?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Первое "остаточно прощавай" Зеленского

Президент Украины Владимир Зеленский во время встречи с председателем Европейского совета Дональдом Туском назвал вступление в Евросоюз концом имперских амбиций России.



  • «Украина в ЕС – это смерть российского имперского проекта. Более того, это мощный удар по российскому авторитаризму, путь к демократическим переменам в России и на всем постсоветском пространстве»




Похоже Зеленский становится моим главным медийным персонажем. В Брюссель уехал Зеленский. А вернулся оттуда Порошенко. Удивительная метаморфоза. Он так активно бежит по порошенковским граблям, что одно удовольствие комментировать. Знакомая риторика, сразу видно что прошел курс молодого президента Украины.

Доходит до смешного. Прессекретарь Порошенко обвиняет Зеленского в прямом плагиате. Наверное скоро передерутся и за фразу "остаточно прощавай"



Зеленский привык, что пишет сценарист, думать не нужно - как написали так нужно и читать. Но Зеленский не один абзац украл у Порошенко, а весь лексикон. Он еще забыл добавить про наисильнейшую армию на континенте, независимость... Ну ничего, дело наживное, в следующий раз исправится...

Зеленский сегодня уверенно отвернул от себя огромную часть своего электората. Но немного заработал на сторонниках Порошенко.




Но отойдём от лирики и вернёмся к новости

Вступление Украины в ЕС провал «российского имперского проекта», это в переводе с современного украинского диалекта, на любой язык означает: Украина никому в Европе не нужна.


Единственная возможность, что тебя впустят в коридор погреться, это повторять мантры про угрозы, отрыв от имперских амбиций, и прочий ерунду, согревающую уши американским хозяевам. Но фактически Зеленский признал полную победу России, поскольку ЕС давным-давно заявил, что Украину не примет.


Украина до сих пор не вошла в ЕС и подобной вероятности в перспективе не видно даже на далёком горизонте. И не вступит чтобы там не говорили украинские политики - она Европе в качестве прицепа и в таком состоянии не нужна. А что нужно старушке Европе (рынки сбыта и ресурсы) - она и так от Украины имеет.


Вообще, поразительный случай. Пустили свою страну прахом и ездят рассказывают по миру как они насолили России. Им жмут руки, а потом за спиной крутят у виска. Им кидают подачки, причём не просто так. Страна улетает в долговую яму, а они только благодарят и кланяются.



Последние записи в журнале


promo chervonec_001 23:01, yesterday 12
Buy for 190 tokens
Распоряжение Барака Обамы о высылке более 30 дипломатов России в 2016 году было связано с тем, что дачные комплексы российских дипломатов и некоторые лица из числа самих дипломатов были задействованы в контрразведывательной операции, целью которой было противодействие средствам связи ФБР, которые…

А вдруг случится чудо, и марионетка вытащит из жопы руку Коломойши?

Реально червончик опять плолетел)) Так топить то за Трампа то за жиденка и в итоге получить плевок в рожу от Порошенко))

Ну судя по тому как он после плевка Трампа переобувался на ходу мы сейчас будем наблюдать цирк "Не виноватая я" где он будет нам рассказывать какой хиденок плохой и русофобский, а ведь не давно он был его богом, тут каждый день буквально боготворили его надеясь что он там посадит Пороха, но ........ как там поется "Что червончик не делает, не идут дела, Порох не сажается, Зеля русофоб"

Бггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг

Топить то я топлю, но я реалии всегда понимаю.

Потому что Трамп = это не Клинтон

А по Зеленскому я с самого начала оговори сделал, ещё с интервью Гордону, если не раньше.
Но опять та, Зеленский - это не Порошенко, который, если ему выгодно будет, любую маску налепит и мать продаст.

Короче, рагули снова придумали себе перемогу и радуются ))))))))))) Это та со стороны смешно смотрится )))

Edited at 2019-06-05 21:24 (UTC)

Интересно к этому ЖЖ целый отдел минСтеця приставлен или это одинокая сбрендившая кастрюля с расстройством раздвоения личности

Edited at 2019-06-05 21:27 (UTC)

Не. Несколько персонажей, точно

Хотя Ася тут кучей ботов паслась

И у меня есть подозрение, что Семчев, Лавр и Листопад, где то там за двоих точно один человек пишет. Просто не отслеживал

Ну а простовову - такого не сделаешь. Смоктуновский отдыхает

Объективно Украина может предложит Европе только зерно и растительное масло, и включать её в состав за такие достижения никто не будет. Да и в ПАСЕ на них насмотрелись, не хватало таких ещё и в европарламенте:)

 0[Rcm[@0\L\G]YV8-2Bł#d[,Zb(t*E8P 6va}w{|Vvd

1) Это как раз вступление Укры в ЕС привело бы к полному коллапсу ЕС, именно поэтому Укру никогда не примут в ЕС в нынешних громадных размерах.

2) Единственный шанс у Укры вступить в ЕС - это мирный распад на 10-30 государств и затем каждое из них по одиночке само будет пробиваться в ЕС. В таком случае у наиболее продвинутых из них, особенно расположенных вдоль нынешних границ ЕС, есть шанс вступить в ЕС через 25-50 лет, уже после Албании, Сербии, Косово, Б&Г, Македонии.

Edited at 2019-06-06 07:30 (UTC)

//Зеленский сегодня уверенно отвернул от себя огромную часть своего электората. //

Странно, что автор этого блога, который тут сам иностранец, пытается то от имени электората России выступать, то теперь уже от имени электората Украины. Может быть пора от своего собственного имени начать выступать? Электорат соседних государств сам не решит что ему делать?

Классно в комментах Толяну насовали...:)

Пойду тоже почитаю.
У Шария были надежды на Зеленского как на нормального президента.
У меня тоже были, но более осторожные, скажем так - ожидания на надежды

Нет у него выбора, как сказали ребята из Ленгли, так и говорит. Всё по сценарию. Пообещали гарантии, как и Пете, теперь отрабатывает.
Подтянет английский, пару фирм в штатах откроет.

Вот зря я так за Пороха топил))
Смотрю Зеля не хуже его справляется с кастрюлями, а те только похрюкивают от удовольствия.
Так держать.

Послесловие:
- Сколько нужно хохлов....
- ... нисколько.
- ... да я еще не договорил...
- Хохлов нисколько ни для чего не нужно.
(С) Народное

Похоже Зеленский становится моим главным медийным персонажем. В Брюссель уехал Зеленский. А вернулся оттуда Порошенко. Удивительная метаморфоза. Он так активно бежит по порошенковским граблям, что одно удовольствие комментировать. Знакомая риторика, сразу видно что прошел курс молодого президента Украины.

тут как бы и думать нечего,порох с его баблом и админ ресурсом и то был куклой,а что вы хотите от молодого артиста,он не зависит не только от всех,как сказал бы Кличко..

Re: это же хохлы

Вот только небратья возлагают на клоуна определённые надежды, к чему это а......?

Все правильно. С полной потерей возможности любого влияния на Украину РФ значительно ослабляется.
Сильная Украина это страшная угроза современной РФ.
Слава Украине!

Простите, а как сделать Украину сильной? (Только не надо сразу клянчить гроши)

не у поторшенко он это узнал, а у деревенского дурачка джимми бжезинского.

это оттуда у какелов твердая уверенность, что они москалям нужны как воздух и без них никак.

они географию по глобусу украины учили

о, у ваты опять истерика. Что хорошего для России имперская ее сущность и что плохого для нее Украина в ЕС? Каждая империя рано или поздно схлопнулась , вы этого своей стране желаете?

Бгггггггггггггггггггггггг

А вас уже зовут в ЕС? Начнём с этого
Никому вы там нафик не нужны. Равно как и для американцев вы лишь средства.

Что-то не нахожу доказательств ( текст или видео ) того , что Зеленский В РЕАЛЬНОСТИ произносил слова Порошенко .
И , кстати , это совершенно не означает , что Зеленский не согласен с этим высказыванием Порошенко.
О профессинализме помошников Президента задуматься никогда лишним не будет. Если Зеленский не говорил словами Порошенко речь о плагиате идти не может. Речь может идти о соответствии , а скорее о несоответствии помошников своей должности.

Ссылка на видео с выступлением Зеленского ниже. ( Может быть скрыта )

А может сценарий для Украины пишет один и тот же сценарист,который не собирается менять этот сценарий не смотря на смену актера исполняющего главную роль?
А,АП уже все объяснили,оказывается это им кто-то козни строит.Путин,не?А то Порошенко Путин постоянно козни строил и мешал сделать украинцев счастливыми.Пока еще не Путин,а внутренние засланцы от Порошенко?
Ну слава Богу,а то мы было подумали,а оказывается вон оно как...просто Зеленскому враги подсовывают не правильные бумажки...
А может Зеленскому стоит всю свою команду сменить,а то складывается ощущение,что там все от Порошенко засланы.