?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

В Раде предложили конфисковать имущество у жителей Донбасса с паспортами России

В Верховной раде Украины зарегистрирован законопроект, предусматривающий конфискацию имущества у жителей Донбасса, получивших российское гражданство

Инициатором законопроекта является нардеп из Львова Олег Мусий из партии Народный фронт Яценюка.



Это и есть так называемый "креативный план" по возврату Донбасса на Украину? Вызывает вопросы в каком состоянии находился или должен находиться человек, рождающий подобные идеи. А потом там ещё хотят, чтобы к ним вернулся под каким-то предлогом Донбасс?

А что в отношении тех, кто получил израильское, американское, польское, венгерское, испанское гражданство? На Украине почти вся Рада и министры с двойным гражданством. Собираются конфисковывать их имущество или как?

Европейские ценности, верховенство права. Неприкосновенность частной собственности? Не, не слышали? На свою Конституцию забили, ладно. Теперь кладут на европейские законы, при этом очень хотят в Европу. Эпик фейл. У меня слов нет.

Эх, какое поле деятельности для Гоголя! Рано он родился, а то написал бы сейчас что-нибудь почище всех Виев и Бульб вместе взятых!



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Дональд Трамп недавно заявил, что хочет купить Гренландию, крупнейший в мире остров, который принадлежит Дании. Трамп спросил с юмором и серьезным лицом. Тем не менее датчане в лице самых разных официальных лиц на это сильно возмутились и пошли в категорический отказ на это предложение американца.…

пизды вставлять за шокание и гыкание -вот закон житейский буде )

Рабы не хотят свободы, рабы хотят своих рабов...

тут не Гоголь нужен, а Салтыков-Щедрин)

Да там Николая Дроздова достаточно)))


Edited at 2019-06-05 01:28 (UTC)

Восток Украины,я вас приветствую от лица России,Северо-Запада.
Вы провели референдум и ваше дело определять свою судьбу.
С Россиет,такс Россией,я не против,потому что Восток Украины это русские.

А у Коломойского три паспорта, он сам говорил.
Тоже всё конфисковать!

Коломойский купил себе укроину, как надувную бабу и трахает её, трахает.

То что говорит Олег Мусий (идиот VIII созыва) , может быть и странно, но он же хотел как лучше для страны.
.
Вот сидит Олег Мусий вечерком, жрет сало и думает..

- Вот, поручил наш родной президент Донбасс сделать своим, а как не сказал. Куда бежать то? Может окружить Донбасс войсками и заставить всех спивать украинские песни. Нет, у многих голосов нет. А может, эта, провести поголовную политическую диспансеризацию, ну чтобы задавали вопросики типа, чей украинский Крым, чей донбасский уголек, есть ли что подлее русского Путина. О, вот идея. Провести шмон, и у кого будет найден молоткастый, сразу - полная конфискация.

Таких умных, как этот Мусий, разносивший таблетки на майдане, в Украине, через одного. В голове рядового хохла, помоему, всего одна мысль. Найти средство отравить жизнь России.
Клоун Зеленский прибыл в штаб главных санкционистов Брюсселя, и тут же произнес, что надо активизировать борьбу с Северным потоком 2. Деньги должны идти от газа только на Украину. Ну хочется и все.
И ведь закончик то пропихнут...

А так как в Украине декоммунизация, то и людей с россиянскими паспортами выселять в немытую. Чего Путин и добивался -заселить бездорожную и заполнить дыры своей территории работящими украинскими людьми.

Прямо украинская легенда какая-то, что в России живут коммунисты. Сейчас кстати у хохлов проблемы на китайской таможне, да и иммиграционка гоняет "работящих". Доскакались с декоммунизацией. Скоро придётся памятники Ленину на место ставить:)

Пусть уж тогда и для Крыма такое же примут. А заодно и для получивших израильское гражданство.

Да никто ничего не хочет. Это и съеденному ежу понятно. обычный гоп- стоп план "отнять и поделить". А поскольку вна Украине отнимать уже нечего, то готовы бежать к соседям, в недавнем бывшем своим гражданам.

Это ты Россия точно описала: когда в своей стране уже ничего не осталось, что можно было бы развалить и засрать, россиянцы стали оккупировать чужие территории.

Так а эти паспорта получить обычным людям и так нереально)))

Щас это любимая сказка у хохлов. Раньше про надувной мост была хорошая...

Бандеровская сволота всё не унимается.

Да ладно вам. Добрейшей души люди, а ведь могли и расстрел предусмотреть. Интересно, как это с европейскими ценностями согласуется?

Будем ждать подведение итогов, сколько удалось конфисковать?

Пан Олег Мусий из партии Яйценюха сука смелый очень.И предприимчивый.Так пусть придёт и конфискует.Господи,каких только талпайопов терпит и носит земля Нэньки...

из партии Народный фронт Яценюка

Как интересно, а за получение паспорта Ванауту конфискация предусмотрена? У новоиспеченных граждан Ванауту собственности не менее двух миллиардов, это куда приятней, чем конфисковывать разбитые снарядами сараи. Гражданин Ванауту Кулявлоб соврать не даст.