Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

В Раде предложили конфисковать имущество у жителей Донбасса с паспортами России

В Верховной раде Украины зарегистрирован законопроект, предусматривающий конфискацию имущества у жителей Донбасса, получивших российское гражданство

Инициатором законопроекта является нардеп из Львова Олег Мусий из партии Народный фронт Яценюка.



Это и есть так называемый "креативный план" по возврату Донбасса на Украину? Вызывает вопросы в каком состоянии находился или должен находиться человек, рождающий подобные идеи. А потом там ещё хотят, чтобы к ним вернулся под каким-то предлогом Донбасс?

А что в отношении тех, кто получил израильское, американское, польское, венгерское, испанское гражданство? На Украине почти вся Рада и министры с двойным гражданством. Собираются конфисковывать их имущество или как?

Европейские ценности, верховенство права. Неприкосновенность частной собственности? Не, не слышали? На свою Конституцию забили, ладно. Теперь кладут на европейские законы, при этом очень хотят в Европу. Эпик фейл. У меня слов нет.

Эх, какое поле деятельности для Гоголя! Рано он родился, а то написал бы сейчас что-нибудь почище всех Виев и Бульб вместе взятых!



Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
На сайте Human Rights Watch полный ноль новостей о погромах в США. Зато про Россию полна коробушка озабоченностей Как не вспомнить контрдовод советских газет, в ответ на обвинения в несоблюдении прав человека в СССР : "А у вас негров линчуют". Абсолютно современный и н удивление…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →