется надеяться, что наконец озвучивал свои собственные мысли, а не те шпаргалки, что пишут Зеленскому бывшие чиновники Порошенко в МИД. Зеленский озвучил следующее: 1) "Мы не готовы на…

По итогам 2МВ бриташка сильно сдулась.

Скорое будущее

Уверен, эти кадры являются пророческими, как и весь фильм...


Edited at 2019-06-06 21:06 (UTC)

=Осталось только заявить, что в 1941 году СССР напал на Евросоюз и... проиграл...=

Ну так через пару лет заявят.

(без темы) (Анонимно) Развернуть
А гитлеровская коалиция - это кто тогда?

В ру.роялити об этом ни слова)

Без Германии этого праздника не было бы. А Меркель является представителем принимавшей стороны.

А гитлеровская коалиция пыталась спасти еврейцев от затеянного сталинскими казаками Холокоста, но у нее все никак не получалось, пока Америка на помощь не подоспела, и тогда общими усилиями демократического мира Советский Союз был повержен в 1991 году.

Если скрин подлинный, то там нет ни слова об "антигитлеровской коалиции". Сказано лишь, что премьер-министр представил королеву представителям тех наций, которые принимали участие в D-Day - то бишь операция Оверлорд, высадка в Нормандии. И Германия в том сражении участие тоже принимала, как и крути. Так что все верно

Нет, друг мой, там сказано "allied nations", т.е. союзники.  С каких пор Германия перечислена к союзниками во ВМВ



Edited at 2019-06-06 22:51 (UTC)

Все правильно, в тексте говорится о странах-участницах событий D-Day. Германия тоже участвовала в событиях в D-Day. Не вижу противоречий.

Нет, там говорится о СОЮЗНИКАХ, принимавших участие в высадке.


Королеве по моему уже по барабану...она уже одной ногой на том свете...


Конечно Советский Союз напал ... на Финляндию , Румынию , Прибалтику и Польшу

И поддержал американских сепаратистов.

Королева, наверное, забыла, как зиговала в юности. Или наоборот, всегда помнила.

Великобритания и другие страны с развитой алкогольной промышленностью упорно умалчивают о планах Гитлера по спаиванию славян. Как и принадлежность европейцев к славянству. Спаивание европейцев это программа Адольфа!

ну всё же правильно...

Германия тоже принимала участие в этом событии. Правда с другой стороны, но это уже несущественные детали. В главном же все правда!

Написано "allied nations", т.е. государства-союзники.

рассматривал флаги на общей фотографии D-Day-75 - дойчей флаг есть и Меркель легко признать по фейсу, а итальянского флага нет, и глав. итальянца я по фейсу не признаю ни в жизнь. Т.е. итальянцы оказались умнее бошей? Дура Меркель с какого туда поехала? Только потому, что пригласили с перепута?

PS походу лет так через надцать - будут считать, что на подписании капитуляции гитлеровского Рейха присутствовал представитель Республики Германия в качестве победителя нацизма в Европе. А что, Германия же совсем не так пишется как Дойчланд или Рейх. Простейший пример - самоназвание Австрии - Österreich, многие ли знают про это? Austria... и трындец. (так-то ничё особенного - в дословном переводе - Восточное Государство. Но мне думается, что у постсоветских слово Рейх (Государство) имеет однозначную ассоциацию, наравне со свастикой). Для чего-то было необходимо продумано и настойчиво заменять ÖстерРейх на Австрию?