?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

На Афоне потребовали выдавать паломникам справки о принадлежности к канонической УПЦ

Игумены монастырей Святой горы попросили паломников Украинской православной церкви оформлять справки, подтверждающие их принадлежность к УПЦ






  • «Отныне все паломники из Украины, которые отправляются на Святую гору Афон, должны иметь при себе, кроме обычных в таких поездках документов (заграничного паспорта и диамонитириона), еще и справку, которая свидетельствует об их принадлежности к Украинской православной церкви», – говорится в пресс-релизе на сайте УПЦ.



Справка с указанием срока пребывания должна быть оформлена на бланке епархиального управления, подписана епархиальным архиереем и заверена печатью».

Такая справка поможет афонским монахам без сомнения принимать у себя паломников канонической Украинской православной церкви и отсекать тех, кто принадлежит к украинским раскольникам.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Польский газовый оператор Gaz-Sistem опроверг заявление главы НАК "Нафтогаз Украины" Андрея Коболева о готовности газотранспортной системы страны принимать 6,6 миллиарда кубометров американского газа в год в случае поставок его с терминалов в Польше. Причина это банальна. Нет…

  • 1
Правильное решение. Без этой справки в Царство Небесное не пустят. Даже в ад не попадешь. А наличие справки приравнивается к удостоверению участника майданных поскакушек.

Стремление быстро написать что-то в тему, в ущерб внимательному прочтению порождает глупость.

Бискупы сражаются как умеют. Кирилл - воин света. Удар перехватил ).

Два галоперидола этому столику)))
Халина, не надо мну грузить вашими мыслями, я так не без труда читаю то, что вы пишите в комментариях, пытаясь отследить логику))))

Заметьте, Танеева - Танаева Аннушка )). К чертям логику )).

Чета с трудом верится, что бы Афонские Старцы в маразм впали, чай не МП ФСБ. Поэтому хотелось бы увидеть пруф на оф. документ с Афона.

Воцерковленость, это уже мое сугубо личное дело. А пруфом интересуюсь, чтобы удостовериться, что Андрюха не кормит в очередной раз какахами свою паству.

Давайте это будет моей личной проблемой?

  • 1