Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Моя благодарность Зеленскому

Владимир Зеленский прибыв 4 июня в Брюссель написал:

«Прилетел в Брюссель. Впереди — ряд встреч на высшем уровне. Но из головы не выходит 5-летний Кирилл [застреленный пьяными полицейскими]. И еще сотни детей, погибших от пуль взрослых на востоке Украины.

По данным мониторинговой миссии ООН, на 1 июня этого года на Донбассе потеряли жизнь 147 маленьких украинцев. 98 мальчиков. 49 девочек. Ранены 363 ребенка»




Неужели президент Украины вспомнил о детях Донбасса убитыми снарядами ВСУ? Низкий поклон за это, СПАСИБО!!!

А вот предшественник, напомню, кричал с трибуны, что "наши дети пойдут в школу, а их дети (жителей Донбасса) будут по подвалам сидеть (читай прятаться от украинских бомб и снарядов).

Пусть Зеленский сначала посадит Турчинова, который послал армию усмирять Донбасс, не подчинившийся хунте осуществившей в Киеве вооружённый антиконституционный переворот, посадит руководство ВВС и непосредственных исполнителей авиаудара в Луганске и Станице Луганской. Далее ещё огромный перечень обстрелов и бомбёжек жилых кварталов Донецка, Горловки, Луганска и других населённых пунктов вдали от места непосредственных боевых столкновений. Следствие по каждому и суровое наказание ответственным лицам.



Отдай приказ отвести войска - и всё! Гражданская война закончена! Тогда я Зеленскому и поверю. А пока не верю его словесному жонглированию.



Некоторые комментарии под сообщением Зеленского














Что касается застреленного украинскими полицейскими пятилетнего мальчика...

Адвокат одного из подозреваемых уже предполагает, что мальчика убил другой ребёнок, и будет подавать апелляцию на переквалификацию преступления. Обвиняемому будет грозить условное и штраф... За считанные часы дело превратилось в пыль. Посмотрим, как прямое вмешательство президента в это дело поменяет ситуацию...






Tags: Донбасс, Зеленский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пятничное. Разминка для ума

    Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по…

  • Лавина второй волны COVID-19 накрыла Европу

    Статистика COVID-19 за сутки в России и в мире на 23 октября - 42,0 млн. подтвержденных случаев заболевания коронавирусом во всем мире (+521…

  • Гонка на лафетах: дебаты 2.0

    22 октября прошли повторные (и заключительные) дебаты перед выборами президента США 3 ноября. Ещё сам не видел, сейчас посмотрю с вами. Чуть…

  • Этот безумный мир

    В продолжение темы "Папа Римский поддержал гражданские союзы между однополыми парами" Папа забыл Священное писание ? в "Новом…

  • Путин объяснил поведение Лукашенко во время первой волны коронавируса

    "Лукашенко, мы с ним разговаривали много раз. Он прекрасно понимал всю угрозу коронавируса. Но у Белоруссии нет таких золотовалютных резервов,…

  • Как редко бывает

    Будний день. Пять часов вечера (для конца октября это точно вечер))). Уже дома и успел даже поужинать. Никуда лететь, как у меня ежедневно бывает,…

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 200 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →